Внешность поменяли и начали ходить по впискам?
в смысле серые мыши?😂😂😂
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А в чем важность внешности для социума? В случае если работаешь в айти, медицине - там это вообще никому не интересно. Интересен профессионализм. Большинство людей весьма средней внешности и многие при этом успешны.
А вы из колхозу, где главное - это ябббалоу, ногти да ресницы? А то взамуж не возьмуть? 🤣
Успех в какой сфере деятельности имеете в виду?
Одно предложение всё сказало об авторе: внешность, вписки...🤮
Видимо, из этого и состоит её жизнь.
Ни слова - про образование, профессионализм, характер, харизму...🤔
Дурочка.(
А кто это такие?
Есть.МЫШИ и ВПИСКИ ..
причем тут
СОЦИУМ ?)))
Начните с приведения в порядок своих мыслей ))
Это к Водяновой какой-нибудь, но она вряд ли здесь есть. Да, могут помочь определённые вписки, если удачно мужика там подцепить.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да, подкачался, причесался и по пискам.