Гость
Статьи
Переехать обратно в …

Переехать обратно в родной городок?

Здравствуйте!
Проживаю болезненное расставание с первой любовью,и так вышло что живу теперь одна,в городе (больше 1 млн жителей)
Понимаю,что не могу постоянно находиться одна,не могу восстановиться.Появилась возможность уехать в родной поселок (15 тысяч жителей),к семье.
Есть желание восстановиться там,ведь там спортзалы есть,кино,библиотеки,вся семья рядом.Но проблема в том,что там мало работы,а если и есть,оплата невысокая.
Стоит ли переезжать,ведь там мне станет легче?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У вас есть работа в данный момент? Там коллеги, друзья. Что-ни одной подруги? Вся жизнь была сконцентрирована на одном человеке-вашей любви?

Гость

Я бы переехала. Человек- социальное существо, надо с кем то общаться . даже интровертам нужно общение иногда.если ни одного друга / подруги или хотя бы приятеля, то лучше уехать обратно

Гость

Надо исходить от ваших желаний, хотите - переезжайте. Должно вот быть чувство, где вам лучше и теплее на душе. А мне всегда было хорошо в больших городах, даже когда была одна, даже когда были проблемы с деньгами, мысль о том, что я вернусь в свой маленький город, меня пугала до холодного пота. Но это исключительно мой опыт, вы делайте как чувствуете.

Гость

А что, в городе, где вы сейчас, нет спортзала, кино, библиотек? У вас же есть коллеги на работе, наверняка, подруга хоть одна есть. А домой вернуться можно в любое время.

Автор

Живу одна,подруг в этом городе нет.Только знакомые,лишь коллеги и поверхностное общение.
Не могу справиться с эмоциями,жить в пустой квартире.

Гость
Гость

А что, в городе, где вы сейчас, нет спортзала, кино, библиотек? У вас же есть коллеги на работе, наверняка, подруга хоть одна есть. А домой вернуться можно в любое время.

В больших городах не всегда можно найти подругу .
Зависит от человека, от его коммуникабельности

Гость
Автор

Живу одна,подруг в этом городе нет.Только знакомые,лишь коллеги и поверхностное общение.
Не могу справиться с эмоциями,жить в пустой квартире.

Коллег в гости приглашайте на чай

Гость

Читаешь такое и думаешь - а чё, мозга своего у тебя и подобных нет?

Это твоя жизнь и тебе решать, что с ней делать

Юлия

У меня аналогичная ситуация и я бы с большим удовольствием вернулась в родной посёлок, но мои родители так и не поняли, что я взрослый человек и меня унижать, орать на меня, говорить неприятности в спину нельзя.. я имею два высших образования, хорошую профессию, 18 лет прожила самостоятельной жизнью, правильная, не имею вредных привычек и тому подобное, но для них я так и осталась подушкой для биться и сартиром для слива негатива… поэтому мне туда к ним нельзя..

Гость

Если в маленьком городе нет работы или только за копейки, на что вы будете там жить? Все люди уезжают туда, где есть работа и нормальные зарплаты. Как правило, это большие города.

Гость

Да, вам станет легче. Но это временно. Зачем возвращаться, это же шаг назад?
Отношения-это опыт. Дайте себе 1-2 неделю на пострадать и дальше живите свою жизнь и стройте планы на будущее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: