Учусь в автошколе с августа, откатала основные часы, брала допы в том числе с другим инструктором. Дважды ходила на внутренний экзамен и не сдала. Сама понимаю ошибки, когда езжу на обычном занятии делаю меньше, но на экзамене у меня будто знания куда-то деваются. В первый раз вообще чуть на красный не поехала, волнуюсь и от этого косячу. Инструктор говорит езжу на "хорошо" по органам управления вопросов нет, но бывает от невнимательности ошибаюсь ( знак не заметила и тд.) Я не против брать ещё занятия, но кажется что это длится до бесконечности, в сумме сейчас накатала 48 часов. Плюсом слышу от других что у них таких проблем не было и всё с первого раза сдавали, сразу кажется что я какая-то глупая. У кого были подобные проблемы, поделитесь как решали. #вождение
экзамен то внутренний по теории или по вождению?
Не глупая, а излишне мнительная. Поэтому боишься. От этого и невнимательность, что зациклена на своем страхе.
У всех разная психофизиология. Разное количество практики нужно для автоматизации навыков. Кроме спокойной планомерной тренировки тут ничего не поможет. При изучении боевых искусств происходит примерно то же самое, движения, блоки и удары повторяют до кровавых мозолей. Так что, вам ещё повезло, хоть не больно упражняться.