Всем привет 👋 Расскажите о своём личном опыте медитаций, с чем они Вам помогли, и как Вы считаете зачем в тибетских монастырях монахи сидят и медитируют круглыми сутками?
Делать им просто *** в тибетских монастырях. Они же не работают - ходят по ближайшим деревням и просят милостыню
Да вроде все знают, для чего нужны медитации. Медитация - это практика остановки ума/постоянного потока мыслей. Нужна она для того, чтобы в итоге человек насобачился это делать постоянно (останавливать свой ум) и попал в нирвану. По крайней мере, в буддизме у нас так, как у индусов, я не знаю. Я медитациями не занимаюсь, поскольку я к нирване не готова, и вообще хотелось бы попасть в ад.
Удалось выйти из тела. Были видения. Общался с сущностями, как светлыми так и темными. Пробовал ради эксперимента посылать трех этажным матом са##ну. Эффект интересный. Советую никому такими вещами без подготовки не заниматься. Сразу пытаются влиять и навязать рабское сознание.
Да вроде все знают, для чего нужны медитации. Медитация - это практика остановки ума/постоянного потока мыслей. Нужна она для того, чтобы в итоге человек насобачился это делать постоянно (останавливать свой ум) и попал в нирвану. По крайней мере, в буддизме у нас так, как у индусов, я не знаю. Я медитациями не занимаюсь, поскольку я к нирване не готова, и вообще хотелось бы попасть в ад.
Так вы уже в аду. Это самая светлая планета адских миров. Дальше уже идут адские планеты светлых миров. И так по нарастающей.