Курганский депутат заявил, что женщины должны рожать, «пока "рожалка" работает». Как вам его речь?
нынешние отчисления идут для оплаты нынешним пенсионерам.
права отказаться от них нет. это принудиловка, обязанность.
и платишь не ты, а твой работодатель за тебя, еще до того, как отдать тебе зарплату.
Мой работодатель с большим удовольствием мои деньги мне на руки отдаст, и я их своей матери сама передам, без посредников. Без того, чтобы на войну оттуда забрали и на яхты олигархам.
Я вообще не понимаю, что мжло развыступалось, им же ещё недавно дети были не нужны. На войну неохота идти, что ли, детишки понадобились?
ну если это фраза из контекста, то я её воспринимаю так: "девки, делайте, конечно, карьеру, но помните, ваше время ограничено. в 60 может и захотите детей, да поезд уже уйдет. не забудьте родить во время все, кто в принципе хотят детей"
Если он так хотел сказать, то что мешало так и сказать? Следить за базаром нужно как-то, когда ты слуша народа.
Как сказал главарь - мясо не жалко, бабы новых нарожают.
Угу))
По форме - некорректно, по сути - ВЕРНО.
Так у вижу, как под твоим смайликом брызет слюна, недалека мадам за 30 которую, даже бомж не захочет.Твой народ уже как скот на улице забирают. А президент у вас вообще обнулённый. А ты мне что-то тут затираешь😂
Так он не наш президент! Мы его не избирали. Его алкоголик Ельцин поставил, чтобы под суд не попасть. Вообще не знаю никого, кто за него голосовал бы! 😂
Так он не наш президент! Мы его не избирали. Его алкоголик Ельцин поставил, чтобы под суд не попасть. Вообще не знаю никого, кто за него голосовал бы! 😂
Ельцин был очень болен, а не алколик. Вы в политике не рулите от слова сосем((
То, что его использовали -это правда.
Голлума поставил Береза , а не Ельцин, в чем Береза впоследствии раскаивался, а тот его грохнул, как известно.
Вам не кажется странным ,как вы говорите, пока был президентом был алкоголиком а как ушел так стал лучше выглядеть и вылечился.
Лохам это внушил именно голлум, как и убил многих таких как немцов, навальный и много других.
Сообщение было удалено
Армия парашки кого-то защищает? 🤦
Тех мирных, которых в Буче расстреливала? Или которых в сбитом Боинге сожгла? Или у кого в Курской области дома грабила?
Не согласна. Ранние браки ни к чему хорошему не приводят. Пары в итоге разводятся и женщина остается одна, часто без алиментов с ребенком на руках. Мать-одиночка это приговор. Повторно выйти замуж проблематично. Поэтому максимум такой женщины один ребенок для себя, двоих не потянет. Это типичная ситуация. Если женщина рожает чуть позже, но в стабильном браке, имея жизненный опыт и финансы, то может и двух и трех родить, и даже после 40-ка.
Не согласна. Ранние браки ни к чему хорошему не приводят. Пары в итоге разводятся и женщина остается одна, часто без алиментов с ребенком на руках. Мать-одиночка это приговор. Повторно выйти замуж проблематично. Поэтому максимум такой женщины один ребенок для себя, двоих не потянет. Это типичная ситуация. Если женщина рожает чуть позже, но в стабильном браке, имея жизненный опыт и финансы, то может и двух и трех родить, и даже после 40-ка.
Можно и двоих, и троих, и восьмерых... Но ЗАЧЕМ?
логика истеричного ребенка.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
а чо нет-то. государству нужны рабы - так пусть оно их и обеспечивает.
_
это чтоб был понятен ваш неадекват.
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
но никто не обязан помогать тебе продолжать твои гены.
не хочешь ты, найдутся другие.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
а славянки всё не хотят рожать...
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.
Тогда у нее, пожалуйста, отчисления в ПФР не забирайте. Пусть она лучше сама эти деньги куда-то вложит. Вот уверена, что больше доходность будет.
логика истеричного ребенка.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
а чо нет-то. государству нужны рабы - так пусть оно их и обеспечивает.
_
это чтоб был понятен ваш неадекват.
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
но никто не обязан помогать тебе продолжать твои гены.
не хочешь ты, найдутся другие.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
а славянки всё не хотят рожать...
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.
Не родил детей, не воспитал их с опекой 50%, лишён пенсии, будет справедливо к мужикам.
Если честно так бесит, что все пропагандируют беременность, но никто не старается создать благоприятные условия. Женские консультации переполненные. Запись к врачу на две недели позже. Даже в платных организациях. Я узнала о беременности на 4 неделе в итоге к врачу попаду аж на 6. И это мне еще повезло. Не знаю чего дальше ждать
Это у вас 404 хохлушка долбанная. Любительница раздвигать ножки це европейка с кружевыми труселями. Это таких как ты скоро не будет, твоё государство разберут уже разбирают и разобрали. До тебя тоже скоро доберутся, любишь медок, люби и холодок.
Так и будет !!потом пусть не приползают к Путину просить помощи ! Он им ботинком по морде теперь как шлепанет и под жоппу ,чтобы летели далеко ,арбайтен у немцев и грыцу грыцю до роботы у шляххов еббаных ... до жалелись ...уродов ! Пусть моют туалеты ,если не могут жить спокойно!
Это у вас 404 хохлушка долбанная. Любительница раздвигать ножки це европейка с кружевыми труселями. Это таких как ты скоро не будет, твоё государство разберут уже разбирают и разобрали. До тебя тоже скоро доберутся, любишь медок, люби и холодок.
Так и будет !!потом пусть не приползают к Путину просить помощи ! Он им ботинком по морде теперь как шлепанет и под жоппу ,чтобы летели далеко ,арбайтен у немцев и грыцу грыцю до роботы у шляххов еббаных ... до жалелись ...уродов ! Пусть моют туалеты ,если не могут жить спокойно!
Сообщение было удалено
сначала вас проблядух изничтожат
Сообщение было удалено
странные у тебя ФИО
Сообщение было удалено
так почему тебяебёт?😂
Да никак. Мало ли кто и что сказал. Если ему кто-то должен, то пусть и выполняет. Я ему ничего не должна.
Читала, что в нацисткой Германии был популярен этот лозунг, правда может, звучало это по другому. Там добропорядочная немецкая женщина должна была родить как можно больше детей арийской нации.
Так-то он прав. Но для начала пусть заработают "знакомства на госуслугах", чтобы женщина нашла себе того достойного, кто её не кинет. А то сейчас знакомства - это рандом.
Только мошенники против такого прозрачного сервиса, когда знаешь, что знакомишься с реальным человеком и понимаешь его уровень существования.
А при чем тут знакомства? Есть люди, которые хотят жить для себя. Никто не обязан и не должен рожать, все зависит от желания женщины.
А депутат потом будет материально помогать родившим всю их ораву детей поднимать?
Да тут полно на форуме подобных придурков ошивается.
Кому должны-то и когда задолжать успели? Ему лично должны?)
Хз конечно, в каком контексте это было сказано.
Если, конечно, имеется ввиду что тем, кто ХОЧЕТ родить, надо это делать пока это физически дается легко а не рваться и не разоряться на всякие процедуры, которые еще вполне себе и гормонозависимый рак могут триггернуть - то в принципе мысль здравая.
Всё верно. Сперва карьеру в пятерочках строят, а потому рожают под старость детей инвалидов. Рожать нужно в 18 лет
Ну справедливости ради в пятерочках в основном родившие в 18 лет, которым нужно хоть где-то работать тех же детей ради, а образование или какие-то скиллы не успели получить, потому что с детьми сидели.
Сообщение было удалено
Наxep нам не надо, чтобы нас 18-20летние дети защищали. Наши же дети, к слову. На то военные есть, раскормленные до неприличия.
Свои претензии насчёт армии (в которой ты не был) предъявляй барину, а не женщинам.
Сообщение было удалено
Мужиков за серые зарплаты не пересажали, а женщин, которые долгов по алиментам не наделают, а наоборот будут на эти деньги кормить своих детей и родителей - пересажают, ага. Держи карман шире.
Мужиков за серые зарплаты не пересажали, а женщин, которые долгов по алиментам не наделают, а наоборот будут на эти деньги кормить своих детей и родителей - пересажают, ага. Держи карман шире.
А зачем родителей кормить? С дуба рухнули? Это они детей кормить должны, пока живы.
И в страшном сне не хочу, чтобы мои дети меня содержали. Никогда от них денег не возьму, ни за что.
Совсем необязательно.
Родить ребёнка (и уж тем более детей) - во многих случаях значит навсегда poherit' свою карьеру и профессию. Далеко не у всех получается обратно вернутся после многолетнего сидения дома.
Вот и идут в условные пятёрочки.
Сообщение было удалено
Отличная идея! Тогда до всех наконец дойдёт, что нелегитимная власть устроила в стране фашизм и эту власть развесят на фонарях. И тебя вместе с ней! 😂