Почему допускается аноркасичная худоба в фильмах и при этом никак не порицается и не высмеивается ,как ожирение например ?
Только что посмотрела фильм со Светланой ходченковой . Выглядит ужасно ,на лицо анорексия . В фильме её не выставляют нелепой и не унижают . Ведь это плохо для здоровья . Или это другое ?
Нормальный женский вес примерно минус 120 от роста, остальное - отклонения 😏
Ходченкова никогда не выглядела ужасно, и не выглядит. Вот та же Снигирь, которая сейчас в каждом втором фильме и сериале, худее и смотрится, как мощи, она вас не смущает?
Это очень скудное умозаключение . Мой рост 168 весь 56 . Но я против навязания худобы через сми .это могут смотреть глупые,наивные девочки ,и загубить свою жизнь . Я переживаю за девочек . Патриархат через фильмы губит их здоровье . На мужчин мне все равно ,главное чтоб девушки не пострадали
Это очень скудное умозаключение . Мой рост 168 весь 56 . Но я против навязания худобы через сми .это могут смотреть глупые,наивные девочки ,и загубить свою жизнь . Я переживаю за девочек . Патриархат через фильмы губит их здоровье . На мужчин мне все равно ,главное чтоб девушки не пострадали
Это пухленькая уже 🤷♂️
Не толстая еще, но в теле такая.
Потому что смеяться над людьми которые выглядят как узники освенцима не смешно, там плакать хочется. А вот сдобная булочка со своими свисающими боками, нелепой походкой , отдышкой и пятнами от пота на одежде может вызвать смех
По тебе видно что у тебя крохотный член ,размером с горошину . Инцеллик вонючий . До старости придется тебе сидеть на этом форуме и умирать в одиночестве ,ведь у такого как ты никогда не будет женщины ,отвратительный 🤭🤭🤭
Какая злость от жируньки, а я ведь ничего плохого не желал и не оскорблял 🙄
Толстенькие все озлобленные на жизнь, не просто так стереотип возник 🙂
Потому что смеяться над людьми которые выглядят как узники освенцима не смешно, там плакать хочется. А вот сдобная булочка со своими свисающими боками, нелепой походкой , отдышкой и пятнами от пота на одежде может вызвать смех
Согласна. И сильно худой человек, ассоциируется с болезнью (не анорексия), другая какая нибудь и чтобы не ранить лишний раз молчат . А сильно полный, с тем что он лентяй, обжора, хотя там тоже может быть болезнь, но у нас мозг заточен иначе. Тощий =больной, толстый =обжора, лентяй. В обоих с случаях это не всегда так.
Заметила что именно нищие мужики -неудачники настолько ущербны ,что ВЕРЯТ что могут как-то задеть женщин со своими ржачными воплями про фигуру женскую . Это не работает с думающими ,взрослыми женщинами . Так что иди в детский сад ,возможно там маленькие девочки тебе поверят
Я даже не стройная ,а худая . Стройной была бы при весе 62.
Ты подготовился к одинокой ,нищей жизни ? Со своей воображаемой девушкой 😉
Неа, 62 это уже не стройность. Возможно «приятная полнота». Была как то деваха весила 60/62 кг при росте 170см, но там сиски 6 размера и попа как орех, но при этом талии особо небыло и у нее была достаточно мощная комплекция, то что можно назвать «широкой костью» …
Неа, 62 это уже не стройность. Возможно «приятная полнота». Была как то деваха весила 60/62 кг при росте 170см, но там сиски 6 размера и попа как орех, но при этом талии особо небыло и у нее была достаточно мощная комплекция, то что можно назвать «широкой костью» …
Может просто ты само дистрофик ? 52 при 170 это стройность. Тролль
Нет, дистрофией уж точно не страдаю. 95кг при росте 175. Ну я эндоморф. Прямо так нельзя назвать жирным потому что ни чего не где не весит, широкие плечи и бедра. Со стороны в теле целом видны черты «песочные часы». Я себя в таком виде себя чувствую комфортно и не комплекцую. Но так как основной жир у меня висцеральный, то начал чувствовать себя хуже. Это отдышка, нагрузка на суставы ну и весь комплекс неприятностей при ожирении. По этому сейчас стараюсь правильно питаться и тренажерка. Так что я шарю за жир)
Нет, дистрофией уж точно не страдаю. 95кг при росте 175. Ну я эндоморф. Прямо так нельзя назвать жирным потому что ни чего не где не весит, широкие плечи и бедра. Со стороны в теле целом видны черты «песочные часы». Я себя в таком виде себя чувствую комфортно и не комплекцую. Но так как основной жир у меня висцеральный, то начал чувствовать себя хуже. Это отдышка, нагрузка на суставы ну и весь комплекс неприятностей при ожирении. По этому сейчас стараюсь правильно питаться и тренажерка. Так что я шарю за жир)
Не шаришь ты ,раз говоришь что скелет в 52 кг при росте 170- это особь имеющая лишний вес . Реальный троллинг
Заметила что именно нищие мужики -неудачники настолько ущербны ,что ВЕРЯТ что могут как-то задеть женщин со своими ржачными воплями про фигуру женскую . Это не работает с думающими ,взрослыми женщинами . Так что иди в детский сад ,возможно там маленькие девочки тебе поверят
У меня даже мысли нет задевать какую-то там пухлячку 🤷♂️
Автор да не парьтесь вы так, наверните картофана с пельменями, заешьте сосисками с котлетами и шлефаните курицей с чипсами и все это дето колой литров 8, а потом можно лечь на диван и переваривать заедая кексами. А стройная женщина это да пережиток неправильной культуры.
Не шаришь ты ,раз говоришь что скелет в 52 кг при росте 170- это особь имеющая лишний вес . Реальный троллинг
Не 52, а 62 кг… вот давай определимся в понятиях. Лишний вес это скорее субъективное понятие, то как человек выглядит и как его считывают. И вот касательно той девушки про которую я говорил, то да на ней при ее 62кг, килограмм 5 казались лишними. При том что дело скорее в ее общей конституции тела. Так же есть такое понятие как ожирение, это уже медицинский термин. Которые имеют четкие критерии и формулы расчета. Такие как соотношение роста к весу, процент жира и т.д и т.п….