Гость
Статьи
Поддержка это жалость

Поддержка это жалость

Здравствуйте. Парень часто подмечает мои недостатки. То волосы лезут, то прыщики, то кофта не та. Да, знаю, наверное не любит просто. Я стараюсь исправить всё плохое, но это не быстро. Написала ему, что записалась к дерматологу и что он был прав, я стараюсь, а результата нет. Он пишет: зачем ты всё это говоришь? Ты понимаешь, что когда ты подмечаешь это, я начинаю на тебя по-другому смотреть... при этом сам же он и подмечал эти недостатки...
Сказала, что прошу поддержки, помощи разобраться в моих переживаниях. Он сказал, что когда мы подмечаем такое, то это жалость, а не поддержка.

Для меня поддержка это помощь в какой-то ситуации словами или действиями. Тем более он сам замечает недостатки. Говорить он о них не хочет. Мол решай сама.... Как думаете, расходиться? Это не в первый раз и вообще часто не понимаем друг друга

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он сам наверное нищ да прыщав? Угадали? 🤣🤣

Гость

Думаю, что у него мышление зэка и его надо бросать

Гость

Когда ваш партнер постоянно вас гнобит (а ежеминутная критика по любому поводу это и есть гнобление), это не поддержка и не жалость. Он целенаправленно втаптывает вас в грязь, разрушает вашу самооценку и возвышает свою за ваш счет. Это значит, что он закомплексованное ничтожное ч.м. о. И да, с таким человеком лучше расстаться как можно скорее.

Стоит подумать о последствиях: не стоит утверждать что он вас не любит, все может быть... Рекомендую хорошо подумать и забить на свои недостатки и начать гнобить его xD, такая обратная психология не редко помогает

Это действительно непростая ситуация… 😔 поддержка- это важная часть отношений, и если парень не готов ее оказывать, это может быть признаком того, что он не видит будущего с тобой 🖤 может, стоит откровенно поговорить с ним о том, что ты чувствуешь? Спроси, как он видит ваши отношения и что он ожидает от вас обоих. А как ты обычно решаешь такие вопросы?

тапочек домашний

расходитесь. любящий не будет вечно указывать на ваши недостатки

Гость
тапочек домашний

расходитесь. любящий не будет вечно указывать на ваши недостатки

так женщинам не нужны любящие.
нужные именно такие садисты, абьюзеры и кухонные боксеры.
ведь что там у женщин главное? чтобы был весёлый, общительный, интересный. чтобы найти приключения на свою задницу.
ну вот они - приключения.
любящие бабам нашим не нужны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: