Гость
Статьи
Незваные гости

Незваные гости

Добрый день. Как вы относитесь к незванным гостям?
Рассказываю ситуацию.
Меня не было дома с утра до вечера, я была на обучении. А знакомая (сестра моего сожителя) довозила моего МЧ с которым мы живём в моей квартире, узнав что меня нет напросилась в гости под предлогом, что хочет в туалет. Ей мягко дали понять, что не сегодня и вежливо отказали. Она в наглую всё равно пошла со словами хочу. Как итог мы поругались. Я терпеть не могу таких ******.
Как по мне, ей было очень интересно посмотреть мою квартиру. И тд и тп.
После того, как я узнала что она приходила, то очень сильно хотела ей написать и поставить на место. Но почему-то так и не написала и не скане чего. Что скажете? Это норма вообще?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Манерная

Какой кошмар. Ох, уж эти человеки с их физиологическими потребностями. Приходят и гостят в туалете.

Гость

нет, не норма.

Гость
Манерная

Какой кошмар. Ох, уж эти человеки с их физиологическими потребностями. Приходят и гостят в туалете.

Да представляете, в туалет в итоге не сходила. А квартиру посмотрела. Всё вот ей надо знать. Сидите дома, в туалет ходите у себя дома !

Нет не норм. ТОже терпеть не могу когда так вот без приглашения и без договоренности заявляются.
Есть старинная русская поговорка "Незванный гость, хуже татарина" (я не расист)
У меня свекровь такая, может гулять нашем районе, а потом такая позвонить типа " ой я тут гуляю рядом с вашим домо...." И че блин? Гуляй дальше, у мея может свои планы, приготовить, убраться, уроки с ребенком да или просто тупо отдохнуть- а приходится из вежливости ее приглашать, чаем поить...так еще и сидит потом долго. Бесят такие беспринципные.
Я сама никогда так не делаю, и мне очень неудобно даже как то попросится в гости, без приглашения никогда не пойду.
А вы поставьте ее на место, без грубости, четко по факту.

Захария

Сестра того, с кем вы живете, попросилась в туалет? Довезя брата?
И он ей отказал?
С каким уродом вы живете то..(

Гость
Леди Скорпион

Нет не норм. ТОже терпеть не могу когда так вот без приглашения и без договоренности заявляются.
У меня свекровь такая, может гулять нашем районе, а потом такая позвонить типа " ой я тут гуляю рядом с вашим домо...." И че блин? Гуляй дальше, у мея может свои планы, приготовить, убраться, уроки с ребенком да или просто тупо отдохнуть- а приходится из вежливости ее приглашать, чаем поить...так еще и сидит потом долго. Бесят такие беспринципные.
Я сама никогда так не делаю, и мне очень неудобно даже как то попросится в гости, без приглашения никогда не пойду.

Ещё немного расскажу. Это сестра моего мужчины. С мужчиной мы живём около года. А сестра у него такая везде лезть, всё любит знать и тд. Я у неё была в гостях, исключительно потому что она хотела на меня посмотреть и познакомиться. Но меня приглашали и я была в гостях. А по итогу она всегда просит подарочки и мы ей дарим, в она дарит исключительно своему брату. Мне ничего. И берет в один момент приходит в мою квартиру, где никакого отношения не имеет. Все бы ничего, если бы мы с мужчиной моим вместе купили. А тут получается она пришла за моей спиной и походила, всё посмотрела. С этой ситуации прошло больше месяца. Все мои знакомые сказали, что неудобно, может быть действительно она хотела в туалет. Но она не хотела, это был просто предлог. Так вот, сказать ей в лицо пока возможности не было, я её не вижу и вряд ли увижу в ближайшее время. А написать мне кажется уже поздновато. Так вот вопрос, как сделать это правильно ? Посоветуйте 😊 потому что просто так я не могу это оставить, не надо думать что все двери открыты

Гость
Захария

И он ей отказал?

Да, именно дал понять, что не сегодня. Потому что первым делом около моего дома она спросила дома ли я, а потом бегом побежала смотреть как я живу. Потому что ей всё надо знать.
Он просто увидел, что она не в туалет хочет, а кости по перемывать)) со стороны конечно кажется это безобидными и в принципе ничего такого нет. Но большинство женщин знает, что это просто хитрый ход.

Гость

Ещё немного расскажу. Это сестра моего мужчины. С мужчиной мы живём около года. А сестра у него такая везде лезть, всё любит знать и тд. Я у неё была в гостях, исключительно потому что она хотела на меня посмотреть и познакомиться. Но меня приглашали и я была в гостях. А по итогу она всегда просит подарочки и мы ей дарим, в она дарит исключительно своему брату. Мне ничего. И берет в один момент приходит в мою квартиру, где никакого отношения не имеет. Все бы ничего, если бы мы с мужчиной моим вместе купили. А тут получается она пришла за моей спиной и походила, всё посмотрела. С этой ситуации прошло больше месяца. Все мои знакомые сказали, что неудобно, может быть действительно она хотела в туалет. Но она не хотела, это был просто предлог. Так вот, сказать ей в лицо пока возможности не было, я её не вижу и вряд ли увижу в ближайшее время. А написать мне кажется уже поздновато. Так вот вопрос, как сделать это правильно ? Посоветуйте 😊 потому что просто так я не могу это оставить, не надо думать что все двери открыты

Скажите, что недавно узнали об этом случае. И скажите, что больше бы не хотели, чтоб без вашего присутствия к Вам заходили, и без оговоренности.
Скажите вам просто это не нравится и все!
Правда она и есть самая правильная!

Захария
Гость

Да, именно дал понять, что не сегодня. Потому что первым делом около моего дома она спросила дома ли я, а потом бегом побежала смотреть как я живу. Потому что ей всё надо знать.
Он просто увидел, что она не в туалет хочет, а кости по перемывать)) со стороны конечно кажется это безобидными и в принципе ничего такого нет. Но большинство женщин знает, что это просто хитрый ход.

Пописать не сегодня?

Гость
Захария

И он ей отказал?

так это не его квартира, примак не имеет права никакого своих родственников таскать в квартиру чужую, он сам в этой квартире никто, приживала.

Захария
Гость

так это не его квартира, примак не имеет права никакого своих родственников таскать в квартиру чужую, он сам в этой квартире никто, приживала.

Эти правила не данность...
Но если рассматривать того, с кем живешь, как приживалку, то да. Работают
Тогда это уродство хозяина... Брать в бесправные приживалки кого-то... Зачем??

Гость
Гость

Зачем так грубо)) квартира не его, живёт у меня. Но у него есть и своя квартира. Он её сдает.

Гость
Захария

Пописать не сегодня?

В гости не сегодня, а потом пописать резко захотелось

Захария
Гость

В гости не сегодня, а потом пописать резко захотелось

Так пустил пописать?
Ну хорошо

Захария
Захария

Так пустил пописать?
Ну хорошо

Чаю бы предложил, было бы еще лучше
Сестра.. довезла...

Гость
Захария

Чаю бы предложил, было бы еще лучше
Сестра.. довезла...

Не, она торопилась очень 😃 меня боялась, что вот вот приду. А попадаться не хотелось

Захария
Гость

Не, она торопилась очень 😃 меня боялась, что вот вот приду. А попадаться не хотелось

Ужас...

Гость
Гость

Зачем так грубо)) квартира не его, живёт у меня. Но у него есть и своя квартира. Он её сдает.

правильно, сдает, деньги копит, а живет пока на халяву у вас, именно как приживала, и родственников наглых к вам таскает. Но вас вижу все устраивает, так чего жалуетесь. Я вот не представляю даже ситуации, чтобы в мою квартиру мужчина привел родственников, не спросив меня. А вы это схавали. И еще! Умные женщины НИКОГДА не позволят в их квартире жить примаку.

Гость
Захария

Эти правила не данность...
Но если рассматривать того, с кем живешь, как приживалку, то да. Работают
Тогда это уродство хозяина... Брать в бесправные приживалки кого-то... Зачем??

не знаю зачем авторша притащила мужика примака в свою квартиру, я так не делаю.

Гость
Гость

правильно, сдает, деньги копит, а живет пока на халяву у вас, именно как приживала, и родственников наглых к вам таскает. Но вас вижу все устраивает, так чего жалуетесь. Я вот не представляю даже ситуации, чтобы в мою квартиру мужчина привел родственников, не спросив меня. А вы это схавали. И еще! Умные женщины НИКОГДА не позволят в их квартире жить примаку.

Историю рассказали не про меня)

Гость
Гость

Это вы примак по жизни походу. Я живу так как считаю нужным. Вам вопрос о другом задан, прошу его веча л по теме
А не ваше это бла бла не обоснованные

Захария
Гость

она, вполне может не считать его поиживалкой
и он не быть ей
Не знаю, считает ли

Гость
Гость

Это вы примак по жизни походу. Я живу так как считаю нужным. Вам вопрос о другом задан, прошу его веча л по теме
А не ваше это бла бла не обоснованные

ну тогда наслаждайтесь, что ваш примак сожитель таскает в вашу квартиру посторонних, и эти посторонние ссут в ваш унитаз, не забывайте мыть унитаз, а то посторонние плохо о вас подумают))

Гость
Захария

Пописать не сегодня?

Эта пять!

Гость
Гость

Не думаю, что с вас надо брать пример.

Гость
Леди Скорпион

Это не гости. Вы бы тоже своей подруге отказали сходить в туалет?

Гость
Гость

Ну посмотрела. И что? Предлог у нее был веский, что поделаешь.

Гость
Гость

Высокие отношения. Ну пусть автор вот такими словами и объяснит это своему парню

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема