Курганский депутат заявил, что женщины должны рожать, «пока "рожалка" работает». Как вам его речь?
Если ты не способен напрячь свой мозг ,то я тебе объясню . Женщины Не хотят рожать в данных условиях,а государство хочет заставить их совершить эту ошибку ,уже используют манипуляции,школьницам фильмы аборта показывают ,беременна в 16 крутят . В некомфортных условиях даже животные не размножаются .
Если женщина психически здорова ,то она никогда не родит в никуда . Хотеть ребенка - мало . Надо иметь ресурсы чтоб ему достойную жизнь дать . Мало ли че ты хочешь
Достойную государство даст. Ресурсов вам на руки больше не будет.
Не рожают только одинокие серые мыши
Грубо. Пусть так разговаривает со своей женой,сестрой и другими своими женщинами.Депутаты глупеют на глазах,никакого этикета и воспитания,открыл рот и с ним все ясно.
логика истеричного ребенка.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
а чо нет-то. государству нужны рабы - так пусть оно их и обеспечивает.
_
это чтоб был понятен ваш неадекват.
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
но никто не обязан помогать тебе продолжать твои гены.
не хочешь ты, найдутся другие.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
а славянки всё не хотят рожать...
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.
Пенсия платится из взносов работадателя,изучите предмет. Налоги платит работающий,только вот уже собираются отменить всякие поборы многодетным,так что как раз все остальные будут содержать чужих детей,уплачивая за них налоги,а пенсию и пособия детным платят гиз общего котла-пенсионного,который переименовали в социальный.
Пенсия платится из взносов работадателя,изучите предмет. Налоги платит работающий,только вот уже собираются отменить всякие поборы многодетным,так что как раз все остальные будут содержать чужих детей,уплачивая за них налоги,а пенсию и пособия детным платят гиз общего котла-пенсионного,который переименовали в социальный.
Мне все равно, что там платят многодетным, платят - и хорошо, может добрее будут и отстанут от окружающих.
Если ты не способен напрячь свой мозг ,то я тебе объясню . Женщины Не хотят рожать в данных условиях,а государство хочет заставить их совершить эту ошибку ,уже используют манипуляции,школьницам фильмы аборта показывают ,беременна в 16 крутят . В некомфортных условиях даже животные не размножаются .
Если женщина психически здорова ,то она никогда не родит в никуда . Хотеть ребенка - мало . Надо иметь ресурсы чтоб ему достойную жизнь дать . Мало ли че ты хочешь
ты не женщина. какие тебе еще условия?
ты
1. в безопасности абсоллютной.
2. у тебя есть работа, у мужика есть работа
3. ты можешь выбирать мужика
что тебе еще надо болезная?
Мальдивы? 3к квартиру бесплатно? золотой парашют?
Нет.
Тебе нужно подзатыльников и подср*чников, которых тебе не надавал папаня, которого у тебя не было, потому что подобная тебе маманя с ним развелась из за меркантильности.
Ну и жрать ты будешь эту жизнь полной ложкой.
Исправлять тебя никто не будет.
Всё логично. Из взносов на каждого работающего.
Если славянки не родили, а они не родили- значит скоро не будет работающих людей, значит и взносов будет гораздо меньше.
Это прямая логика.
Всем имеющим мозг уже понятно, что через 20 лет пенсий просто не будет.
А те россияне, кто имеют не славянскую национальность просто откажутся содержать армию старых славянских тёток, и свалят к себе на родину.
Так что не родившим славянкам будущее уже известно - они будут друг другу глотки рвать за кусок хлеба из помойки. И вспоминать, как за ними табуны ухажеров бегали, а им было всё мало.
ты
Нет.
Тебе нужно подзатыльников и подср*чников, которых тебе не надавал папаня, которого у тебя не было, потому что подобная тебе маманя с ним развелась из за меркантильности.
Да ,я хочу на мальдивах и на курортах жизнь проводить ,и ребенок мой должен иметь жизнь такого же уровня как дети депутатов . Работа ? Если я рожу ребенка ,то это уже работа без отпусков и выходных 24/7 ,и за это должны платит минимум 200.000 в месяц если в регионе . В спб и мск конечно выше .
ты
Нет.
Да ,нужна одна 3-комнатная квартира если семья из 3 человек . Бесплатно . И однокомнатную квартиру для ребенка . Потому что он должен где-то жить после того как государство предоставит ему работу .
Общий котел - это деньги мужчин.
Да ,я хочу на мальдивах и на курортах жизнь проводить ,и ребенок мой должен иметь жизнь такого же уровня как дети депутатов . Работа ? Если я рожу ребенка ,то это уже работа без отпусков и выходных 24/7 ,и за это должны платит минимум 200.000 в месяц если в регионе . В спб и мск конечно выше .
Не должен. Пох всем на твои пожелания. Иди крупу перебирай.
Так-то он прав. Но для начала пусть заработают "знакомства на госуслугах", чтобы женщина нашла себе того достойного, кто её не кинет. А то сейчас знакомства - это рандом.
Только мошенники против такого прозрачного сервиса, когда знаешь, что знакомишься с реальным человеком и понимаешь его уровень существования.
В Японии сделали такой сервис. Там еще можно социальный статус, образование и доход оценить. Молодежь со всего этого угорает: "это для одиноких пенсионеров".
Ну я же говорю, подзатыльников и подсрачников тебе подобным папаня не надавал, потому что его не было.
Вот мозги и не на месте.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
_
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.
Очень хорошо, пусть не будет пенсии. Только тогда ху́й им, а не отчисления в пенсионный фонд! За что отчислять, если пенсии всё равно не будет? Давайте все разом перестанем им налоги платить.
Очень хорошо, пусть не будет пенсии. Только тогда ху́й им, а не отчисления в пенсионный фонд! За что отчислять, если пенсии всё равно не будет? Давайте все разом перестанем им налоги платить.
нынешние отчисления идут для оплаты нынешним пенсионерам.
права отказаться от них нет. это принудиловка, обязанность.
и платишь не ты, а твой работодатель за тебя, еще до того, как отдать тебе зарплату.
нынешние отчисления идут для оплаты нынешним пенсионерам.
права отказаться от них нет. это принудиловка, обязанность.
и платишь не ты, а твой работодатель за тебя, еще до того, как отдать тебе зарплату.
Так мне пять минут договориться с работодаоелем, что я начинаю работать по договору гражданско-правового характера или оформляю самозанятость! Он увеличивает мне выплаты на 30%, что ему вообще ничего не стоит, а взамен освобождается от необходимости соблюдать ТК. Обоюдный профит, а государство сосёт ху́й! 😂
Неее... Давайте на свои жить и лечицо. Вы на свои и мы на свои. Ну и каждый третий вызов полиции платящей налоги будет игнорироваться. Для начала.
Давайте посадим курганского депутата в тюрьму, пока рожалка работает
Пусть депутат и рожает
ну если это фраза из контекста, то я её воспринимаю так: "девки, делайте, конечно, карьеру, но помните, ваше время ограничено. в 60 может и захотите детей, да поезд уже уйдет. не забудьте родить во время все, кто в принципе хотят детей"
_
_
Тогда не...х..й и отчисления в пенсионный с доходов брать.И не надо этих 15 тысяч.Эти вшивые копейки проще накопить,не тратясь на проект "дети".