Гость
Статьи
Детоцентризм головноно …

Детоцентризм головноно мозга

Детоцентризм в нашей стране это уже как-то культ? Почему родители перестали заниматься воспитанием своих детей, вместо этого потакая всем прихотям? Почему родители всё чаще занимают жертвенную позицию …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я думаю это две крайности - избиение не породит ничего хорошего, как и вседозволенность и расхлябанность.

Безусловно , но у нас очень много злых людей которые ненавидят детей.
Тут буквально на днях бал случай как 2 девочки 10 и 12 лет украли кота и мотались с ним и с каким то парнем 25 лет по Москве, потом вместе с этим парнем они поехали в Крым . Хай подняли что украли кота, а до детей вообще никому дело не было этих детей чуть ли не четвертовать предложили из за этого кошака, а он нашелся и все нормально. Зато девочек могли убить , да они не из благополучной семьи но нельзя же так к детям все таки. Чего я только не начиталась от наших женщин в адрес этих девочек, и шлю..хи и потасканные, дуры, и тд. Я в шоке.

Гость
Гость

Яжематери- это склочные женщины, ставшие матерями, если раньше они манипулировали только своим мужем, к примеру, то теперь получили дополнительный рычаг для управления окружающими, плюс повесили сами себе на хрудь звезду матери-героини, а над головой прикрепили нимб святоши.

Верно это все зависит от самой женщины, это не значит что если бы они не родила то была бы лучше , значит это баба сама по себе такая .

Гость
Гость

Выше уже писала:
Детоцентризм - излишняя сконцентрированность родителей на детях.
Жертвенность - на первом месте ребенок, потом родители. Это порождает неверное восприятие своей личности у ребёнка и вызывает проблемы в будущем. Яжматери не считаются с потребностям окружающих и всё делают в угоду своему ребёнку, даже если окружающим от этого не комфортно.
Пример, далеко ходить не надо - соседи у меня за стенкой. Родители никак не омуг обуздать своего ребёнка, чтобы он не скакал как полоумный целыми днями.

Он имеет право скакать это ребенок, вы не посадите его на целый на диван, это дети им надо двигаться. Другое дело что они должны весь шум до 10 вечера удалить , это другой вопрос

Гость
Гость

Да ведь и многие родители сейчас придерживаются такого воспитания - ничего не запрещать. Наслушаются псевдопсихологинь из интернета.

Вот отсюда и яжматери

Гость
Гость

Я работаю из дома на удаленке, получаю за сотку и не жалуюсь. А дети должны скакать на улице, а не на голове у соседей.

Может это вы должны работать в офисе? Не надо тут обязанности вешать кто что должен. Ребенок имеет право скакать днем где хочет нравится вам это или нет.

Гость
Гость

У меня ещё маленький ребёнок, 1,5 месяца , которого соседский будит своими скачками

Ну вот у вас тоже он будет скакать , чуть позже и будете так же говорить что это ребенок и имеет право

Гость
Гость

Т.е. матери, гуляющие по велодорожкам скейт паркам еще и права качающие это общество виновато?
Матери, лезущие в такси без десткого кресла и устраивающие скандал это общество виновато?
Матери, позволяющие своим детям обтирать ноги об остальных пассажиров в транспорте это общество виновато?
Матери, бросающие коляски в подъезхдах, так что остальным приходится ходит боком, это тоже общество виновато?
Все вокруг должны терпеть и принимать ведб этожеребенок????
Вот это и называется поведением яжматери

Тут соглашусь , но коляски бывает трудно где то поставить , особенно большие , в принципе можно и потерпеть там они не долго нужны .

Гость
Гость

Не можешь воспитать ребёнка и с детства научить жить в обществе - не рожай. Всё просто.

Вот и не рожали бы

Гость

Детоцентризм - результат абортов, малодетности и матриархальности. Как только запретят аборты, как только начнут рожать 3 и больше детей в среднем, как только будет исправлен перекос в сторону прав женщины за счет ущемления прав мужчины, - с этого времени детоцентризм пойдет на спад. Гаранирую

Гость
Гость

Детоцентризм - результат абортов, малодетности и матриархальности. Как только запретят аборты, как только начнут рожать 3 и больше детей в среднем, как только будет исправлен перекос в сторону прав женщины за счет ущемления прав мужчины, - с этого времени детоцентризм пойдет на спад. Гаранирую

Ой бл..ять несчастное мужжло ущемилось, у женщины должно быть больше прав .

Гость

главное что ты к воспитана

Гость
Гость

Ну вот у вас тоже он будет скакать , чуть позже и будете так же говорить что это ребенок и имеет право

Не, она же воспитывать умеет 😂 У неё ребёнок будет ходить по стойке смирно, шуршать, как мышка, и дышать в пол силы.

Гость
Гость

Как только запретят аборты, потеряют здоровье у части пригодных для рождения потомства женщин. Часть вообще свалит из страны по этой причине. Ещё часть перестанет давать из-за страха.

Гость
Гость

К психиатру и лечить. А может и ходят и лечат. Кто же признается? Нормальные, здоровые дети поддаются воспитанию. А тут— может аутизм, может сдвг, может шизофрения. Кто ж Вам скажет?

Сейчас у недалеких мамашек, которые ленятся и не хотят заниматься своими диточками новый тренд - прикрываться СДВГ? Так СДВГ можно и главное НУЖНО корректировать. И давайте посмотрим одну из возможных причин возникновения СДВГ:
Психосоциальные факторы. Ряд авторов считают, что определенную роль в формировании СДВГ играют отношения в семье и с окружающими, бытовые условия. Негативное влияние на центральную нервную систему оказывают семейные скандалы, телесные наказания, ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ЗАПУЩЕЕНОСТЬ, ЧЕРЕЗМЕРНАЯ ОПЕКА.

Гость
Гость

Может это вы должны работать в офисе? Не надо тут обязанности вешать кто что должен. Ребенок имеет право скакать днем где хочет нравится вам это или нет.

Это вы вы выстроили свою жизнь так, что живёте только обслуживанием хотелок своего ребенка, от чего он вырастет моральным ур0дом. Мне соседский ребёнок и его семейка ни кем не приходится и по сути мне на них ср@ть. Из - за того что их диточке хочется скакать менять работу, переезжать в офис , менять образ жизни никто не должен. Вот это и называется детоцентризм. Когда мамаши никак в жизни не реализовались и единственный смысл жизни сводится обслуживанию детей - в бошке со временем образуется вата вместо мозгов.

Гость
Гость

Мужжло,свали к камрадам

Гость
Гость

Сейчас у недалеких мамашек, которые ленятся и не хотят заниматься своими диточками новый тренд - прикрываться СДВГ? Так СДВГ можно и главное НУЖНО корректировать. И давайте посмотрим одну из возможных причин возникновения СДВГ:
Психосоциальные факторы. Ряд авторов считают, что определенную роль в формировании СДВГ играют отношения в семье и с окружающими, бытовые условия. Негативное влияние на центральную нервную систему оказывают семейные скандалы, телесные наказания, ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ЗАПУЩЕЕНОСТЬ, ЧЕРЕЗМЕРНАЯ ОПЕКА.

Ты реально такая глупая?
А если у тебя родится СДВГ,что будешь делать?Или внуки будут такими

Гость
Гость

Ты реально такая глупая?
А если у тебя родится СДВГ,что будешь делать?Или внуки будут такими

И что? Ну родится будем заниматься с этим. Это не даунизм.

Гость
Гость

У меня одна проблема, не сплю я и не спит (вскакивает, пугается) мой ребёнок, из-за соседского.

А почему не спите-то? У них ребенок скачет весь день и всю ночь тоже? Ребенку сколько в итоге 1,5 месяца или 1,5 года? Если 1,5 года, то он днем спит уже один раз в одно и тоже время, попросите соседку не шуметь в эти часы, это хотя бы реально. У нас со всеми соседями был такой уговор не шуметь во время дневного сна, у многих мелкие дети, новый дом, все делают ремонт, бывало, что от перфоратора ребенок просыпался, это жизнь в квартире, ничего не поделаешь, нужно договариваться или терпеть. У меня, кстати, за стенкой четверо скачут, но и в голову не приходило соседке высказывать за это, нормальные здоровые дети, вежливые, добрые и как я считаю, хорошо воспитанные.

Гость
Гость

Это вы вы выстроили свою жизнь так, что живёте только обслуживанием хотелок своего ребенка, от чего он вырастет моральным ур0дом. Мне соседский ребёнок и его семейка ни кем не приходится и по сути мне на них ср@ть. Из - за того что их диточке хочется скакать менять работу, переезжать в офис , менять образ жизни никто не должен. Вот это и называется детоцентризм. Когда мамаши никак в жизни не реализовались и единственный смысл жизни сводится обслуживанию детей - в бошке со временем образуется вата вместо мозгов.

Посмотрим кто у вас там вырастет , а им нас..рать на вас , они у себя дома и делают что хотят , вы не одна живете в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ, не нравится подкупайте дом , там ни кто мешать не будет. А тут куча народу живет по мимо вас и по струнке ради вас никто не обязан ходить и не будет. Вы не лучше чем те яжматери, сама точно такая же.

Гость
Гость

Так вы тоже живете для обслуживания хотелок вашего ребенка )) хочется вам этого или нет, наверное поэтому такая злая

Гость
Гость

А почему не спите-то? У них ребенок скачет весь день и всю ночь тоже? Ребенку сколько в итоге 1,5 месяца или 1,5 года? Если 1,5 года, то он днем спит уже один раз в одно и тоже время, попросите соседку не шуметь в эти часы, это хотя бы реально. У нас со всеми соседями был такой уговор не шуметь во время дневного сна, у многих мелкие дети, новый дом, все делают ремонт, бывало, что от перфоратора ребенок просыпался, это жизнь в квартире, ничего не поделаешь, нужно договариваться или терпеть. У меня, кстати, за стенкой четверо скачут, но и в голову не приходило соседке высказывать за это, нормальные здоровые дети, вежливые, добрые и как я считаю, хорошо воспитанные.

Зато авторша вся на го…вно изошла что ее величеству помешали 🤦🏻‍♀️😆

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: