Гость
Статьи
Бесят те, кто переехав …

Бесят те, кто переехав в другую страну, жалуются на все

Живу в Испании, часто здесь встречаю людей из СНГ. Подруг среди них у меня нет, по понятным причинам, а именно:
1. Они часто не хотят учить язык и интегрироваться в местную среду, общаются …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

учится, не переживай. это непроизвольно происходит при погружении в среду.

Почему тогда, я переехав сюда уже через пару месяцев говорила свободно, а многие живут по 20 лет и при этом и близко не говорят на моем уровне? Чем вы это объясните ? Я была в шоке

Гость
Miss Blonde💖

А вы видимо одна из подобных колхозниц, раз так задело😂😉
Хочу и пишу, как и все на этом форуме)

Так вы ещё и хамка. Я и не сомневалась, что ваш ответ на мой пост будет именно таким :)

Гость
Miss Blonde💖

Так зачем они покупают там жилье, если им не нравится Испания?😂 пусть живут в СНГ

мать, не знаю, кто тебе мозги промыл, но лояльность к местным косякам - это необязательная опция, особенно при покупке недвиги.
косяки замечать можно, говорить о них тоже можно.

Гость

Зачем вы с ними общаетесь? Тем более, если свободно владеете местным языком? Я вот не общаюсь с русскоговорящими за границей, поэтому они меня не бесят.

Я тоже не общаюсь, но иногда волей случая сталкиваюсь и приходится выслушивать их бред

Гость

Так я и спрашиваю ЗАЧЕМ? Зачем вам кого-то обличать? Вы так свою, и без того завышенную, самооценку повышаете?

Чтобы знали, как это стремно смотрится со стороны)

Гость
Miss Blonde💖

Чтобы знали, как это стремно смотрится со стороны)

С вашей стороны :) обличительница, блин.

Гость
Miss Blonde💖

Почему тогда, я переехав сюда уже через пару месяцев говорила свободно, а многие живут по 20 лет и при этом и близко не говорят на моем уровне? Чем вы это объясните ? Я была в шоке

ну им не горит испанское филологическое получать, а на уровне бытовухи они все понимают. в том же и есть единственный плюс европки - можно не работать.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Да, у русских токсичный менталитет, любят всех обсуждать и осуждать

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

А один х.р.е.н что украинцы что русские

Гость

С вашей стороны :) обличительница, блин.

С моей все отлично, я красива, всегда со вкусом одета, образованна, говорю на 5 языках)

Гость

ну им не горит испанское филологическое получать, а на уровне бытовухи они все понимают. в том же и есть единственный плюс европки - можно не работать.

Причем здесь филологическое? Можно хотя бы элементарные фразы писать и произносить грамотно. Знаю одну русскую женщину, которая уже лет 15 живет в Испании, а при этом простейшие слова на уровне школьников пишет с ошибками. Зато понтов сколько и рожа кирпичом!😂

Гость
Miss Blonde💖

С моей все отлично, я красива, всегда со вкусом одета, образованна, говорю на 5 языках)

Это опять таки с ВАШЕЙ стороны :) Это ваше субъективное мнение и возможно с ДРУГОЙ стороны вы выглядите иначе и кого-то бесите :)

Гость

Это опять таки с ВАШЕЙ стороны :) Это ваше субъективное мнение и возможно с ДРУГОЙ стороны вы выглядите иначе и кого-то бесите :)

Те, кого я раздражаю - мне просто завидуют😂Проверено. Просто им неприятно осознавать, что я моложе их, при этом и красивее и образованнее и способнее и с классным характером и с кучей мужского внимания 😂

Гость

Меня бесят те кто переезжает заграницу жить, зарабатывают на россиян ведя блоги или бизнес. Ну ты м.юл.ять переехал и заработай там на местных, но нет, все равно клянчат деньги от россиян в своих блогах.

Гость
Miss Blonde💖

Те, кого я раздражаю - мне просто завидуют😂Проверено. Просто им неприятно осознавать, что я моложе их, при этом и красивее и образованнее и способнее и с классным характером и с кучей мужского внимания 😂

Автор, перебор. Я Вас переоценила. разочарована😣

Гость

Автор, перебор. Я Вас переоценила. разочарована😣

Ну правда ведь) По факту, людей раздражает идеальность, им хочется хоть где-то увидеть изъян. Вот видят красотку в брендах: думают , ну да красивая, но зато глупая! Или наоборот: ну умненькая, но внешне не очень! А тут видят меня: я и красотка блондинка ухоженная и при этом еще и способная, умная, говорю на 5 языках, еще и характер легкий, позитивный, улыбчивый. И поулыбаться мужчинам успеваю и комплименты собрать и при этом работу лучше и быстрее всех выполню 😂 Вот они и исходят на яд

Гость

Отрицательный отбор. Уезжают те, кому и дома было все не так.

Мне всегда все было так) я на позитиве )

.

Не знаю я состою в нескольких группах для русскоязычных мам, в основном из Лондона и в одной группе русскоязычных садоводов в Великобритании и не заметила чтобы было много негатива и нытья, много очень успешных в профессии и карьере женщин, много помощи дельными советами при конкретно сложившихся ситуациях в школах, на работе и т.д. Ищите группы с хорошей модерацией, избегаете токсичных людей в личном общении, они вам точно ничего не дадут в жизни кроме зависти и негатива.

Гость

А как давно вы в Испании?

Какая разница? Я не живу в розовых очках, я прекрасно вижу все нюансы, но для меня плюсы однозначно перевешивают минусы

Гость

Так вы ещё и хамка. Я и не сомневалась, что ваш ответ на мой пост будет именно таким :)

Так какой вопрос - такой ответ 😂 У вас вопрос был с хамским подтекстом изначально)

Гость

мать, не знаю, кто тебе мозги промыл, но лояльность к местным косякам - это необязательная опция, особенно при покупке недвиги.
косяки замечать можно, говорить о них тоже можно.

Так я тоже вижу прекрасно какие-то нюансы, но разница в том, что я не хожу с токсичной рожей и не критикую перманентно, как делают эти дамы, я не акцентирую свое внимание как они. Если им так плохо - так кто их держит?

Гость
Miss Blonde💖

Какая разница? Я не живу в розовых очках, я прекрасно вижу все нюансы, но для меня плюсы однозначно перевешивают минусы

Слабо ответить ? С 2022 года, я угадала?

Гость

А где про латиносов? И возвышение славян? Ну хоть ,ч то из Испании сказала.

Гость
Гость

С Вашей стороны нетактично намекать на трагедию, которую сами же и организовали😒

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Она украинка, и сейчас в Европе большинство украинцев по понятным причинам.

Гость
Гость

С Вашей стороны нетактично намекать на трагедию, которую сами же и организовали😒

Я ничего не организовывала. А что бы понять автора и её амбиции хотелось узнать как давно она живёт в Испании и как сказать её "стартовую позицию".

Гость

Нет, раньше)

Гость

Если она намекает на беженцев, то нет, я не как беженка приехала, а гораздо раньше

Гость

Она украинка, и сейчас в Европе большинство украинцев по понятным причинам.

Я не по причинам беженства

Гость
Miss Blonde💖

И в чем это проявляется, интересно? Это видимо ты среди каких-то маргиналов тусуешься. Я живу среди приличных людей, улыбчивых, в отличии от многих СНГ с лицами кирпичом

На хорошие районы денег нет. Вот весь секрет.

Гость
Miss Blonde💖

Ну как-то, у этих теток язык сам не учиться, так как у них у всех друзья из СНГ и ходят они в «русские магазины»

Это их огромный минус. Стоит найти работу, в какой-нибудь местной пятерочки или маке, что бы язык подтягивался. На работу там всех берут.

Гость

Делать тебе нечего, кроме как в чужом болоте копаться. И ты от них далеко не ушла, всех обсудила.

Гость

Я из Германии ,ежедневно в инсте выпадают ролики украинских беженцев, которые в шоке от Германии и немцев , хают и ругают всё, с гордостью сообщая , что работать здесь не собираются, при этом получая нехилые деньги от социала , им еще хватает наглости глумиться над немцами, которые пашут всю жизнь, платя непомерные налоги, в т.ч на их же безбедную жизнь. Лять , более неблагодарных и подлых людей я еще не видела!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: