Откуда у многих женщин такая ненависть к друг-другу? Особенно в интернет пространстве.
Под фотографиями других женщи негативные комментарии в основном от других женщин. Женщины всегда кричат о нереальных мужских потребностях и станддартах красоты, но такое ощущение , что большинство из них сами себе это навязывают , как касаемо внешности, так и касаемо внутренних качеств.
Большая грудь в декольте - фу, нечем больше внимание привлечь не может, вульгарная. Маленькая грудь в декольте- фу , зачем показывать того чего нет? Большие губы - фу , свисток. Маленькие губы- фу , ниточки.
Почему так? #ненависть
Конкуренция между самками
Бабы у нас нищие, не устроеные, другие бабы для них враги
Я сама красивее всех баб и замечею придирки от дурнушек, и в любом коллективе была изгоем среди баб страшных. В инете тоже гадости пишут стремные мочалки
Не почему. А просто. Женщины из глубины души ненавидят и презирают друг друга.
Потому что любая женщина - потенциальная соперница по-умолчанию.
Так они и мужчин ненавидят, но нам пофиг. Почему не пофиг вам - вот это вопрос.
Ну так только неуверенные в себе хамки ведут.
Да, каждая автоматически сравнивает внешность со своей, но хамит далеко не каждая).
Конкурентов никто не любит.
ну - вот так вот
да что далеко ходить, они и меня ненавидят и сглазили, навели болезнь Пэниса
хотя я вообще из них никого не трахал и сидел себе дрюкал свои 16 см
У тез, которые ненавидят, и спроси
Почему ты нас спрашиваешь?
Мужчин все меньше. Достойных тем более. Женщины вынуждены конкурировать с юных лет. Кто-то умом берёт, кто-то сексом, кто-то готовкой 😁
Великая Битва за Штаны! За Суп Мужлла!
Посмотрите всех барби. Как только женщины перестанут вестись на всевозможные манипуляции патриарха что бы из кожи вон лезть то начнется женская солидарность. Тогда и мужики начнут горы сворачивать а то они хорошо устроились играть на струнах женской природы.
Haben nix zu tun. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Дак чтобы себя лучше почувствовать.
Меня на днях назвала старой одна женщина. Причем, себя она старой не считает. Мне 27, ей 39.
Походу, пора выбирать гроб уже
Кстати, посмотрите фотки любых Мисс Мира. Там тонна хейта и злобы в комментариях. А судьи кто?!
Посмотрите всех барби. Как только женщины перестанут вестись на всевозможные манипуляции патриарха что бы из кожи вон лезть то начнется женская солидарность. Тогда и мужики начнут горы сворачивать а то они хорошо устроились играть на струнах женской природы.
Да кто ради жирух горы будет сворачивать 😂
Просто поняли, что горы сворачивать вы не цените, а на струнах вашего небогатого внутреннего мирка играть гораздо эффективнее. "Гуманитарии выиграли Холодную войну" (с) 😀
Одна моя знакомая женщина в 55 вышла замуж за богатого. При том, что у нее 4 детей и 4 внуков. Еще на этапе свиданий она ему дала понять, что он будет обихаживать не только ее, но эту ораву её родственников. Он согласился со всеми ее условиями. Теперь, если они идут в ресторан или едут отдыхать, она тащит свой выводок, а мужик покорно платит за всех.
Ее дочь в 29 вышла замуж, будучи матерью-одиночкой и весом около 100 кг (при росте 160). Безработная, без своего жилья. Яркой внешностью она не обладала.
Но чем-то же они зацепили этих мужиков
Мужчин все меньше. Достойных тем более. Женщины вынуждены конкурировать с юных лет. Кто-то умом берёт, кто-то сексом, кто-то готовкой 😁
Ну допустим под конкуренцию в женской дружбе или в женском коллективе среди знакомых друг с другом женщин это возможно.
Но например негатив который пишут знаменитостям? Например, мне нравится Оксана Самойлова. Я считаю ее красивой , состоявшейся в карьере женщиной, которая к тому же хорошая мать и в целом дружелюбный человек. Но если зайти к ней в комментарии, то там полно негатива , на красивых фотках не забывают упомянуть ее вмешательства во внешности. Ну были вмешательства во внешность и были. Другим какая разница? К тому же у нее все выглядит весьма гармонично и качественно, нет чего-то невпопад. Она в медиа сферу уже такая пришла и это не что-то новое, чтобы это постоянно обсуждать. А как некоторые злорадствовали , когда у нее были проблемы с ее мужем-Джиганом это же жуть.
Или например когда пишут вообще про мировых красавиц, ту же Монику Белуччи. В чем смысл?
Одна моя знакомая женщина в 55 вышла замуж за богатого. При том, что у нее 4 детей и 4 внуков. Еще на этапе свиданий она ему дала понять, что он будет обихаживать не только ее, но эту ораву её родственников. Он согласился со всеми ее условиями. Теперь, если они идут в ресторан или едут отдыхать, она тащит свой выводок, а мужик покорно платит за всех.
Ее дочь в 29 вышла замуж, будучи матерью-одиночкой и весом около 100 кг (при росте 160). Безработная, без своего жилья. Яркой внешностью она не обладала.
Но чем-то же они зацепили этих мужиков
Они попались в ее жировые складки.
Мне кажется это дело не в патриархате.
Многие стандарты женщины навязывают сами себе и другим женщинам. Мужчинам в целом может понравится любая , мужчиины же все разные, даже если есть схожесть во мнении представителелей какой-то профессиональной или даже национальной группы , то по большей степени это дело вкуса. На каждую найдется свой любитель
Обычно негативные комментарии по поводу внешности пишут те кто сами в жизни не особо состоялись или у них у самих есть комплексы. Например, если человек не доволен свой фигурой-он будет искать изъяны в других и даже в идеальной фигуре найдет недостаток.
Если человек недоволен своими губами, то он будет также критиковать и другие.
Чувство зависти берет вверх над умом, разумом и нравственностью. Зависть чувство неконтролируемое, но его нужно направлять в нужное русло. Если я испытываю чувство зависти(хотя это бывает редко, но бывает), то я сразу провожу самоанализ и рефлексию: отчего у меня чувство зависти? И беру на заметку, что именно мне нужно проработать и улучшить в себе.
Если я вижу в интернете что-то, что мне не нравится я просто пролистываю, а не трачу время на написание негативного комментария.
Мне кажется это дело не в патриархате.
Многие стандарты женщины навязывают сами себе и другим женщинам. Мужчинам в целом может понравится любая , мужчиины же все разные, даже если есть схожесть во мнении представителелей какой-то профессиональной или даже национальной группы , то по большей степени это дело вкуса. На каждую найдется свой любитель
Нееее...