Гость
Статьи
Пропаганда анорексия в …

Пропаганда анорексия в российском кино

Почему допускается аноркасичная худоба в фильмах и при этом никак не порицается и не высмеивается ,как ожирение например ?

Только что посмотрела фильм со Светланой ходченковой . Выглядит ужасно ,на лицо анорексия . В фильме её не выставляют нелепой и не унижают . Ведь это плохо для здоровья . Или это другое ?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Блейд

Нормальный женский вес примерно минус 120 от роста, остальное - отклонения 😏

Гость

Ходченкова никогда не выглядела ужасно, и не выглядит. Вот та же Снигирь, которая сейчас в каждом втором фильме и сериале, худее и смотрится, как мощи, она вас не смущает?

Гость
Блейд

Нормальный женский вес примерно минус 120 от роста, остальное - отклонения 😏

Мужской нормальный вес это рост -130 ,а у женщин рост -100

Гость
Гость

Ходченкова никогда не выглядела ужасно, и не выглядит. Вот та же Снигирь, которая сейчас в каждом втором фильме и сериале, худее и смотрится, как мощи, она вас не смущает?

А вы включите фильм этого года "маме снова 17" - это живой труп

Блейд
Гость

Ты разве что порадовала толпы доходяг, а не вбросила 🤣

Нормальный женский вес это минус 120 от роста и точка.

Гость
Блейд

Такое может заявлять только неудачник ,который всю жизнь будет один . Женщины это читают и хотят жить соло .

Блейд
Гость

Такое может заявлять только неудачник ,который всю жизнь будет один . Женщины это читают и хотят жить соло .

У меня тянка 162 см и 42 кг 🤷‍♂️
И ни капли анорексии, даже есть чуть-чуть жирка на животе.

Потому и пишу, больше это уже толстушки будут.

Блейд
Гость

И вообще посыла не понял.
Если толстушки не хотят худеть, то пусть соло живут. 🙂

Гость
Блейд

Ей надо тебя бросать и бежать от тебя .

Блейд
Гость

Ей надо тебя бросать и бежать от тебя .

Или тебе худеть, что вероятнее 🤔

Гость
Блейд

И вообще посыла не понял.
Если толстушки не хотят худеть, то пусть соло живут. 🙂

Я стройная ,но с парнями ,которые высмеивают полных девушек это красный флаг . Такой парень не нужен

Блейд
Гость

Я стройная ,но с парнями ,которые высмеивают полных девушек это красный флаг . Такой парень не нужен

Ты крайне далеко не стройная, очевидно, что толстушка 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Это очень скудное умозаключение . Мой рост 168 весь 56 . Но я против навязания худобы через сми .это могут смотреть глупые,наивные девочки ,и загубить свою жизнь . Я переживаю за девочек . Патриархат через фильмы губит их здоровье . На мужчин мне все равно ,главное чтоб девушки не пострадали

Блейд
Гость

Это очень скудное умозаключение . Мой рост 168 весь 56 . Но я против навязания худобы через сми .это могут смотреть глупые,наивные девочки ,и загубить свою жизнь . Я переживаю за девочек . Патриархат через фильмы губит их здоровье . На мужчин мне все равно ,главное чтоб девушки не пострадали

Это пухленькая уже 🤷‍♂️

Не толстая еще, но в теле такая.

Гость
Блейд

Нет у тебя никакой девушки . Твоя правая рука твоя первая и последняя девушка 🤣

Гость
Блейд

Это пухленькая уже 🤷‍♂️

Нет ,супер тощая . Еще 2-3 кг и буду как скелет 🤮🤮

Блейд
Гость

Нет у тебя никакой девушки . Твоя правая рука твоя первая и последняя девушка 🤣

Ну естественно, как иначе, и ты "стройная" при таком пухло-соотношении)

Блейд
Гость

Нет ,супер тощая . Еще 2-3 кг и буду как скелет 🤮🤮

Это нарциссизм твой тебя обманывает.
Соотношение пухлой явно 🤭

Гость

Потому что смеяться над людьми которые выглядят как узники освенцима не смешно, там плакать хочется. А вот сдобная булочка со своими свисающими боками, нелепой походкой , отдышкой и пятнами от пота на одежде может вызвать смех

Гость
Блейд

Это пухленькая уже 🤷‍♂️

Ну а нищий парень ,вроде тебя ,вообще не имеет право даже обсуждать женские фигуры . Если ты не миллионер ,ты не достоин стройной девушки ,да и вообще любой девушки

Гость
Блейд

Это нарциссизм твой тебя обманывает.
Соотношение пухлой явно 🤭

От тебя воняет нищетой . Или *** ,инцелЛ 😂

Блейд
Гость

Ну а нищий парень ,вроде тебя ,вообще не имеет право даже обсуждать женские фигуры . Если ты не миллионер ,ты не достоин стройной девушки ,да и вообще любой девушки

Пухлчячка хочет богатых 🤔

Должно ли интересовать что там хотят пухлые? Вроде нет 🙂

Блейд
Гость

От тебя воняет нищетой . Или *** ,инцелЛ 😂

А от тебя потом и целлюлитом, пухлая 🤣

Гость
Блейд

Ну естественно, как иначе, и ты "стройная" при таком пухло-соотношении)

Я даже не стройная ,а худая . Стройной была бы при весе 62.

Ты подготовился к одинокой ,нищей жизни ? Со своей воображаемой девушкой 😉

Блейд
Гость

Ахахах да, ты была бы стройная при 100 кг )

Что только жирненькие не выдумывают, ору 🤣🤣

Гость
Блейд

А от тебя потом и целлюлитом, пухлая 🤣

По тебе видно что у тебя крохотный член ,размером с горошину . Инцеллик вонючий . До старости придется тебе сидеть на этом форуме и умирать в одиночестве ,ведь у такого как ты никогда не будет женщины ,отвратительный 🤭🤭🤭

Гость
Гость

Ты за женщин не говори. Тебе, тyпой ***-ди, никто таких полномочий не давал.

Блейд
Гость

По тебе видно что у тебя крохотный член ,размером с горошину . Инцеллик вонючий . До старости придется тебе сидеть на этом форуме и умирать в одиночестве ,ведь у такого как ты никогда не будет женщины ,отвратительный 🤭🤭🤭

Какая злость от жируньки, а я ведь ничего плохого не желал и не оскорблял 🙄

Толстенькие все озлобленные на жизнь, не просто так стереотип возник 🙂

Гостья
Гость

Потому что смеяться над людьми которые выглядят как узники освенцима не смешно, там плакать хочется. А вот сдобная булочка со своими свисающими боками, нелепой походкой , отдышкой и пятнами от пота на одежде может вызвать смех

Согласна. И сильно худой человек, ассоциируется с болезнью (не анорексия), другая какая нибудь и чтобы не ранить лишний раз молчат . А сильно полный, с тем что он лентяй, обжора, хотя там тоже может быть болезнь, но у нас мозг заточен иначе. Тощий =больной, толстый =обжора, лентяй. В обоих с случаях это не всегда так.

Гость
Блейд

Ахахах да, ты была бы стройная при 100 кг )

Что только жирненькие не выдумывают, ору 🤣🤣

Заметила что именно нищие мужики -неудачники настолько ущербны ,что ВЕРЯТ что могут как-то задеть женщин со своими ржачными воплями про фигуру женскую . Это не работает с думающими ,взрослыми женщинами . Так что иди в детский сад ,возможно там маленькие девочки тебе поверят

Гость
Гость

Неа, 62 это уже не стройность. Возможно «приятная полнота». Была как то деваха весила 60/62 кг при росте 170см, но там сиски 6 размера и попа как орех, но при этом талии особо небыло и у нее была достаточно мощная комплекция, то что можно назвать «широкой костью» …

Гость
Блейд

Какая злость от жируньки, а я ведь ничего плохого не желал и не оскорблял 🙄

Толстенькие все озлобленные на жизнь, не просто так стереотип возник 🙂

А что я такого сказала ? Тебя что-то задело ,мелкописечник ?

Гость
Гость

Неа, 62 это уже не стройность. Возможно «приятная полнота». Была как то деваха весила 60/62 кг при росте 170см, но там сиски 6 размера и попа как орех, но при этом талии особо небыло и у нее была достаточно мощная комплекция, то что можно назвать «широкой костью» …

Может просто ты само дистрофик ? 52 при 170 это стройность. Тролль

Гость
Гость

62 при 170 это супер -стройность

Джафар
Гость

А вы включите фильм этого года "маме снова 17" - это живой труп

Нормальная она там как и везде. Она всегда была худая и высокая, только для благословите женщину разожралась.

Гость
Гость

Наоборот. У мужчин больше мышечной ткани и она тяжелее жировой. Поэтому у женщины дополнительно из массы вычитают 10кг

Гость
Гость

Нет, дистрофией уж точно не страдаю. 95кг при росте 175. Ну я эндоморф. Прямо так нельзя назвать жирным потому что ни чего не где не весит, широкие плечи и бедра. Со стороны в теле целом видны черты «песочные часы». Я себя в таком виде себя чувствую комфортно и не комплекцую. Но так как основной жир у меня висцеральный, то начал чувствовать себя хуже. Это отдышка, нагрузка на суставы ну и весь комплекс неприятностей при ожирении. По этому сейчас стараюсь правильно питаться и тренажерка. Так что я шарю за жир)

Гость
Гость

Нет, дистрофией уж точно не страдаю. 95кг при росте 175. Ну я эндоморф. Прямо так нельзя назвать жирным потому что ни чего не где не весит, широкие плечи и бедра. Со стороны в теле целом видны черты «песочные часы». Я себя в таком виде себя чувствую комфортно и не комплекцую. Но так как основной жир у меня висцеральный, то начал чувствовать себя хуже. Это отдышка, нагрузка на суставы ну и весь комплекс неприятностей при ожирении. По этому сейчас стараюсь правильно питаться и тренажерка. Так что я шарю за жир)

Не шаришь ты ,раз говоришь что скелет в 52 кг при росте 170- это особь имеющая лишний вес . Реальный троллинг

Гость
Блейд

Это доходяга без сисек.

Гость
Блейд

Это пухленькая уже 🤷‍♂️

Так в норме мужики на кости не бросаются.Иль ты не любишь баб с сиськами и джеппой?Из латентных будешь?

Гость
Гость

да щазз, это колобок минус 100

Блейд
Гость

Заметила что именно нищие мужики -неудачники настолько ущербны ,что ВЕРЯТ что могут как-то задеть женщин со своими ржачными воплями про фигуру женскую . Это не работает с думающими ,взрослыми женщинами . Так что иди в детский сад ,возможно там маленькие девочки тебе поверят

У меня даже мысли нет задевать какую-то там пухлячку 🤷‍♂️

Блейд
Гость

Так в норме мужики на кости не бросаются.Иль ты не любишь баб с сиськами и джеппой?Из латентных будешь?

Так я норму и написал.
Кости это минус 130

Гость
Гость

Не шаришь ты ,раз говоришь что скелет в 52 кг при росте 170- это особь имеющая лишний вес . Реальный троллинг

Тебя удобно как колобка перед собой ногами катить. 😂

Гость

Автор да не парьтесь вы так, наверните картофана с пельменями, заешьте сосисками с котлетами и шлефаните курицей с чипсами и все это дето колой литров 8, а потом можно лечь на диван и переваривать заедая кексами. А стройная женщина это да пережиток неправильной культуры.

Блейд
Гость

Тебя удобно как колобка перед собой ногами катить. 😂

Ахахах))

Она еще и по х р ю кивать при этом будет

Гость
Блейд

Полное согласна. Лишний вес это болезни.

Гость
Гость

Не 52, а 62 кг… вот давай определимся в понятиях. Лишний вес это скорее субъективное понятие, то как человек выглядит и как его считывают. И вот касательно той девушки про которую я говорил, то да на ней при ее 62кг, килограмм 5 казались лишними. При том что дело скорее в ее общей конституции тела. Так же есть такое понятие как ожирение, это уже медицинский термин. Которые имеют четкие критерии и формулы расчета. Такие как соотношение роста к весу, процент жира и т.д и т.п….

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: