Гость
Статьи
Крыша едет от сидения …

Крыша едет от сидения дома

Всем привет, мне 23, через пару месяцев 24, и я сижу дома почти два года, скоро сойду с ума. Работаю удаленно, иногда выхожу , гуляю, но все равно чувствую что все это не то что мне нужно. К психотерапевту тоже не хочу, в зал пойти тоже, дома обычно занимаюсь спортом. Знакомых нет чтоб погулять, друзей нет(перестали общаться), парня нет, хотя не против найти парня. Но не знаю все люди кажется такими неинтересными , предсказуемыми. Я сейчас буквально не знаю что делать дальше. Единственное сейчас что приходит в голову это найти парня и повстречаться и возможно еще полюбить. Ибо считаю что возможно любовь сможет пробудить у меня интерес к жизни. Но в этом тоже сомневаюсь. Как вы уже догадались я никогда не была в отношениях, были короткие ибо, никого не смогла полюбить, в целом в жизни не была влюблена ни в кого…. Говорят любовь страдание , но я бы хотела узнать что такое любовь прежде чем умру. Буду считать в этом случае что не зря прожила. Однообразная жизнь просто убивает, может кто опытный по жизни, посоветует что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делай как мы все здесь - пиши что востребованная, успешная и выглядишь моложе своих лет и живешь на Западе

Анжела

Живи свою жизнь.Ставь какие-нибудь цели в жизни,добивайся их и хвали за себя за это.

Гость

тебя применят улььтразвук не заявленный военный и ты стать зомби

Гость
Гость

Делай как мы все здесь - пиши что востребованная, успешная и выглядишь моложе своих лет и живешь на Западе

В смысле моложе ?ей 23

Вам бы к психологу, хотя бы на 1-2 сеанса.

Я почти в два раза старше вас, но испытываю точно такие же ощущения.

Для социализации лучше всего выбрать нечто принудительное, можно сказать. Нужно найти работу, которая подразумевает взаимодействие с людьми. То насколько вы можете быть популярны среди молодых людей связано с вашей внешностью и харизмой. Этим тоже в какой-то степени можно озаботиться.

Гость

Я бы посоветовала выходить иногда на подработки. Сейчас подработку можно найти за 5 минут просто скачав приложение. На подработках бывают романтические знакомства...

Гость

Есть много увлекательных занятий в коллективе. Например, танцы, турпоходы, хоровое пение. Можно и с парнем познакомиться не для отношений а только для общения,

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Так не сидите дома? В чем проблема то? Работа на удаленке это плюс, но после работы надо выходить.

Придумайте себе какое-нибудь хобби. Начните ему обучаться. Что-то новое всегда вносит интерес в жизнь.

Гость

Не надо дома спортом заниматься, идите в зал запишитесь. Там много молодых девушек и парней
Походите сами и начинайте обшаться. Можно что то спросить по поводу занятий, упражнений ...

Гость
Гость

Мд, каждую тему караулишь со своим бредом

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема