Живу в Испании, часто здесь встречаю людей из СНГ. Подруг среди них у меня нет, по понятным причинам, а именно:
1. Они часто не хотят учить язык и интегрироваться в местную среду, общаются …
Почему тогда, я переехав сюда уже через пару месяцев говорила свободно, а многие живут по 20 лет и при этом и близко не говорят на моем уровне? Чем вы это объясните ? Я была в шоке
ну им не горит испанское филологическое получать, а на уровне бытовухи они все понимают. в том же и есть единственный плюс европки - можно не работать.
Сообщение было удалено
Да, у русских токсичный менталитет, любят всех обсуждать и осуждать
Сообщение было удалено
А один х.р.е.н что украинцы что русские
ну им не горит испанское филологическое получать, а на уровне бытовухи они все понимают. в том же и есть единственный плюс европки - можно не работать.
Причем здесь филологическое? Можно хотя бы элементарные фразы писать и произносить грамотно. Знаю одну русскую женщину, которая уже лет 15 живет в Испании, а при этом простейшие слова на уровне школьников пишет с ошибками. Зато понтов сколько и рожа кирпичом!😂
Это опять таки с ВАШЕЙ стороны :) Это ваше субъективное мнение и возможно с ДРУГОЙ стороны вы выглядите иначе и кого-то бесите :)
Те, кого я раздражаю - мне просто завидуют😂Проверено. Просто им неприятно осознавать, что я моложе их, при этом и красивее и образованнее и способнее и с классным характером и с кучей мужского внимания 😂
Меня бесят те кто переезжает заграницу жить, зарабатывают на россиян ведя блоги или бизнес. Ну ты м.юл.ять переехал и заработай там на местных, но нет, все равно клянчат деньги от россиян в своих блогах.
Ну правда ведь) По факту, людей раздражает идеальность, им хочется хоть где-то увидеть изъян. Вот видят красотку в брендах: думают , ну да красивая, но зато глупая! Или наоборот: ну умненькая, но внешне не очень! А тут видят меня: я и красотка блондинка ухоженная и при этом еще и способная, умная, говорю на 5 языках, еще и характер легкий, позитивный, улыбчивый. И поулыбаться мужчинам успеваю и комплименты собрать и при этом работу лучше и быстрее всех выполню 😂 Вот они и исходят на яд
Не знаю я состою в нескольких группах для русскоязычных мам, в основном из Лондона и в одной группе русскоязычных садоводов в Великобритании и не заметила чтобы было много негатива и нытья, много очень успешных в профессии и карьере женщин, много помощи дельными советами при конкретно сложившихся ситуациях в школах, на работе и т.д. Ищите группы с хорошей модерацией, избегаете токсичных людей в личном общении, они вам точно ничего не дадут в жизни кроме зависти и негатива.
мать, не знаю, кто тебе мозги промыл, но лояльность к местным косякам - это необязательная опция, особенно при покупке недвиги.
косяки замечать можно, говорить о них тоже можно.
Так я тоже вижу прекрасно какие-то нюансы, но разница в том, что я не хожу с токсичной рожей и не критикую перманентно, как делают эти дамы, я не акцентирую свое внимание как они. Если им так плохо - так кто их держит?
А где про латиносов? И возвышение славян? Ну хоть ,ч то из Испании сказала.
Сообщение было удалено
Она украинка, и сейчас в Европе большинство украинцев по понятным причинам.
Делать тебе нечего, кроме как в чужом болоте копаться. И ты от них далеко не ушла, всех обсудила.
Я из Германии ,ежедневно в инсте выпадают ролики украинских беженцев, которые в шоке от Германии и немцев , хают и ругают всё, с гордостью сообщая , что работать здесь не собираются, при этом получая нехилые деньги от социала , им еще хватает наглости глумиться над немцами, которые пашут всю жизнь, платя непомерные налоги, в т.ч на их же безбедную жизнь. Лять , более неблагодарных и подлых людей я еще не видела!