Гость
Статьи
Фото на аватарка

Фото на аватарка

Родственница 30 лет на аватарку поставила фото своей 5 точки. Она стройная, фигура хорошая. Но мне неуютно, что когда вхожу в мессенджер, там стоит 5 точка. Это у нее такая заявка на ****? Но я нормальной ориентации, мне неприятно это смотреть.
Отношения с нею не сказать плохие, но натянутые. Общаемся в мессенджере только по поводу поздравления на праздники.
Вот подскажите, пожалуйста, это у меня предвзятое отношение, или это так модно сейчас?

9 ответов
Последний — Перейти

Голую?)

Коротаю время

это треш, такое чувство что не можешь уже с человеком как со взрослым переписываться из-за детской аватарки. Непонимаю этого среди детных людей. Они свою личность заменили личностью ребенка?

Али

))) во докатились. Мне чтоль задницу на аватарку вывалить? Я чувак загорелый, а задница у меня, как у снегурочки. Покрасуемся аватарками?

Нетакуся

Луковка, так ты, значит, пятую точку с праздником поздравляешь?
В мессенджере?

Нетакуся
Али

))) во докатились. Мне чтоль задницу на аватарку вывалить? Я чувак загорелый, а задница у меня, как у снегурочки. Покрасуемся аватарками?

Ну вот, началось!
Дурной пример заразителен.

Али
Нетакуся

Ну вот, началось!
Дурной пример заразителен.

Ну а что бы не поздравить мою задницу?

олег чечетка

дур@ молодая просто.

Гость

Соцсети это зло, мертвая энергетика. И поэтому нормальные фото ставить крайне нежелательно. Мне недавно одна ведьма призналась, что не может пить энергию с ненормальных аватарок. Вот так.

Али
Гость

Соцсети это зло, мертвая энергетика. И поэтому нормальные фото ставить крайне нежелательно. Мне недавно одна ведьма призналась, что не может пить энергию с ненормальных аватарок. Вот так.

Вобще не выставляться. Ни задницей, ни передницей. Вот просто трепаться...Например, ...вы любите футбол?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: