Заметила интересную ситуацию. Русские девушки часто приводят в пример европейских мужчин как тех, кто уважает женщин и не страдает сексизмом (что в большинстве случаев правда, знаю многих). При этом мысль об оплате своей части счета в кафе приводит их в ужас. Но… я живу в Германии. Вот на примере Германии. Здесь действительно многие уважают женщин, но здесь платить за женщин вообще не принято. Среди поколения минус 35 по крайней мере. Более того, это считается дурной тон, только патриархальные немцы, которые будут указывать тебе на твое место и скучать по «старым добрым временам киндер кюхе кирхе», оплатят твой счет. Это здесь не просто милый знак, это знак доминирования и того, что женщина должна знать свое место. Поэтому такие немцы обычно целенаправленно ищут и выбирают себе снгшных, либо из стран востока, либо латиносок, где мизогинии больше и женщины к этому привыкли, именно чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а не любить. Немка (или другая европейка) с таким даже не свяжется. И русские девушки тут часто негодуют в этой стране из-за мужиков. Девушки блин. Неужели вы готовы терпеть отношение к себе как ко второму сорту и инкубатору, терпеть слатшейминг, пренебрежение и то, что любые ваши проблемы будут называть «выносом мозга», терпеть плохой секс, быть бытовой рабыней, зато блин он кофе с пирожным вам оплатит, да? Это того реально стоит? Да, за хорошее отношение и равноправную любовь (как к человеку, а не функции) приходится в Европе платить (в прямом смысле в том числе), и в целом тебе надо быть более независимой, но неужели лучше выбрать патриархального скуфа, лишь бы оплачивал рестораны и дорогие подарки?
#мужчины #отношения #равноправие #любовь #женщины #феминизм #заграница #европа
"топят" - колхоз, читать не стала😣
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не знаю про других, как там, знаю про себя и про своего мужа. Мужа искала долго, до 28, думала не найду, но все таки судьба улыбнулась мне, видимо за хорошие поступки. Мы русские, муж русский богатырь, 1.90, крепкий, лысый с бородой, добрый, любит котиков, нежный, ласковый, при этом самостоятельный мужчина, не размазня, который берет ответственность за близких женщин, помогает маме, заботится и балует меня, платит везде естественно сам. При этом он работает на одной работе, но с детства с парнями научился копаться во всякой технике, машинах, электрике, и может разобраться абсолютно во всем, что называется "рукастый". И в сексе заинтересован в первую очередь доставить удовольствие мне. При этом романтик, помнит все наши даты, и никогда не оставит без цветов и подарков.
Поэтому, я полностью безгранично люблю своего русского настоящего мужчину, ему верна и полностью ему пренадлежу одному, и такому достойному человеку готова подчиняться и уступать, и с ним чувствовать себя женственной девушкой. А вы и дальше смотрите на своих европейцев. Если женщина платит за себя - это отсутствие либидо, вообще. Мне вас так жаль, авторка.
Не знаю про других, как там, знаю про себя и про своего мужа. Мужа искала долго, до 28, думала не найду, но все таки судьба улыбнулась мне, видимо за хорошие поступки. Мы русские, муж русский богатырь, 1.90, крепкий, лысый с бородой, добрый, любит котиков, нежный, ласковый, при этом самостоятельный мужчина, не размазня, который берет ответственность за близких женщин, помогает маме, заботится и балует меня, платит везде естественно сам. При этом он работает на одной работе, но с детства с парнями научился копаться во всякой технике, машинах, электрике, и может разобраться абсолютно во всем, что называется "рукастый". И в сексе заинтересован в первую очередь доставить удовольствие мне. При этом романтик, помнит все наши даты, и никогда не оставит без цветов и подарков.
Поэтому, я полностью безгранично люблю своего русского настоящего мужчину, ему верна и полностью ему пренадлежу одному, и такому достойному человеку готова подчиняться и уступать, и с ним чувствовать себя женственной девушкой. А вы и дальше смотрите на своих европейцев. Если женщина платит за себя - это отсутствие либидо, вообще. Мне вас так жаль, авторка.
В России такие может ещё есть. И то часто пользуются оплатой ужина в корыстных целях. Но в Европе по другому устроено, и это не признак незаинтересованности, просто платить за женщину считается зашкваром тут
Русские женщины предатели.
Наши женщины не ценят никаких благородных качеств русских мужчин, не имеют представления о их внешности (путают их с национальными меньшинствами туранской расы России и живущими в ней украинцами), просто клевещут на их нравственные качества и оскорбляют их, наши девушки - предатели русского народа, безразлично относящиеся к своей стране России, не ценят они деревянное сложное зодчество Средневековой Московской Руси "Архитектуру в русском стиле" (из которой можно застроить многоквартирные и частные дома по всей России, снеся старые уродливые советские здания), и стиль мебели «абрамцевский стиль» , красочные русские народные костюмы, они просто не знают о их. За всей этой красотой зданий, богатством и технологической развитостью русские девушки хотят эмигрировать в Европу. Всё отношение к русским парням наши девушки сводят в смех. Само-самым разумеющимся русские девушки считают физическую защиту русских мужчин их и предоставление денег "на улице" им незнакомыми мужчинами, когда наши девушки их об этом попросят.
Русские девки корчят из себя неприступных, игнорируют в общественных местах красивых, стройных, хорошо-одетых русских парней ростом от 180 см, контактируя с ними по работе (будь эта симпатичная медсестра, врач, продавец-консультант или человек хоящий с тобой на одни курсы).
Фантазируют наши девушки насчет нравственного преобладания западных мужчин над русскими и просто прощают им то, что они пасуют в ситуациях, где нужно отстаивать себя, свою девушку и других людей, не желают они сравнить русских парней и западных в тех ситуациях когда они по разным причинам (находясь с замешательстве) никак не реагируют когда нужно отстаивать себя перед другим парнем или стебущейся над ними незнакомой девушкой и не желают ставить в те же самые ситуации западных парней - как они себя в них повели?- ответ: никак, все они в очень много раз чаще "ничего не делают", чем русские парни. Из-за русских женщин, Россия стоит на 1-м месте в мире по разводам.
Западные парни никогда не дерутся, не отвечают потасовкой на физическую агрессию, не оскорбляют, не хамят в ответ и никак вежливо не уязвляют агрессора. Фантазируют русские девушки про силу противодействия , насмотревшись американских кино-боевиков.
Русские девки оскорбляют русских парней, если это они делают на форуме в Интернете то получают от нас мат, после чего русские девушки начинают гнать на русских парней, икренне считая их, нас уродливыми неудачниками; если оскорблят в реальной жизни то получат ещё и насилие (на него они тоже не могут достойно отрегировать, подают заявление в полицию: русские парни будут сидеть в тюрьмах, а титуальная нация в России будет замещаться эмигрирующими в неё не белыми уродливыми трусами, несдержанными, ничего не изобретающими, никому не нужными кроме своих тупых домовитых украинок украинскими мужчинами). Девушки сами же хотят незапятнанный образ и сами всегда пятнают русских парней, описанными мною способами, оскорбляя. Наши 40-е женщины ностальгируют по 90-м гг., говорят, что тогда мужчины были красивыми и мужественными, они были такими потому, что тогда русские девки их не оскорбляли и было гораздо меньше межнациональных браков (они происходят только с туранидами: украинцами и нацменьшинствами РФ) и некрасивого потомства от них. Русские девки всегда сильно оскорбляют русских парней, за, что должны получить соответствующей силы "ответку". Девки не проигрывают сценарий у себя в голове, как мужчина/парень должен повести себя, когда его оскорбляет девушка/женщина. Оскорбляет - получи в ответ, мужского ты пола или женского, тоже самое с живодерами, их сегодня появилось много и среди девушек, они причиняют среднюю и сильную физическую боль беззащитным маленьким животным и убивают их и с ними живодерками надо проделывать тоже самое: истязать инструментами, покалечить и сильно избить. У русских девок испаряется вся их борзость, после того как они получат хоть раз в жизни пи3дюлей, их повседение после сразу корректируется,
это видно. Девки ищут себе незапятнанный образ красивого парня на сцене: Артистический образ прекрасного парня, певец или киноактер, опустите его в реальную жизнь, где ему могут надерзить или идущий ему на встречу прохожий намеренно не уберет свое плечо (когда ты уберешь своё). Конечный итог шизо-разочарования русских девок в ненайденном чистом образе симпатичного парня в России, это уехать из неё в западные страны, к парням которых они не пятнают. Только сейчас придёться русским девкам уезжать из их стран обратно в Россию, потому, что тамошний мужской пол стал подвергаться постоянной проверке на функции защитников: там в каждой западной стране стало по нескольку миллионов не белых мигрантов, которые бьют и насилуют западноевропейских девушек и женщин, потому, что западноевропейские мужчины никогда не дерутся. Женщины не умеют анализировать.
Дают наши девушки всё западным мужчинам: секс, проявление искренних эмоций и общение, что категорически недопустимо, всё это они должны давать только своим русским парням. Чего надо западным мужчинам от русских девушек?
-Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1920-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях youtube.com/watch?v=2dTwV8ahUWw&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=7
Вот, трусливые некрасивые несмекалистые евромужики, американо-мужики и канадо-мужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на русских девушках и увозят их в свои страны.
Ну, а русские девушки не видят и не хотят, что они западные мужики враги русского народа и что их европейские страны не переживали то, через, что прошла Россия и оказалось в бедности.
Русские женщины не любят русских мужчин по-своей дурости. К примеру у американок есть поводы для ненависти к американским мужчинам.
Этой теме плюс.
Русские девушки падки на абсолютно любых западо-мужиков, из-за денег youtube.com/watch?v=xc-ThYiO0jM&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=8
Как пpoститутки продают себя им.
Такой позор у женщин главных наций европейского происхождения есть только у русских девушек. Из-за чего западные женщины смеются над русскими женщинами.
У них в Европе нет сказочной жизни, там ремонтные службы работают в много раз медленнее ,чем такие же в России youtube.com/watch?v=LkzTDLu6FoQ&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=23
Наши девушки очень сильно западают на западных мужиков, думая, что они могут дать им большие возможности, деньги и частный дом в их маленьких западноевропейских странах.
Когда по начало 2000-х с годов, наши девушки работали прoститутками в западноевропейских странах и в России на правах почти рабынь и нашими девушками пользовать ,были их клиентами все некрасивые, закомплексованные, старые, толстые западноевропейские мужики youtube.com/watch?v=1xuDyOOVKsE&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=11
Русские девушки не выбирают себе более лучших мужчин,а выбирают менее красивых, как например французов - это южная нация, они выглядят как не белые, как итальянцы. Бог дал русской нации самый красивый в Мире облик, а русские девушки не ценят русский мужской облик, уничтожая русскую нацию межнациональными смешениями.
В итоге они русские девушки получат, то, что заслужили, лишение: красоты (оценки международного сайта красоты это подтверждают, русские девки заняли там 7-е место, набрав 22%), физическую защиту себя в общественных местах со стороны русских парней, помощь в виде денег от незнакомых парней и мужчин, когда русские девки нас об этом попросят. На этом жирная точка, русским девкам не будет "прощения". Все это произойдет когда в России сменится власть, на настоящую русскую националистическую.
Русские парни нужны западным девушкам (они ценят в русском мужском поле, то, что ценят русские давалки: смелость), в 2018 они, мы занимались сексом со всеми западными девушками, болельщицами приехавшими в Россию на Чемпионат по футболу 2018 . Тогда русские парни подходили к ним, знакомились , звали их к себе домой и занимались там с ними британками, шведками, датчанками, немками, исландками, итальянками, испанками, португальками, швейцарками сексом youtube.com/watch?v=KDQ1uwunACQ&pp=ygVR0YDRg9GB0YHQutC40LUg0L_QsNGA0L3QuCDQt9Cw0L3QuNC80LDQu9C40YHRjCDRgdC10LrRgdC-0Lwg0YEg0LfQsNC_0LDQtNC90YvQvNC4
А, к примеру украинские мужчины реально никому не нужны, в них нет ни одного качества русских мужчин и их женщины частично относятся к ним так же как русские женщины к своим. Потому, в украинском государстве нет ничего положительного, потому укры бегут из него с развала СССР в Россию
Русские девки уезжают жить в западную Европу, когда там ного лет преступность выше, чем в России. Западноевропейкие мужчины - трусы, не противодействуют насилию, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Часть из них внешне мужественны (качают свои мышцы, нормально или даже красиво одеваются, и типа порядочны), но когда дело доходит до того, что бы защитить свою женщину или самих себя, они никогда не дерутся, не устраивают потасовки, не оскорбляют словами, не грубят в ответ и даже отстаивают себя вежливо (можно и так, так - отказом другому человеку тоже показывается смелость) словами, никак себя не отстаивают. Не делают западные парни всего этого и когда над ними стебутся девушки, девушки же хотят, что бы их поставили на место
В России такие может ещё есть. И то часто пользуются оплатой ужина в корыстных целях. Но в Европе по другому устроено, и это не признак незаинтересованности, просто платить за женщину считается зашкваром тут
Ну и что вы с их ценностями лезете к нам? Сидите там и радуйтесь, платите за себя сколько хотите, нам жалко что ли?
"Русские девушки часто приводят в пример европейских мужчин как тех, кто уважает женщин"
Мать, ты видимо давно не имела дел с русскими телками, они приводят в пример данные характеристики (влажные, но не суть), но не европейских мужчин, а кавказских и среднеазиатских)) Мечта русской даже не выйти замуж, а чтобы ее тyпо отымел Султан и как можно дольше не давал пинка под зaд))
Потому что европейцы как раз и умеют ухаживать. Еще у них семья на первом месте.
👍🏻
Я просто не понимаю, как вы не боитесь финансовой зависимости. И игнорируете остальное, что делают русские «джентльмены»
Мы работаем тоже, не переживайте, наши денюжки - наши денюжки. Но для нас сексуально, когда мужчина ужаживает и платит. Это все совмещается. За наши финансы не переживайте. Наверно, не влюблялся в вас никогда мужчина настолько, что бы радовать, ухаживать, дарить подарки, водить и платить в ресторане. Вам нас не понять. Чешите свои независимые яйца. А мы женщинами родились, женщинами и умрем.
Мы работаем тоже, не переживайте, наши денюжки - наши денюжки. Но для нас сексуально, когда мужчина ужаживает и платит. Это все совмещается. За наши финансы не переживайте. Наверно, не влюблялся в вас никогда мужчина настолько, что бы радовать, ухаживать, дарить подарки, водить и платить в ресторане. Вам нас не понять. Чешите свои независимые яйца. А мы женщинами родились, женщинами и умрем.
Если умереть зарезанной в канаве от взревновавшего аладдина (что является довольно частой причиной смерти русских баб в последнее время) для тя является женской смертью, то у мну для тя плохие новости))
Хамство, вынос мозга и бытовое рабство именно у неплатящих.
Так, ну то что ты не хочешь чтоб приезжало туда кучу девушек из снг это уже лично я поняла ) вам и так там сейчас наверное украинок хватает. Но мне не ясно с чего ты взяла, что так много женщин хочет замуж за европейца? Я лично особо не слышала такого.
В основном все со своими встречаются и замуж выходят
Так европейки - страшные и упаханные, вот и нет желания за них платить. Европейцы поэтому и привозят русских жен и с удовольствием сажают себе на шею. У меня 4 подруги уехали в Европу замуж и ни одна не работает.
Так европейки - страшные и упаханные, вот и нет желания за них платить. Европейцы поэтому и привозят русских жен и с удовольствием сажают себе на шею. У меня 4 подруги уехали в Европу замуж и ни одна не работает.
В первую очередь потому что русская женщина с большей долей вероятности будет терпеть плохое отношение
Ухаживать как? У них даже романтики гораздо меньше. В лучшем случае он устроит мини ужин дома с фильмом и не попросит часть суммы обратно вернуть потом. Такие ещё есть. Но много кто и такое не устроит, угостит пивасом и обратно попросит два евро за него
Ухаживать как? У них даже романтики гораздо меньше. В лучшем случае он устроит мини ужин дома с фильмом и не попросит часть суммы обратно вернуть потом. Такие ещё есть. Но много кто и такое не устроит, угостит пивасом и обратно попросит два евро за него
Со страшными и упаханными бабоконями только так. Нечему тут удивляться.
В России много состоятельных мужчин, с которыми гораздо проще познакомиться, чем с мужчиной такого статуса из Германии. И второе не сравнивайте 90е или начало 2000 и современную Россию. У росиян хороший уровень жизни, многие европейцы бы позавидовали. И третье женщина ищет мужчину за границей тогда, когда нет достойного мужчины рядом, это скорее приходится делать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Умри, cyкa
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/301
https://t.me/kvitan_official/2835
https://t.me/Nackepelo/6771
https://t.me/OmTVchannel/21586
https://t.me/ToBeOr_Official/16550
https://t.me/informnapalm/23389
https://t.me/kazansky2017/14363
https://youtu.be/ZC4n3B8SeRc?si=AkGYZ-iJZ-wBTP6z
https://youtube.com/@popularpolitics?si=GZfBrUiOkIGvB43e
https://youtu.be/aHdFCFNavIM?si=MzC4aAvhhBHTgqNs
В России много состоятельных мужчин, с которыми гораздо проще познакомиться, чем с мужчиной такого статуса из Германии. И второе не сравнивайте 90е или начало 2000 и современную Россию. У росиян хороший уровень жизни, многие европейцы бы позавидовали. И третье женщина ищет мужчину за границей тогда, когда нет достойного мужчины рядом, это скорее приходится делать.
Paшкa cocëт
Да для русской женщины это не нормально, когда мужчина не способен обеспечить семью. Если мужчина становится бедным и не хочет зарабатывать женщины в России уходят от таких. Это не мужик. Я даже не представляю, что меня пригласил в ресторан мужик и не заплатил за меня, да я его морально уничтожу. Мужик должен уметь зарабатывать и никто не унижается в семье, потому что это нормально. Не зарабатываешь пошел вон и это все знают.
Так радует, что неадеквату поехавшему васе никто не отвечает, 🤣 никто его не замечает, путается под ногами, или летает, как назойливая муха, жужжит чето, т всем на него сpaть😂выдохся тролленыш, прошли времена, когда на такую дичь реагировали😏молодцы девушки👍
Русская бабская чушь. На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Ещё очень красивые это голландски и финнки, они красивее русских девушек, а так же как русские девушки выглдят австрийки
Да для русской женщины это не нормально, когда мужчина не способен обеспечить семью. Если мужчина становится бедным и не хочет зарабатывать женщины в России уходят от таких. Это не мужик. Я даже не представляю, что меня пригласил в ресторан мужик и не заплатил за меня, да я его морально уничтожу. Мужик должен уметь зарабатывать и никто не унижается в семье, потому что это нормально. Не зарабатываешь пошел вон и это все знают.
Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Центральноафриканской Республике, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"
Куда уходят русские деньги.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине с 90-х годов до недавнего времени была Россия,а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у них всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например укры миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране.Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 МЛРД.руб.(очень устаревшие цифры)было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей, эту оценку привёл Сергей Алексашенко.ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МЛРД.руб.в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их rbc.ru/investigation/politics/15/06/2015/5579b4b99a7947b063440210
Не работающим беженцам из Юго-востока Украины в России выплачивали :
В 2014 по 800 руб. в день
В 2022 по 10 тысяч руб.,бесплатно кормили и проживали в отелях, санаториях.
Для них переселённых в РФ,проводятся другие мероприятия
Россия отправила в 2022:
На 26 августа на Донбасс был отправлно более 400 по российских гуманитарных конвоев.
На 1 сентября более 75 тысяч тонн гумпомощи на Украину
Было направлено в:
В Мелитополь 800 МЛН.руб
В Мариуполь 100 МЛН.руб.
На четыре украинских региона Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области, увеличение военной мощи России, гражданам России нужно было потратить в 2023 - 6,5 ТРЛН. руб.
Свыше триллиона рублей ежегодно предусмотрено на развитие новых регионов и их постепенное вхождение в экономическую жизнь России. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе "Прямой линии" в 2023.
Русские налогоплательщики будут "поднимать" 4 украинских региона, сами украинцы неспособоны на это, их страна с 1991 не развивается, в ней почти не строются никакие здания, игровые площадки, детсады, дороги; Украина застряла в разных временных периодах: 2000-х, 90-х, 80-х, 70-х. Вот, они эти украинские края по этим причинам и решили присоединится к России. Теперь они уродливые, не относящиеся к белой расе тураниды несдержанные малосознательные трусы украинцы будут свободно перемещатся по РФ и смешиваться с русским девушками.
Россия тратит на СВО более 20 млрд долларов в сутки. Говорит консалтинговая компания Consultancy по исследованию Centre for Economic Recovery и EasyBusiness, а также данные компании Civitta.
aa.com.tr/ru/мир/исследование-россия-тратит-на-войну-в-украине-более-20-млрд-в-сутки/2522391
Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН.$, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН.$
В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. руб., если верить Счётной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. руб., а Абхазия – 5,5 МЛРД.руб.
Россия направила в Турцию 80 тонн гуманитарной помощи.
Всё это тоже делает только Россия, а не остальные страны СНГ.
Более 11 тонн Россией было отправленно в ЛНР, в качестве гуммпомощи от пострадавших от лесных пожаров
Западные народы, как и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги) они живут в кредит. Эти долги когда то нужно будет отдавать и тогда их экономики рухнут. У России маленький Внешний долг, во втором квартале 2023 он был 344 МЛРД.$ с её населением 145 974 797 человек, к ВВП России он составляет 31,5%.
Внешний долг в 2021 был таковым у (учитывайте на кол-во населения на 2022 данной страны, на заботу которого распределятся эти суммы) и после дроби указан этот долг к ВВП% :
Австрии (8 902 648) - 733 908 МЛН.$ / 171,2%
Бельгии (население 11 796 860) - 1 434 229 МЛРД.$ / 279,5%
Великобритании (население 68 737 774) - 9 837 535 МЛРД.$ / 362,9%
Германии (население 83 809 425) - 6 691 139 МЛРД.$ / 175,9%
Дании (население 5 855 432) - 579 200 МЛН.$ / 164,4%
Ирландии (население 4 940 395) - 2 877 587 МЛРД.$ / 81,5%
Испании (население 46 552 504) - 2 661 618 МЛРД.$ / 208,2%
Италии (население 60 634 688) - 2 749 759 МЛРД.$ / 145,9%
Нидерландов (население 17 639 500) - 4 197 719 МЛРД.$ / 461,5%
Норвегии (население 5 537 764) - 7 110 029 МЛРД.$ / 1964% !
Португалии (население 10 074 432) - 479 871 МЛРД.$ / 207,4%
Финляндии (население 5 619 757) - 689 218 МЛН.$ / 254,7%
Франции (население 66 086 208) - 7 368 685 МЛРД.$ / 283,5%
Швеции (население 10 320 475) - 1 001 264 МЛРД.$ / 186,2%
Швейцарии (население 8 927 007) - 2 226 614 МЛРД.$ / 297,9%
Австралии (население 26 152 604) - 1 620 593 МЛРД.$ / 119,2%
Канады (население 38 820 870) - 2 414 495 МЛРД.$ / 146,9%
США (население 337 550 940) - 21 764 799 МЛРД.$ / 104%
Новой Зеландии (население 4 961 990) - 201 162 МЛН.$ / 96,1%
Польши (население 37 888 664) - 361 468 МЛН.$ / 60,8%
Чехии (население 10 721 315) - 193 221 МЛН.$ / 80%
Словакии (население 5 469 969) - 127 922 МЛН.$ / 122,9%
Всегда хотела замуж за пакистанца или египтянина, была согласна стать четвертой женой, лишь бы любил меня и хотел от меня детей. Европейский и русский менталитет не моё. Но так и не рискнула уехать. Почему? Сначала учеба, строгие родители, потом гналась за «карьерой», потом боялась потерять в уровне жизни, мне казалось что кандидат в мужья живет беднее меня, в деревне, а у меня мегаполис и путешествия. Жалею. Молодость прошла. Встречаю старость без мужика.
Всегда хотела замуж за пакистанца или египтянина, была согласна стать четвертой женой, лишь бы любил меня и хотел от меня детей. Европейский и русский менталитет не моё. Но так и не рискнула уехать. Почему? Сначала учеба, строгие родители, потом гналась за «карьерой», потом боялась потерять в уровне жизни, мне казалось что кандидат в мужья живет беднее меня, в деревне, а у меня мегаполис и путешествия. Жалею. Молодость прошла. Встречаю старость без мужика.
У вас еще не все потеряно, сходите на рынок, там все иорданцы, говорят ни одного таджика.