Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки так топят за джентльменов, при этом хотят европейского мужчину?

Это же не совместимые вещи.

Заметила интересную ситуацию. Русские девушки часто приводят в пример европейских мужчин как тех, кто уважает женщин и не страдает сексизмом (что в большинстве случаев правда, знаю многих). При этом мысль об оплате своей части счета в кафе приводит их в ужас. Но… я живу в Германии. Вот на примере Германии. Здесь действительно многие уважают женщин, но здесь платить за женщин вообще не принято. Среди поколения минус 35 по крайней мере. Более того, это считается дурной тон, только патриархальные немцы, которые будут указывать тебе на твое место и скучать по «старым добрым временам киндер кюхе кирхе», оплатят твой счет. Это здесь не просто милый знак, это знак доминирования и того, что женщина должна знать свое место. Поэтому такие немцы обычно целенаправленно ищут и выбирают себе снгшных, либо из стран востока, либо латиносок, где мизогинии больше и женщины к этому привыкли, именно чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а не любить. Немка (или другая европейка) с таким даже не свяжется. И русские девушки тут часто негодуют в этой стране из-за мужиков. Девушки блин. Неужели вы готовы терпеть отношение к себе как ко второму сорту и инкубатору, терпеть слатшейминг, пренебрежение и то, что любые ваши проблемы будут называть «выносом мозга», терпеть плохой секс, быть бытовой рабыней, зато блин он кофе с пирожным вам оплатит, да? Это того реально стоит? Да, за хорошее отношение и равноправную любовь (как к человеку, а не функции) приходится в Европе платить (в прямом смысле в том числе), и в целом тебе надо быть более независимой, но неужели лучше выбрать патриархального скуфа, лишь бы оплачивал рестораны и дорогие подарки?
#мужчины #отношения #равноправие #любовь #женщины #феминизм #заграница #европа 

Марианна
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

"топят" - колхоз, читать не стала😣

Гость

Не знаю про других, как там, знаю про себя и про своего мужа. Мужа искала долго, до 28, думала не найду, но все таки судьба улыбнулась мне, видимо за хорошие поступки. Мы русские, муж русский богатырь, 1.90, крепкий, лысый с бородой, добрый, любит котиков, нежный, ласковый, при этом самостоятельный мужчина, не размазня, который берет ответственность за близких женщин, помогает маме, заботится и балует меня, платит везде естественно сам. При этом он работает на одной работе, но с детства с парнями научился копаться во всякой технике, машинах, электрике, и может разобраться абсолютно во всем, что называется "рукастый". И в сексе заинтересован в первую очередь доставить удовольствие мне. При этом романтик, помнит все наши даты, и никогда не оставит без цветов и подарков.
Поэтому, я полностью безгранично люблю своего русского настоящего мужчину, ему верна и полностью ему пренадлежу одному, и такому достойному человеку готова подчиняться и уступать, и с ним чувствовать себя женственной девушкой. А вы и дальше смотрите на своих европейцев. Если женщина платит за себя - это отсутствие либидо, вообще. Мне вас так жаль, авторка.

Марианна
Гость

Не знаю про других, как там, знаю про себя и про своего мужа. Мужа искала долго, до 28, думала не найду, но все таки судьба улыбнулась мне, видимо за хорошие поступки. Мы русские, муж русский богатырь, 1.90, крепкий, лысый с бородой, добрый, любит котиков, нежный, ласковый, при этом самостоятельный мужчина, не размазня, который берет ответственность за близких женщин, помогает маме, заботится и балует меня, платит везде естественно сам. При этом он работает на одной работе, но с детства с парнями научился копаться во всякой технике, машинах, электрике, и может разобраться абсолютно во всем, что называется "рукастый". И в сексе заинтересован в первую очередь доставить удовольствие мне. При этом романтик, помнит все наши даты, и никогда не оставит без цветов и подарков.
Поэтому, я полностью безгранично люблю своего русского настоящего мужчину, ему верна и полностью ему пренадлежу одному, и такому достойному человеку готова подчиняться и уступать, и с ним чувствовать себя женственной девушкой. А вы и дальше смотрите на своих европейцев. Если женщина платит за себя - это отсутствие либидо, вообще. Мне вас так жаль, авторка.

В России такие может ещё есть. И то часто пользуются оплатой ужина в корыстных целях. Но в Европе по другому устроено, и это не признак незаинтересованности, просто платить за женщину считается зашкваром тут

Гость
Марианна

В России такие может ещё есть. И то часто пользуются оплатой ужина в корыстных целях. Но в Европе по другому устроено, и это не признак незаинтересованности, просто платить за женщину считается зашкваром тут

Ну и что вы с их ценностями лезете к нам? Сидите там и радуйтесь, платите за себя сколько хотите, нам жалко что ли?

Марианна
Гость

Ну и что вы с их ценностями лезете к нам? Сидите там и радуйтесь, платите за себя сколько хотите, нам жалко что ли?

Я просто не понимаю, как вы не боитесь финансовой зависимости. И игнорируете остальное, что делают русские «джентльмены»

"Русские девушки часто приводят в пример европейских мужчин как тех, кто уважает женщин"
Мать, ты видимо давно не имела дел с русскими телками, они приводят в пример данные характеристики (влажные, но не суть), но не европейских мужчин, а кавказских и среднеазиатских)) Мечта русской даже не выйти замуж, а чтобы ее тyпо отымел Султан и как можно дольше не давал пинка под зaд))

Гость

Потому что европейцы как раз и умеют ухаживать. Еще у них семья на первом месте.

Гость

👍🏻

Гость
Марианна

Я просто не понимаю, как вы не боитесь финансовой зависимости. И игнорируете остальное, что делают русские «джентльмены»

Мы работаем тоже, не переживайте, наши денюжки - наши денюжки. Но для нас сексуально, когда мужчина ужаживает и платит. Это все совмещается. За наши финансы не переживайте. Наверно, не влюблялся в вас никогда мужчина настолько, что бы радовать, ухаживать, дарить подарки, водить и платить в ресторане. Вам нас не понять. Чешите свои независимые яйца. А мы женщинами родились, женщинами и умрем.

Марианна

Слышала о таком термине как одержимость?

Гость

Мы работаем тоже, не переживайте, наши денюжки - наши денюжки. Но для нас сексуально, когда мужчина ужаживает и платит. Это все совмещается. За наши финансы не переживайте. Наверно, не влюблялся в вас никогда мужчина настолько, что бы радовать, ухаживать, дарить подарки, водить и платить в ресторане. Вам нас не понять. Чешите свои независимые яйца. А мы женщинами родились, женщинами и умрем.

Если умереть зарезанной в канаве от взревновавшего аладдина (что является довольно частой причиной смерти русских баб в последнее время) для тя является женской смертью, то у мну для тя плохие новости))

Гость

Хамство, вынос мозга и бытовое рабство именно у неплатящих.

Гость
Марианна

Не боимся, живем прекрасно.

Гость

Не боимся, живем прекрасно.

Ахахаха это очень заметно по криминальным сводкам)))

Так, ну то что ты не хочешь чтоб приезжало туда кучу девушек из снг это уже лично я поняла ) вам и так там сейчас наверное украинок хватает. Но мне не ясно с чего ты взяла, что так много женщин хочет замуж за европейца? Я лично особо не слышала такого.
В основном все со своими встречаются и замуж выходят

Гость

Так европейки - страшные и упаханные, вот и нет желания за них платить. Европейцы поэтому и привозят русских жен и с удовольствием сажают себе на шею. У меня 4 подруги уехали в Европу замуж и ни одна не работает.

Марианна
Гость

Хамство, вынос мозга и бытовое рабство именно у неплатящих.

В западной Европе наоборот

Марианна
Гость

Так европейки - страшные и упаханные, вот и нет желания за них платить. Европейцы поэтому и привозят русских жен и с удовольствием сажают себе на шею. У меня 4 подруги уехали в Европу замуж и ни одна не работает.

В первую очередь потому что русская женщина с большей долей вероятности будет терпеть плохое отношение

Гость
Марианна

В первую очередь потому что русская женщина с большей долей вероятности будет терпеть плохое отношение

Плохое отношение - это когда батрачить гонит. А когда обеспечивает полностью, возит на курорты, пылинки сдувает - это отношение хорошее.

Марианна
Гость

Потому что европейцы как раз и умеют ухаживать. Еще у них семья на первом месте.

Ухаживать как? У них даже романтики гораздо меньше. В лучшем случае он устроит мини ужин дома с фильмом и не попросит часть суммы обратно вернуть потом. Такие ещё есть. Но много кто и такое не устроит, угостит пивасом и обратно попросит два евро за него

Марианна

Еще Вудман в интервью говорил, что русские бабы самые лучшие работницы в его сфере, ибо соглашаются на то, на что не согласились бы даже филиппинки ни за какие коврижки))

Гость
Марианна

Ухаживать как? У них даже романтики гораздо меньше. В лучшем случае он устроит мини ужин дома с фильмом и не попросит часть суммы обратно вернуть потом. Такие ещё есть. Но много кто и такое не устроит, угостит пивасом и обратно попросит два евро за него

Со страшными и упаханными бабоконями только так. Нечему тут удивляться.

Гость

В России много состоятельных мужчин, с которыми гораздо проще познакомиться, чем с мужчиной такого статуса из Германии. И второе не сравнивайте 90е или начало 2000 и современную Россию. У росиян хороший уровень жизни, многие европейцы бы позавидовали. И третье женщина ищет мужчину за границей тогда, когда нет достойного мужчины рядом, это скорее приходится делать.

Марианна
Гость

Со страшными и упаханными бабоконями только так. Нечему тут удивляться.

Они никакие не страшные, просто у вас стандарты красоты к женщинам выше, чем к мужчинам. Что для мужчины обычная человеческая ухоженность, то для женщины в глаза снгшных считается уродством

Гость

Да для русской женщины это не нормально, когда мужчина не способен обеспечить семью. Если мужчина становится бедным и не хочет зарабатывать женщины в России уходят от таких. Это не мужик. Я даже не представляю, что меня пригласил в ресторан мужик и не заплатил за меня, да я его морально уничтожу. Мужик должен уметь зарабатывать и никто не унижается в семье, потому что это нормально. Не зарабатываешь пошел вон и это все знают.

Гость

Так радует, что неадеквату поехавшему васе никто не отвечает, 🤣 никто его не замечает, путается под ногами, или летает, как назойливая муха, жужжит чето, т всем на него сpaть😂выдохся тролленыш, прошли времена, когда на такую дичь реагировали😏молодцы девушки👍

Гость

Всегда хотела замуж за пакистанца или египтянина, была согласна стать четвертой женой, лишь бы любил меня и хотел от меня детей. Европейский и русский менталитет не моё. Но так и не рискнула уехать. Почему? Сначала учеба, строгие родители, потом гналась за «карьерой», потом боялась потерять в уровне жизни, мне казалось что кандидат в мужья живет беднее меня, в деревне, а у меня мегаполис и путешествия. Жалею. Молодость прошла. Встречаю старость без мужика.

Гость
Гость

Всегда хотела замуж за пакистанца или египтянина, была согласна стать четвертой женой, лишь бы любил меня и хотел от меня детей. Европейский и русский менталитет не моё. Но так и не рискнула уехать. Почему? Сначала учеба, строгие родители, потом гналась за «карьерой», потом боялась потерять в уровне жизни, мне казалось что кандидат в мужья живет беднее меня, в деревне, а у меня мегаполис и путешествия. Жалею. Молодость прошла. Встречаю старость без мужика.

У вас еще не все потеряно, сходите на рынок, там все иорданцы, говорят ни одного таджика.

Гость

Ни в какой Германии вы не живете. Немцы старшего поколения платят за женщин, даже просто за знакомых и коллег с одинковой с ними зарплатой. А молодежь, студенты, всегда платят за девушек в которых они заинтересованы, не говоря уже об отношениях. За просто однокурсниц может быть и не платят.

Гость

Любая русская девушка будет воротить нос от русского парня и при первом его проколе даст ему пинка под зад,но эта же девушка будет на горбу таскать любого иностранца и любые его странности будут казаться ей милыми)).

Ору как чайка

Всё верно пишете, но вы ничего не докажете местным сексисткам и сексистам. Ещё не скоро наши женщины осознают что они не объект, не товар, а полноценная личность.

Ната

Все, что вы написали, свидетельствует о том, что про Германию вы читали в интернете, собрали все клише и настрочили. Живу в Германии больше 20 лет, вы написали ерунду. Приличные мужчины, джентльмены, приглашая, платят за женщин, приличные женщины иногда приглашают мужчин. Даже у студентов так. И никакое здесь не доминирование, ни остальная вами написанная ерунда. Здесь даже понятие такое есть "alte Schule", bezüglich Erziehung.

Гость

Немцы более практичные в жизни,но к сожалению с потерей киндер,кюхе,кирхе у них нет особых достижений в науке,искусстве и философии,это нация которая потеряла свои истоки,и вместо духовного роста и развития выбрала гедонизм…
Но как говорится найдется азиат который сделает лучше тебя,и теперь экономически Германия выбыла из лидеров автопроизводителей по капитализации далеко отставая от Китай и сша в такой инновационной нише как электромобили…Мне нравилась Германия до Первой Мировой войны с ее протестантской этикой и стремлением к идеализму,а сейчас для меня немцы никакого интереса не представляет,это такое же прошлое человечества как итальянцы и греки…

Гость
Гость

В России много состоятельных мужчин, с которыми гораздо проще познакомиться, чем с мужчиной такого статуса из Германии. И второе не сравнивайте 90е или начало 2000 и современную Россию. У росиян хороший уровень жизни, многие европейцы бы позавидовали. И третье женщина ищет мужчину за границей тогда, когда нет достойного мужчины рядом, это скорее приходится делать.

Про "хороший уровень жизни" в нищей средневековой парашке, спасибо, очень смешно! 😂

кусандра.
Марианна

Относительно. У меня подруга жила в германии. Многие мужчины узнавая её происхождение за неё платили и дарили цветы. Но перед этим часто спрашивали, могут ли это сделать и не обидит ли её это. Они были все нормальными.

Гость
Гость

Про "хороший уровень жизни" в нищей средневековой парашке, спасибо, очень смешно! 😂

Ну обычно пишут такие опусы свободолюбивые скоты,которых ловит тцк🤣
Так не живите,нам в России и так хорошо,и будет еще лучше,мы самая большая страна в мире с абсолютно всеми возможными ресурсами,и ведущие в сфере впк,атомной энергетике и космонавтике,и сравнивать с нищей Германией Россию абсолютно неадекватно.Европа на протяжении веков была нищей,там рассвет начался только во времена колонизации Африки и Америки,и даже во времена римской империи они не могли тягаться в благополучии с Китаем,Индией и ближним востоком…
Сейчас будущее за теми у кого будут ресурсы и энергетика,так как роботизация производств сделает многие другие факторы незначительными,а искусственный интеллект позволит улучшить качество управления и принятия решений,Россия одна из богатейших стран мира)

Гость

Автор, с чего вы взяли, что мужчина, который способен обеспечивать семью, женщину в декрете, ребенка, обязательно будет вести себя как тв а рь, "пользоваться" и все такое? Кто вам это сказал? Я абсолютно за то, чтобы женщина училась, работала, зарабатывала. Но ее как бы никто от биологических обязанностей не освобождал, рожать (если хочется детей, а их почти всем рано или поздно хочется) придется самой, а это несколько лет в ограниченных условиях. И умножайте на количество детей. И абсолютно нормально, что мужчина берет на себя больше в плане заработка. Странно рожать в браке ребенка, но обеспечивать себя и его самой, вы не находите? Плюс после декретов женщины уже не так бодро двигаются в карьере, за мужиком уже вряд ли получится угнаться. И нормальные мужчины - понимают это, что женщина ограничена отчасти своей физиологией, но зато ее роль в семье незаменима. И благодарны, и уважают это, и потому тоже вкладываются в жену и детей. Что тут неравноправного, неуважительного и т.д.? Это самый справедливый расклад из возможных. И нормальный мужчина должен сразу прикидывать это, что женщины - не в одинаковой с ними позиции, поэтому не надо подсчитывать копейки. Если есть желание подсчитывать - надо нанимать сур мать, потом две няньки, дневную и ночную. Тогда с женщинами можно вообще не связываться. Правда, сомневаюсь, что выйдет прям дешевле.

Марианна
Гость

Ни в какой Германии вы не живете. Немцы старшего поколения платят за женщин, даже просто за знакомых и коллег с одинковой с ними зарплатой. А молодежь, студенты, всегда платят за девушек в которых они заинтересованы, не говоря уже об отношениях. За просто однокурсниц может быть и не платят.

Во-первых, я про старшее поколение слова не сказала. Но молодых же мало кого интересуют мужчины в возрасте, правильно? Во-вторых, можете найти много видео на эту тему. Причем не только от русскоговорящих. Видела как американки жаловались на то же самое в интернете (видимо, США все еще более патриархальная, чем Германия, но неудивительно, с их запретами на аборты, религией и тд)

Гость

Джентльмен это лох и куколд! Нижний, подошва! Об него можно вытирать ноги, изменять, безнаказанно чморить.

Какая вам к чёрту разница, что делают русские девушки? Нас собственно, русских мало интересует что у вас там в Германии, которая вообще будет в ближайшие годы или по миру пойдёт, что уже в принципе и происходит. Дорого вы очень обходитесь , сливают вас.

Гость

Конечно готовы. Рашнбабье готово на все ради бабла, но вам здесь щас расскажут, что "настоящие" джентльмены, платят везде, все хотелки, хоть на Марсе, вы просто не с теми общаетесь)

Гость
Гость

О, а вот и аxуительные истории пошли

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Какая вам к чёрту разница, что делают русские девушки? Нас собственно, русских мало интересует что у вас там в Германии, которая вообще будет в ближайшие годы или по миру пойдёт, что уже в принципе и происходит. Дорого вы очень обходитесь , сливают вас.

Бгг, Германия по миру пойдет, ну ну))

Гость

Бгг, Германия по миру пойдет, ну ну))

А зачем она нужна? Ресурсов нет, конечно там очень умные люди, но они очень дорого обходятся.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А зачем она нужна? Ресурсов нет, конечно там очень умные люди, но они очень дорого обходятся.

Технологии правят миром чудо, а не сырье и хлопок, локомотив ЕС по миру пойдет, ну рассмешила))

Гость

Технологии правят миром чудо, а не сырье и хлопок, локомотив ЕС по миру пойдет, ну рассмешила))

Я и говорю, там очень умные люди, но захотят ли они затянуть пояса? Хоть миром не правит сырье, но у них его нет, а стоит оно сейчас очень дорого. А пойти против хозяев они не решились

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я и говорю, там очень умные люди, но захотят ли они затянуть пояса? Хоть миром не правит сырье, но у них его нет, а стоит оно сейчас очень дорого. А пойти против хозяев они не решились

Понятно, желаю и дальше приятного просмотра ящика)

.

Не знаю насчет немцев, но в англичанах прекрасно сочетается уважение к женщинам, отсутствие сексизма и умение ухаживать.

.
Марианна

Не надо говорить за всю Европу пожалуйста, говорите за своих немцев, которых вы лично знаете знаете. Все идти от традиций, семьи и воспитания. В Англии я вижу что даже молодое поколение не разучилось ухаживать за девушками.

.
Марианна

Вас ни один европейский мужчина не приглашал в ресторан и не дарил цветы? Сколько вам лет?