Гость
Статьи
Женщины вы смогли бы …

Женщины вы смогли бы дразнить мужчину за бедность

вот интересно у вас так получится. общаемся уже давно. ой, но скоро расстанемся скоро день рождения .мой она просто дразнит ,говорит ,что любит .

Опрос
ваше мнение
Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Нет, зачем?

Гость
lofi

Нет, зачем?

хорошо спасибо за мнение

Гость
Гость

хорошо спасибо за мнение

Если человек взрослый то, никак не относишься. Больше смотришь, лентяй, алкаш, бьет. Не ну совсем нищий это тоже не норм, а так никто особо не смотрит.

Гость

Вот как интересно то. Мужчина считает вполне даже считает нормальным дразнить женщину за размер сисек ( даже если сам у род, а женщина симпатичнее его в 100 раз). Это при том, что она их себе не выбирает.
А вот попробуй намекни нищему мужчине, что он нищий.

При том, что нищета это показатель его лени, отсутствия ума и провал в главнейшей мужской функции. Такой визг поднимается!

Гость
lofi

Нет, зачем?

ой, ну ладно ,раз она так хочет, сейчас с ней общаюсь .ладно ,пусть радуется. а так, кроме денег вопросов ко мне нет. она сегодня работала

Гость
Гость

Если человек взрослый то, никак не относишься. Больше смотришь, лентяй, алкаш, бьет. Не ну совсем нищий это тоже не норм, а так никто особо не смотрит.

вот она такая странная просто общение она 1 начала общение но сначала отказала в отношениях с 1 ноября 2023 общаемся с 9 вечера до пол первого примерно ночи

Гость
Гость

Вот как интересно то. Мужчина считает вполне даже считает нормальным дразнить женщину за размер сисек ( даже если сам у род, а женщина симпатичнее его в 100 раз). Это при том, что она их себе не выбирает.

При том, что нищета это показатель его лени, отсутствия ума и провал в главнейшей мужской функции. Такой визг поднимается!

да вы правы насчёт других мужчин про нищету но она дразнит похоже любя

Гость
Гость

я не пью ну не нищий совсем хорошо лентяй

Гость
Гость

общаемся до 27 января мой день рождения потом всё не буду с ней говорит я не знаю я глупый так сквозь мысли этой девушки есть намёк что будут отношения с 27 числа но думаю она шутит скучно дома 1 вечером

Гость
Гость

ой у меня не было визга вам видней наверное у других наверное есть такой был когда женщина говорит о бедности я нормально принял отказ она не стала слушать про деньги просто сказала до свидания

Гость

Дразнить кого-то за что-то это очень низко и неправильно. Особенно когда люди уже взрослые. Нужно ко всем относиться с пониманием и человечностью, вне зависимости от их материального положения.
Честно, из текста не особо поняла о чем идет речь, но если вы дразните своего молодого человека за его материальное положение, то это низко. Зачем тратить свои нервы и его, если эти отношения никому не приносят радости?

Гость
Гость

Дразнить кого-то за что-то это очень низко и неправильно. Особенно когда люди уже взрослые. Нужно ко всем относиться с пониманием и человечностью, вне зависимости от их материального положения.
Честно, из текста не особо поняла о чем идет речь, но если вы дразните своего молодого человека за его материальное положение, то это низко. Зачем тратить свои нервы и его, если эти отношения никому не приносят радости?

и так она меня дразнит только за деньги мы не вместе но вы не правы это приносить радость этой женщине но и мне вот такая подача но 27 числа я поставил срок если не интересен нет общения пусть другой развлекает всё просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Админы. Да заткните уже этот фонтан зоновский!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: