Девочки , хочу обратится к вам
Не делайте , пожалуйста , абортов!🙏
Мало того , что это грех, так еще и представьте вот - нет ваших родственников, нет друзей , нет никого
Что вы будете делать?
Ничего, правильно.
В чем смысл жизни? В самой жизни, не так ли????
Подумайте триста пятьдесят раз , пожалуйста , ведь это ребенок! Это душа, это ваша же частичка! Частичка вас самих))))
Это дар! Цените это🙏
Всем удачи и успехов!
Сделаете аборт, ну что ж , мне вас искренне жаль
А могли бы жить лучше.
Решать вам, а не мне.
Что за грех такой?
ну и пожалейте себя уже
>грех
Успокойтесь. Никакого греха не существует.
Лучше не надо делать аборт! Это убийство! Это грех! На Том Свете за это спросится. Да и убиенный младенец потом может снится долгие годы после убийства. Ты этого не боишься??
Грех это только в иудейской мифологии, в древнеримской, например — нет.😆
Лучше не надо делать аборт! Это убийство! Это грех! На Том Свете за это спросится. Да и убиенный младенец потом может снится долгие годы после убийства. Ты этого не боишься??
Нет, не боюсь. Чтобы не снились нежеланные сны, нужно рассказать этот сон на рассвете в сторону Солнца, попросив Аполлона изгнать их навсегда.😄
Если такой дар и близко не нужен, как можно его ценить? От него избавиться хочется.
Но христиаские додики за убийство. Крестовые походы, пОтриарх кедрил вот не против сметной казни. Это всё твои протыкатели и хозяева.
В моём мире сперма и яйцеклетка это не человек, у него нет мозга, ЦНС и воли, а вы предлагаете убивать уже сформировавшихся людей. И кто из нас идиот, христанутое туловище? Очевидно, что не я.
Вы случайно не помощник депутата, это они топят за демографию?
Конечно аборт это грех, но обстоятельства разные бывают...
А ещё я чайлдфри по воле небесной царицы Юноны, которая не велит иметь детей вне брака, при этом любвеобильный Дионис разрешает устраивать оргии без обязательств и кровавые вакханалии в абортариях.🤣 Точно! Вместо чайлдфри, теперь Я - вакхант Вакха.🍇
Автор, а если у женщины нет мужа, тоже ей надо рожать?
И как она вырастит этого ребенка?
Опять пролайферы с говносоветами вылезли
Да сколько можно мусолить эту тему?
С экранов кричат что аборт это грех, потому что облажались в политике, и население 30 лет вымирает.
А в Китае наоборот, запрещали больше одного ребёнка и делали аборт.
Женщина если хочет и может родить.
Она рожает.
Если не хочет, то не рожает.
Я меня уже много знакомых девушек.
Которые делали аборт в
20-30 лет. По разным причинам.
Аборт, это просто аборт.
Но христиаские додики за убийство. Крестовые походы, пОтриарх кедрил вот не против сметной казни. Это всё твои протыкатели и хозяева.
В моём мире сперма и яйцеклетка это не человек, у него нет мозга, ЦНС и воли, а вы предлагаете убивать уже сформировавшихся людей. И кто из нас идиот, христанутое туловище? Очевидно, что не я.
Поцтреорх кедрил, своим особняком перекрыл пешеходную дорогу в Дивноморске, люди вынужденны ходить по проезжей чсти "дорога смерти" у местных называется, там столько людей погибло по его вине. Погуглите как Гундяев выживает целый поселок в Краснодарском крае. Он греха не боится. В 12м году к тётке ездила, ни грибов собрать, ни рыбу половить, ни в море выкупаться, пока эта гадина в своём поместье находится.
Я тоже считаю, что аборт это плохо. Это тяжело психологически и огромный удар по женскому здоровью. Поэтому я всегда за тщательное предохранение, планирование, чтобы не было никаких случайных залетов. Аборт - это не метод контрацепции. Если люди занимаются сексом, они должны думать о контрацепции, всегда. Но навязывать свою точку зрения посторонним людям и указывать им, что делать, запрещать аборты или контрацепцию, пропагандировать пролайф - это дно.