Гость
Статьи
Я одинока?

Я одинока?

Если когда мне плохо, мне некому позвонить, вместо этого я одна сижу и плачу, я одинока?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если секс есть - значит не одинока

Так все делают)) мы в какой-то степени все одиноки
Общение на самом деле очень легко ищется и также легко прекращается
Иногда нужно кому-то выговориться, иногда стоит побыть одному

Гость

Автор позвони мне я поддержу.

СмехоПролетарий

Надо понимать как устроен мир. Позвонить ? С целью чтоб вас слушали часами ? Это никому не надо. Люди заняты собой. Каждый видит только себя. И каждый хочет говорить о себе и своих детях. Вы должны слушать. Поэтому ваши звонки не нужны. Примите мир. Да, вот такой мир, и люди такие. Включи Алису и с ней говори. Дневник веди. Но, людям твои мысли не интересны.

Гость
СмехоПролетарий

Надо понимать как устроен мир. Позвонить ? С целью чтоб вас слушали часами ? Это никому не надо. Люди заняты собой. Каждый видит только себя. И каждый хочет говорить о себе и своих детях. Вы должны слушать. Поэтому ваши звонки не нужны. Примите мир. Да, вот такой мир, и люди такие. Включи Алису и с ней говори. Дневник веди. Но, людям твои мысли не интересны.

про Алису хорошая мысль. каклуха

так и поступи
и оставь в покое сайт чужой страны

*

Странно, но только сейчас вдруг подумала, что никогда не ощущала одиночества, даже когда жила одна.
Наверно, если бы сейчас, в старости, оказалась одна, то прочувствовала бы это в полной мере.
Так что главное не остаться одной на склоне лет. А в молодости все легче, проще...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: