Гость
Статьи
Как заводят связи, …

Как заводят связи, чтобы легче идти по жизни?

Просто я часто слышу фразу «нет связей - заведи». А как их завести? Вроде бы общаешься с людьми, знакомишься, пытаешься им понравиться, впечатление произвести. Знакомства есть, но когда касается дела, …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Людей обычно раздражает моя искренность. Отталкивает. Поэтому приходится скруткой был и больше молчать о своих желаниях или позициях.

Так не навязывайте им свои желания и позиции.
Хотите, чтоб люди вам помогали, им должно быть с вами легко, хорошо, уютно.
Чтоб что-то брать от людей надо им что-то отдавать.

Гость
МрСмит

А то, что тот же певец ( или певица) до этого по кабакам пять лет ж напрягала, это как, не считается?
Аль Пачино вообще никогда не хотел быть актером. Он работал официантом в ресторане, куда зашел Френсис Форд Коппола и увидел Майкла Карлеоне, живого...

Ну я тоже работала официанткой от безысходности, так как жить на что-то надо было. Но почему-то никакой режиссёр не заходил в нам, не заметил меня и не пригласил в кино.

Я тоже пробовала по кабакам петь, хоть и оказывалось, что там надо было консумациями заниматься, зазывал людей в бар и предлагать выпить. И параллельно пела там. А в приличные кабаки, где достаточно толко петь, меня не брали из-за конкуренции. А я бы и там рада была проработать, либо бы чисто своей деятельностью заниматься, а не пойми чем.

Так что это все везения, что кого-то в ресторане заметили и в кино позвали, кого-то в модельный бизнес как Водянову, торгующую на рынке, кого-то в театр из кабака. Мне пока что так не везло.

Гость
МрСмит

Тут только что обьяснили, что это не случайность.
Случайностей вообще не бывает!
Правильно сказано чуть выше, ваще решение одобрено - работайте!

А если итак всю жизнь работаешь над собой, практикуешься, совершенствуешься навыки, прокапчиваешь скиллы, ещё и по мастер-классам да конкуренциям ездишь, чтобы заметили, связи заиметь. Я вот знаю, есть тётеньки из актёрской сферы, им 50+, они всю жизнь всассовках снизился, по мастер-классам всяким и упаси ездят, знакомится с актёрами, ассистентами режиссёра, с самим режиссёром пытаются. А из дальше коротеньких эпизодов (и то это в лучшем случае) никуда не зовут.

Гость
Гость

Вы слишком высокую планку в жизни взяли до которой вы не дотягиваете, ни по здоровью, не по силам, ни по возможностям.

А как понять, какая моя именно планка? Я что-то всю жизнь получается высокие планки беру, где постоянно недотягиваю?

Гость
МрСмит

А я Вас знаю.
Вы год назад весь форум извели тезисом " я - великая певица, только этого никто не ценит".
Решили зайти под другим углом?
Товарищи, можно расходится...
Ну а Вам Автор УДАЧИ. Может голос вернется, через лет 20.

Через 20 лет меня не будет. Мне осталось жить недолго совсем.

МрСмит
Гость

А если итак всю жизнь работаешь над собой, практикуешься, совершенствуешься навыки, прокапчиваешь скиллы, ещё и по мастер-классам да конкуренциям ездишь, чтобы заметили, связи заиметь. Я вот знаю, есть тётеньки из актёрской сферы, им 50+, они всю жизнь всассовках снизился, по мастер-классам всяким и упаси ездят, знакомится с актёрами, ассистентами режиссёра, с самим режиссёром пытаются. А из дальше коротеньких эпизодов (и то это в лучшем случае) никуда не зовут.

Потому что нужен талант, а у вас его по ходу нет.
Но вы с этим смириться не можете и напрягаете жтим всез и тут и в реальности.

МрСмит
Гость

Через 20 лет меня не будет. Мне осталось жить недолго совсем.

С чего это?

Гость
Гость

Может вам изначально вселенная давала знаки, что это не ваше предназначение.
Но вы перли наверное ничего не замечая, вот и итог.

А как она это могла давать? У меня же кроме пения никогда ничего немпроучалрсь больше, начиная со школы. Да и учителя в школе говорили, что мне на певицу бы учиться идти, все равно больше ничего не умею.
Если бы не мое это было, то пение бы и как остальное все не получалось у меня тогда.

Гость
Гость

Ну я тоже работала официанткой от безысходности, так как жить на что-то надо было. Но почему-то никакой режиссёр не заходил в нам, не заметил меня и не пригласил в кино.

Я тоже пробовала по кабакам петь, хоть и оказывалось, что там надо было консумациями заниматься, зазывал людей в бар и предлагать выпить. И параллельно пела там. А в приличные кабаки, где достаточно толко петь, меня не брали из-за конкуренции. А я бы и там рада была проработать, либо бы чисто своей деятельностью заниматься, а не пойми чем.

Так что это все везения, что кого-то в ресторане заметили и в кино позвали, кого-то в модельный бизнес как Водянову, торгующую на рынке, кого-то в театр из кабака. Мне пока что так не везло.

Странно, что вы пишите, что у вас такая тяжёлая жизнь, где вы только не успели поработать, что вам жить не на что, и т.д.
И при этом вы ещё не пристроилась к какому - нибудь мужику - работяге, выскочили б за него замуж, и отдыхали дома.

МрСмит
Гость

А как она это могла давать? У меня же кроме пения никогда ничего немпроучалрсь больше, начиная со школы. Да и учителя в школе говорили, что мне на певицу бы учиться идти, все равно больше ничего не умею.
Если бы не мое это было, то пение бы и как остальное все не получалось у меня тогда.

Вы что, не в состоянии выкинуть слово "пение" из своего лексикона?!!

Гость
Гость

А как понять, какая моя именно планка? Я что-то всю жизнь получается высокие планки беру, где постоянно недотягиваю?

Получается что так.
Может для вас планка выйти замуж за простого мужика, родить детей, и работать где-то на кассе в магазине.

Гость
Гость

А что именно у вас не получалось - то?

Гость
Гость

Ну значит и в этом вам не судьба найти приятельские отношения, которые б вам помогли.

А может изначально жить не мое было? И вселенная давала знаки родителям, силы аборт сделали? Тем более, я мертвая родилась, мама в тяжёлых муках меня рожала, там кесарево даже было. Потом меня врачи спасти все пытались. И не давали шансов, что выживу. А родители, мама сума сходит и тепловатом от врачей невозможного, чтобы спасли меня или засудят их. Каким-то образом выжила, врачи ночами не спали там в род доме, потому что полетели шухер навели, почему ребёнок мёртвый родился. Что на это скажите? Вселенная изначально давала понять, часто жизнь это не мое? Причём в детстве я несколько раз при смерти была.

Гость
МрСмит

Вам год назад ВСЕМ ФОРУМОМ говорили
ОСТАВЬТЕ ЭТО ДОЛБАННОЕ ПЕНИЕ В ПОКОЕ!!!
Видать, не подействовало...

Так я оставила его, не занимаюсь им. А все равно триггеры берут при виде других певиц, которые поют.

Гость
МрСмит

Вам год назад ВСЕМ ФОРУМОМ говорили
ОСТАВЬТЕ ЭТО ДОЛБАННОЕ ПЕНИЕ В ПОКОЕ!!!
Видать, не подействовало...

А почему я должна оставить пение, а другие люди петь?
И после этого вы говорите, что случайностей и везения не бывает? Другим де везёт, которые поют и которые не потеряли голос.

Гость
Гость

Чисто случайность? Бывает, вроде и не ищешь связи, а сами люди нужные попадаются. А бывает, ищешь-ищешь, из кожи вон лезешь, чтобы понравиться нудным людям, а они тебя даже не замечают.

кому вы хотите понравится? все люди такие же как и вы, нет каких-то всемогущих. Это мне напоминает женщин здесь некоторых которые пишут что им нужен богатый, пусть берет деньги где хочет, но их нужно обеспечивать. Они просто не хотят понять, что все люди одинаковые, так же как он их достает, так же и ты достаешь, а они даже не хотят задумываться об этом, 1 извилина их нужно обеспечивать и все, а им ничего не делать....ждать чего-то..

Гость
Гость

А кому легко?

Тем, кто поёт, им легко, потому что они не оказались в моей ситуации.

Гость
Гость

А что если вас тамадой стать?
Вели б конкурсы всякие, там бы и пели, и плясали, и людей развлекали, и зарабатывали норм.

А что делать, если заказов нет? Я часто ною знакомым об этом, что как у тамады заказов нет. Мне говорят, что связи заводить надо. А что делать, если я пытаюсь с нужными людьми в этой сфере знакомиться, например с продвинутыми теми же тамадами, которых знают, проситься к ним в команду, чтобы стать тоже узнаваемой. Но они меня игнорят, потому что мое желание с ними дружить слишком подозрительно. Меня сразу раскусывают, что я заказчиков себе хочу через знакомства с ними получить. Поэтому игнорят, хотя внешне улыбаются, ляляля все передо мной.

Гость
Гость

Ничего не понятно, Сашу то в кусты зачем?

ну, может она знакомства в кустах заводит? главное чтоб предохранялась. А то заведётся ещё что нибудь, кроме знакомств

Гость
Гость

Тем, кто поёт, им легко, потому что они не оказались в моей ситуации.

Вам надо проанализировать почему они не оказались в такой ситуации, а вы оказались.

Гость
Гость

А мои идёт Свыше не одобряются, получается, если мне 35 лет узе, а я до сих пор нигде: ни личной жизни, ни детей, ни мужа, ни хорошей работы, ни реализации, ни способностей?

когда бедные родители и без связей вариант 1 -хорошо учиться в школе, поступить бесплатно куда-ниб закончить и искать работу, некоторые находят сами, а некоторые все равно по знакомству.

Гость
Гость

А что делать, если заказов нет? Я часто ною знакомым об этом, что как у тамады заказов нет. Мне говорят, что связи заводить надо. А что делать, если я пытаюсь с нужными людьми в этой сфере знакомиться, например с продвинутыми теми же тамадами, которых знают, проситься к ним в команду, чтобы стать тоже узнаваемой. Но они меня игнорят, потому что мое желание с ними дружить слишком подозрительно. Меня сразу раскусывают, что я заказчиков себе хочу через знакомства с ними получить. Поэтому игнорят, хотя внешне улыбаются, ляляля все передо мной.

Значит вы слишком явно это делаете. Делайте втихаря.
А вообще сейчас по-моему очень легко стать узнаваемым ..
Так попадете раз в интернет в каком-нибудь меме и всё вы знаменитость.

Гость
Гость

Ну ведь с некоторыми людьми происходят случайности: занимаются любимым делом, например, пением. И потом им продюсер попадается, который согласен продюсировать по % без фиг вложений со стороны певицы. Или оперная певица прослушивается в театр, ее берут. Чистая случайность такая. А бывает, все также: занимаешься любимым делом, прослушиваешься везде, пытаешься связи заводить, чтобы кто-то тебе помог, а все никак не получается.
Давайте не будем спросить, со случайности тоже бывают. Есть люди, кому просто повезло. Может, Свыше это, но во всяком случае тот или иной чел гораздо меньше усилий приложил, нежели чем тот, кто пытается портится, и никак не может.

Если есть возможность помогают родители, многие люди делают то же что и родители идут по их стопам и просят у них советов. Вы же не одна, не из дет дома, они тоже устраиваются на работу.

Гость
Гость

А почему тогда мне часто люди говорят «нет связей, так заведи, чего ныть-то и винить других, которые по связям устраиваются?» А теперь оказывается, что пытаешься завести связи, а не получается. В итоге, не можешь никуда устроиться из-за отсутствия связей. Как жить эту жизнь? Может, жизнь это не мое?

Кто по вашему работает в кафе официантами, на почте, баристами, продавцами в магазине, консультантами в магазине, работниками супермаркера, на кассе в 5-ке?

Гость

насколько я понимаю, опять Катя форумная вернулась? В очередной раз её стоны закончатся её проклятиями?

Гость
Гость

Ну, я пробовала петь, где-то 20 лет своей жизни потратила на развитие голоса. А в итоге, чем усиленнее я стараюсь реализоваться как певица, тем больше препятствий было на пути. Это меня психически извело, отчего крыла поехала, истерики сильные были из-за того, что не получается в театре петь, из-за того, что даже в парные коллективы не берут. Хотя я профессионально училась пн, в консерватории. Но каждый год там столько выпускается, а мест на всех не хватает. И на меня не хватило. Это меня извело, мой организм стал отказывать, в итоге, голос потеряла. Вокальный голос, разговаривать то я могу. А вот на пение какая-то психотравма что ли, начинаю меть? Голос как будто на отвечает.
Это замысел Свыше? То есть, дать мне столько лет потратить на пение, чтобы к 35 годам остаться не удел?

кем надо быть, чтобы пойти заниматься пением? у вас родители миллионеры и вам нечем заняться? дети ещё в школе понимают что мало денег и их нужно как-то зарабатывать, раздают листовки -деньги на шоколадки итд учатся и поступают бесплатно итд

Гость
МрСмит

плохому танцору всегда что-то мешает.

Гость
Гость

Невостребованных певцов. музыкантов, художников и т.д. - миллионы. Некоторые создают свой блог на ютубе, тик токе, и там реализуются. У вас несчастливое детство - отсюда видимо и пессимизм. Но таких, с несчастным детством - уже наверно сотни миллионов. На форуме почти все с несчастным детством и нереализованными мечтами. Мы на вашу судьбу не повлияем.

МрСмит
Гость

насколько я понимаю, опять Катя форумная вернулась? В очередной раз её стоны закончатся её проклятиями?

Ах, вот как ее зовут...
Опчть...

МрСмит
Гость

А почему я должна оставить пение, а другие люди петь?
И после этого вы говорите, что случайностей и везения не бывает? Другим де везёт, которые поют и которые не потеряли голос.

Потому что...

МрСмит
Гость

Так я оставила его, не занимаюсь им. А все равно триггеры берут при виде других певиц, которые поют.

Да и х с ними!!!

МрСмит
Гость

Я уже даже мечтаю, чтобы нашедся некий доброхот, устроил ей концерт, чтоб ее закидали помидорами.
Мржеи тогла до нее дойдет, что это не ее!!!

Гость
МрСмит

Я уже даже мечтаю, чтобы нашедся некий доброхот, устроил ей концерт, чтоб ее закидали помидорами.
Мржеи тогла до нее дойдет, что это не ее!!!

вряд ли.. там абсолютно непробиваемо. И по работе её не ценят гения такого и песни скорее всего публика не оценит из зависти и тупости

Гость
Гость

Творческих людей очень много. Но тех, кто их раскручивает мало. И заработать на этом крайне сложно.

Значит, везде нужны связи и ведение. И не надо отрицать очевидное. Все по блату или если есть везение. Но нет же, мне почему-то втирают, что везения нет, есть трудолюбие. Конечно-конечно.) Мне что-то мое трудолюбие не помогло.

Гость
МрСмит

Пока вы со своего певческого конька не слезете так и будет...

Почему? Кому я помешала бы в этом мире, если бы просто пела, занималась любимым делом?

Гость
Гость

Значит, везде нужны связи и ведение. И не надо отрицать очевидное. Все по блату или если есть везение. Но нет же, мне почему-то втирают, что везения нет, есть трудолюбие. Конечно-конечно.) Мне что-то мое трудолюбие не помогло.

опять пошла по кругу.. да уж - трудолюбия много, одно и тоже долбить раз за разом :-))))

Гость
Гость

Пойте на ютубе. Там можно легко заработать. Или тик ток.

Гость
Гость

Так не навязывайте им свои желания и позиции.
Хотите, чтоб люди вам помогали, им должно быть с вами легко, хорошо, уютно.
Чтоб что-то брать от людей надо им что-то отдавать.

Так если я сама вся в напряжении, все время на нервах, как людям со мной хорошо долго быть, легко и уютно-то? Как? Чтобы со мной уютно и легко было, я как минимум сама должна в гармоничное состояние себя привести. А я постоянно в напряжении, нервная, даже если с виду спокойная.

МрСмит
Гость

вряд ли.. там абсолютно непробиваемо. И по работе её не ценят гения такого и песни скорее всего публика не оценит из зависти и тупости

Но помидорами то получит.
Может тригернет?

Гость
МрСмит

Потому что нужен талант, а у вас его по ходу нет.
Но вы с этим смириться не можете и напрягаете жтим всез и тут и в реальности.

Ну так значит, не надо отрицать, что вокруг связи/блат или везение нужно. А иметь талант тоже везение. Значит, мне не повезло. А другим повезло, халявно, конечно же. Но нет же, мне будут втирать, что везения не существует, что о везении говорят лентяи. И что не везение, а трудолюбие даёт результаты. Мне что-то мое трудолюбие ничего не жало. Потому что таланта нет? Да, потому что везения нет. Ещё кто-то мне посмеет докашивать, что везения не существует?

МрСмит
Гость

Почему? Кому я помешала бы в этом мире, если бы просто пела, занималась любимым делом?

О...Боги!!!

МрСмит
Гость

опять пошла по кругу.. да уж - трудолюбия много, одно и тоже долбить раз за разом :-))))

Люди!!! Дайте ей наконец спеть!!!

Гость

Я, например, часто в волонтерские проекты вписываюсь, которые мне интересны. Там с очень многими интересными и имеющими вес в обществе людьми встречаюсь и знакомлюсь.
Год назад попросили меня в детской пекарне на рождественском рынке печеньки с детьми попечь. Вышла оттуда с очень интересными знакомствами.
На актуальную работу тоже попала благодаря связям, приобретенным на волонтерстве.
Но у меня всегда подход - что я, в первую очередь, могу предложить, а не что поиметь.

Гость
МрСмит

С чего это?

Потому что меня здесь ничего не держит. Детей нет, хвоила нет. Близким пофигу. Таланта петь тоже нет. Реализовать нет. Красивой внешности модельной нет. Как бы ничего не держит. Поэтому не будет меня через 20 лет. Не будет гораздо раньше даже. Вещь чем дальше думаешь, тем хуже и тяжелее в силу немолодых лет. А кругом молодые, энергичные, у которых вся долго впереди, которые своими успехами напоминают тебе о ли, чего ты не достигла.

Гость
МрСмит

Но помидорами то получит.
Может тригернет?

так её тут постоянно помидорами забрасывают (виртуально, но всё же) Она ж кайфует от этого - получит реальные - вообще в оргазме забьётся

Гость
МрСмит

да кто ж ей мешает то? вон на ютубе куча народу поёт. некоторые весьма и весьма неплохо. и кто то наверняка даже имеет с этого что то.

Гость
Гость

А если ты думаешь, что тебе есть, что предложить людям, ты в своих талантах уверен, но людям тем это не надо, более того, они этих талантов в тебе не видят даже. Но ты то сам свято веришь в себя, искренне недоумеваешь, почему у тебя связей нет, почему людям ты не интересен. Как в такой ситуации быть?

Предлагай свои таланты по началу бесплатно. А то может ты себя переоцениваешь.

Гость
Гость

Странно, что вы пишите, что у вас такая тяжёлая жизнь, где вы только не успели поработать, что вам жить не на что, и т.д.
И при этом вы ещё не пристроилась к какому - нибудь мужику - работяге, выскочили б за него замуж, и отдыхали дома.

Ну-ну, так легко пристроится к мужику? Ходила я по свиданиям всяким через СЗ одно время, убедилась, что одни пополамы кругом. Я сразу мужикам тема позицию озвучиваю, говорю им, что я девушка, много работать не готова, придерживаюсь традиционных ценностей. Вру им, что готова родить, если они хотят детей. Хотя на самом деле рожать не хочу, а хочу голос восстановить. Но мне и так и сяк изворачиваться приходиться, чтобы кто-то на содержание взял и денег давал, которые бы я тратила на восстановление голоса и поездки по всяким врачам и экстрасенсам. Я вот узнала, одна женщина рак лечит, у неё реально были те, кого она магией излечила. Рак!!! А тут голос. Уж голос-то она бы тем более излечила! Только услуги ее полляма стоят.

Гость
МрСмит

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Гость
МрСмит

А вы можете выкинуть слова «мама» из вашего лексикона? Или любое слово, которое вам дорого?