Я хотела вернуться на работу, но у меня куча страхов, это работа с людьми, а мне кажется я так одичала за последнее время. Хотела взять консультацию либо у коуча, которая работала в этой сфере, а это очень узко направленная ниша. Либо с психологом. Как лучше сделать?
Сначала выйти на работу, чтобы понять, какие точно проблемы есть, может их и не будет. С психологом одни ситуации проработаешь, а в жизни совершенно другие возникнут по закону подлости.
Ну вы же не совсем одичали). Можно на собеседования, кстати, походить. У психолога комфортно находиться, а новый незнакомый коллектив, офис - это совсем другая атмосфера. Хотя к психологу можно заглянуть, по опыту знаю, что после встречи начинаешь себя в принципе увереннее чувствовать, ощущение незримой поддержки появляется.
Ну вы же не совсем одичали). Можно на собеседования, кстати, походить. У психолога комфортно находиться, а новый незнакомый коллектив, офис - это совсем другая атмосфера. Хотя к психологу можно заглянуть, по опыту знаю, что после встречи начинаешь себя в принципе увереннее чувствовать, ощущение незримой поддержки появляется.
В принципе это работа с людьми, связанная с выступлениями. То есть сразу с места в карьер. Поэтому я и не могу начать