Гость
Статьи
Из Алматы в Краснодар

Из Алматы в Краснодар

Тут есть люди, переехавшие из города Алматы(Казахстан) в город Краснодар(Россия). Расскажите нравится ли вам? Не пожалели что переехали?

Марта
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам город хороший, но климат летом тяжелый

Гость
Гость

Сам город хороший, но климат летом тяжелый

чего ж там хорошего? школы забиты, к врачу не попасть, не пройти, не проехать, страшное перенаселение.

Лист кленовый

Надо быстрее решать этот вопрос, вы уже полгода на форуме обсуждаете, а бюрократия становится сложнее из-за ситуации в мире, позже попросту не пустят в страну.

Гость
Гость

чего ж там хорошего? школы забиты, к врачу не попасть, не пройти, не проехать, страшное перенаселение.

Поэтому и перенаселение, что там неплохо) иначе почему все туда едут?
Стоимость жилья как в Московской и питерской области, и все равно покупают.

А не нравится перенаселенность - едьте в Норильск или в тундру куданить.

Там хре- ново, зато не перенаселенно )

Марта
Лист кленовый

Надо быстрее решать этот вопрос, вы уже полгода на форуме обсуждаете, а бюрократия становится сложнее из-за ситуации в мире, позже попросту не пустят в страну.

Я вообще хочу в Алматы остаться. Но может меня уговорят, и распиарят мне Краснодар

Лист кленовый
Марта

Я вообще хочу в Алматы остаться. Но может меня уговорят, и распиарят мне Краснодар

тогда оставайтесь и не eпитe мозги людям

Марта
Гость

Поэтому и перенаселение, что там неплохо) иначе почему все туда едут?
Стоимость жилья как в Московской и питерской области, и все равно покупают.

А не нравится перенаселенность - едьте в Норильск или в тундру куданить.

Там хре- ново, зато не перенаселенно )

А вы там были?

Марта
Лист кленовый

тогда оставайтесь и не eпитe мозги людям

У меня нет возможности остаться из-за родителей. Они переезжают и обе квартиры тут продают. А в одиночку здесь съемное жильё я не потяну. Это столица. Придётся ехать в Краснодар за родителями

Гость
Марта

краснодар не резиновый!

Гость
Марта

А вы там были?

Я там выросла и Университет заканчивала

Гость
Марта

У меня нет возможности остаться из-за родителей. Они переезжают и обе квартиры тут продают. А в одиночку здесь съемное жильё я не потяну. Это столица. Придётся ехать в Краснодар за родителями

Жару нормально переносите?
А то у нас тут семья из Казахстана говорили, что к жаре привыкшие, мол, у них всегда плюс 40 и ничего.

А переехали в Краснодар- и у женщины 44 лет без каких-либо проблем с давлением - через неделю гипертонический криз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: