Гость
Статьи
Конфликты со всеми, …

Конфликты со всеми, как выйти?

Никак не могу понять в чем дело.
Меня ненавидят все.
Вот все и везде. С кем я имела контакт.
Это и родственники мои и мужа, ни с кем не общаемся. Это все подруги, это бывшие коллеги. Это соседи в нескольких квартирах. Это родители ребёнка в школе. Это соседи на даче.
У меня со всеми конфликт.
Причём я никому никакого зла не желаю. Живу свою жизнь. В чужую не лезу.
Но когда кто то пытается ущемлять мои права, я бьюсь до последнего.
Я отстаивала свои права на работе. Отстаивала свои права на личную жизнь нашей семьи без свекрови. Я отстаивала свои права у соседей плане шума, грязи, мусора. Я отстаивала свои права на даче, чтоб не ходили по нашему участку. Я отстаивала свои права в школе на огромные поборы.
Всегда все заканчивается конфликтом.
В чатах мне нахамят, унизят, что я не люблю людей, что порчу все жизнь и тд.
Другие же в то время очень нагло и уверенно отстаивают свои права и их ещё и уважают. То есть только мне нельзя никому говорить нет.
Остальные даже не парятся. Нет и все!
У меня осталось 2 человека на земле, с кем я ещё не разругалась в хлам.
Как мне выйти из этого? Прогибаться ни под кого не смогу.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в самих конфликтах. Вы просто оскорбляете людей своим поведением и отношением, по жизни, даже там, где нет конфликта, вы его создаете своим поведением и отношением, которые оскорбляют людей.

Гость

А теперь пробуй отстоять право на размещение нового поста.

Гость

Я не психиатр, но это прям наверняка что-то связанное с эго и проблемами с эмпатией. Ну не бывает такого, что прям все вокруг п***асы, а ты одна - Д'Артаньян.

Для начала - а ты на самом деле любишь людей? Ну, в целом. Вот мысленный эксперимент, тонет какой нибудь бомж в озере в парке. Попытаешься ли помочь, бросишь ли спасательный круг, позовёшь на помощь? Или побыстрее уйдёшь, потому что не твоё дело?

Способна ли ты понять или принять чужую точку зрения или твоя - единственно верная по жизни? Максимализм, или self-righteous, свойственен плохо воспитанным подросткам, но у взрослых людей это очень гаденькая черта, таких людей никто не любит.

Ты вообще тревожный по жизни человек? Умеешь ли ты отпускать ситуацию? Можешь ли просто махнуть рукой со словами "да и х.й с ним?" Для жизни в наше тревожное время - это прям необходимый навык.

Гость
Гость

Дело не в самих конфликтах. Вы просто оскорбляете людей своим поведением и отношением, по жизни, даже там, где нет конфликта, вы его создаете своим поведением и отношением, которые оскорбляют людей.

Вас сжигать живьем надо вообще, а не просто конфликтовать

Гость

Лена, не туда ты написала. Вуменсру форум отьявленных ушлепков, нелюди и нечисти. Просто мечтаю, чтобы все завсегдатаи этой помойки живьем сгорели. Читала твои темы на в17, я тоже мизантроп и тоже конфликтую, но гораздо более жестко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю, а наглядно подсказываю в чём могут быть причины. Причём тут ты и твоя мизантропия мне не ясно.

Гость

Мы бы с вами подружились

Гость

Автор, у меня так же! Я ругаюсь всегда, везде и со всеми! Но я не скандалистка вообще! Я замкнутый и ранимый человек, я просто занимаюсь своими делами и никого не трогаю, а люди ко мне лезут, гадят, пытаются обокрасть, оболгать, оклеветать, подставить! Всегда и везде так происходит! Выживали меня с учебы и с работы, на одной работы очень жестко гнобили, хотя я была вежливой и просто исполняла свои обязанности. Сейчас работаю удаленно и общаюсь только с парой подруг и с несколькими родственниками, ну и с животными. С людьми просто невозможно общаться. Они как бы изначально считают, что я им что то должна и они за это мне пакостят. Я не знаю как решить это. Я пришла к выводу, что общение с людьми и работа в коллективах это не мое.

Гость
Гость

Автор, у меня так же! Я ругаюсь всегда, везде и со всеми! Но я не скандалистка вообще! Я замкнутый и ранимый человек, я просто занимаюсь своими делами и никого не трогаю, а люди ко мне лезут, гадят, пытаются обокрасть, оболгать, оклеветать, подставить! Всегда и везде так происходит! Выживали меня с учебы и с работы, на одной работы очень жестко гнобили, хотя я была вежливой и просто исполняла свои обязанности. Сейчас работаю удаленно и общаюсь только с парой подруг и с несколькими родственниками, ну и с животными. С людьми просто невозможно общаться. Они как бы изначально считают, что я им что то должна и они за это мне пакостят. Я не знаю как решить это. Я пришла к выводу, что общение с людьми и работа в коллективах это не мое.

Бабские коллективы это вообще зло! Особенно бухгалтерия

Гость

Отстаивать себя можно по разному. С агрессией, со склоками, перепалками, мордобоем. Возможно это и уместно с маргиналами. А так все мы люди и можно спокойно и уверенно привести свои аргументы. И ещё общество не любит, когда кто-то выбивается из общей массы и имеет другое мнение, отличающееся от большинства. А если этот кто-то доказывает с пеной у рта, то он становится "изгоем". Это правда жизни.

Гость
Гость

Бабские коллективы это вообще зло! Особенно бухгалтерия

У нас не только бабы были, но и мужики. Все меня выживали, воровали мои ссобойки, выбрасывали мои вещи, клеветали, распускали сплетни, когда защищала себя, так угрожали побоями.

Гость
Гость

У нас не только бабы были, но и мужики. Все меня выживали, воровали мои ссобойки, выбрасывали мои вещи, клеветали, распускали сплетни, когда защищала себя, так угрожали побоями.

В школе подвергалась травле?

Гость
Гость

В школе подвергалась травле?

Нет, но общаться со мной не хотели. Я пыталась подружиться, но меня сторонились, могли насмехаться изредка. Зато после школы начали написывать в соцсетях и номер мой где то достали, в чаты всякие добавляют иногда, я сразу молча оттуда удаляюсь. Мне не интересно с ними общаться, я даже не знаю о чем с ними говорить, это посторонние люди.

Гость

Почему вы хотите быть хорошей для тех с кем ругаетесь ?
Ну вот поругались вы с ними, зачем с ними потом дружбу - то водить?
Не проще ли их просто игнорировать?

Гость

Вероятно не умеете тактично отстаивать свои границы. Можно ведь по-разному.
На личности переходите в диалоге?
Например, свекровь учит меня жизни. Я отвечу, что сама знаю, далее проходиться по личности и дерзить не стану, уйду из комнаты/дома, перейду на редкие встречи.
А если сказать какая она страшная/сумасшедшая/грязная обезьяна, то все... Отношения вхлам.
Так что вы говорите оппонентам, хотите найти истину или срываетесь без тормозов?

Гость

Не конфликтовать.

Гость

Вы неудобны ,не даете себя обделить ,поэтому вас и не любят . Любят удобных овец без личных границ и без мнения

Гость
Гость

Я не психиатр, но это прям наверняка что-то связанное с эго и проблемами с эмпатией. Ну не бывает такого, что прям все вокруг п***асы, а ты одна - Д'Артаньян.

Для начала - а ты на самом деле любишь людей? Ну, в целом. Вот мысленный эксперимент, тонет какой нибудь бомж в озере в парке. Попытаешься ли помочь, бросишь ли спасательный круг, позовёшь на помощь? Или побыстрее уйдёшь, потому что не твоё дело?

Способна ли ты понять или принять чужую точку зрения или твоя - единственно верная по жизни? Максимализм, или self-righteous, свойственен плохо воспитанным подросткам, но у взрослых людей это очень гаденькая черта, таких людей никто не любит.

Ты вообще тревожный по жизни человек? Умеешь ли ты отпускать ситуацию? Можешь ли просто махнуть рукой со словами "да и х.й с ним?" Для жизни в наше тревожное время - это прям необходимый навык.

Так и есть. Прям +100. Что бы общаться с людьми надо уметь быть тактичной и воспитанной. Надо уметь находить компромиссы. А вот это вот, это спасибо новым веяньям, которым в т.ч. вуменши учат. Только прежде чем у них учиться, надо на них самих посмотреть. Злобные одинокие тётки всем желающие зла и имеющие в жизни лишь одно развлечение сидеть здесь и стравливать людей. Нам плохо и другие пусть мучаются. Мерзкие неуравновешенные бабы с психическими расстройствами.
Запомните, у кого учишься - тем и становишься. Иди по другому, Бытиё определяет сознание. Хотите что бы у вас было много друзей и что бы вас любили? Смотрите на тех, у кого много друзей и кого любят и делайте то, что делают они. Но не ищите где и когда они отстаивают свою позицию, а смотрите на их дружбу с другими, где они хохочат, где обсуждают что-то, как умеют корректно уходить от конфликтов и т.д. И станете со временем такой-же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому вас больных на голову слушать и нельзя. Особь. А вы ещё советы раздавать пытаетесь, бедные люди, которые на вас видутся. Наверно оргазм получаешь моральный, когда ещё на одну такую несчастную стало больше. Особенно если сама к этому руку приложила. Тварина конченая. Жаль через монитор до тебя не дотянуться а на встречу ты не придёшь, сыкло поганое. Я бы тебе все пальцы переломала что бы вообще больше пичатать не смогла никогда, мра,,зь!

Гость

хз, я тоже отстаиваю свои права, все неадекваты сами отваливаются и туда им дорога. при этом есть свой круг общения среди близких и важных для меня людей. а зачем вы хотите нравиться всем подряд? и кто эти два человека, с которыми вы ругаетесь, но пока не в хлам?

СмехоПролетарий

Люди хотят держать рядом удобных. Нет, их не любят и не уважают. Они удобные. Вы не должны подстраиваться. Вы молодец.

Гость
СмехоПролетарий

Люди хотят держать рядом удобных. Нет, их не любят и не уважают. Они удобные. Вы не должны подстраиваться. Вы молодец.

Тоже так считаю. Пока была удобной и задвигала свои интересы в ущерб себе, вокруг было полно народу. Как зубы показывать начала, все рассосались постепенно. Дай денег, отвези привези, забери и встреть... Да нафиг надо

Гость
Гость

Вероятно не умеете тактично отстаивать свои границы. Можно ведь по-разному.
На личности переходите в диалоге?
Например, свекровь учит меня жизни. Я отвечу, что сама знаю, далее проходиться по личности и дерзить не стану, уйду из комнаты/дома, перейду на редкие встречи.
А если сказать какая она страшная/сумасшедшая/грязная обезьяна, то все... Отношения вхлам.
Так что вы говорите оппонентам, хотите найти истину или срываетесь без тормозов?

Тактично отстаивать не получится. Сразу начинаются манипуляции и обвинения. Давят на жалость и все равно ты плохой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: