Налог на бездетных женщин
Ну а нам-то что? Надо семьи трудоустроить. Пусть поработают хоть раз. Может тогда начнут ценить чужой труд. И легализовать детский труд. Чтобы с 7-ми лет дети работали наравне со взрослыми. Применения много таким детям. Пусть детальки фасуют на заводах и т.п. в этом духе. Пенсии отменить. А чтобы не было такой вот писанины глупой. Это всё от безделья!
В качестве альтернативы налогу на бездетных женщин предлагаю ввести специально для них три года службы в Вооружённых силах Российской Федерации по призыву либо шесть лет альтернативной гражданской службы (утки в хосписах выносить).
И демографическая проблема в России утратит остроту!
А что вы думаете "за эту проблему"..., спросим у женщин?
Неженатых мужчин обязательно отправить на СВО или на какие-либо остальные горячие точки на тот же срок!
В качестве альтернативы налогу на бездетных женщин предлагаю ввести специально для них три года службы в Вооружённых силах Российской Федерации по призыву либо шесть лет альтернативной гражданской службы (утки в хосписах выносить).
Я вас предупреждаю! Сделаю так, что понесёте потери соразмерно женщинам!
Сообщение было удалено
Да, действительно. Какая может быть революция с такими, как вы?
Сообщение было удалено
Да, не будет такого. Молча проглотят!
Пропаганда чайлдфри всё-таки плохо наверно, а вот налог на бездетность это перегиб. У человека должна быть свобода выбора. Или может болеть человек и чтоб больных не плодить, да мало ли причин может быть.
Тyпая вата начинает скулить, только когда лично её коснётся! Не догоняет, что если начали с других, то рано или поздно придут и за ней! 🤦
Сообщение было удалено
Когда я ещё рожу не известно, но рожать буду точно, а налог уже платить должна буду.
Никаким. Никто не обязан плодиться, это сугубо собственное решение индивида.
Налог на бездетное мужжло
такого налога не должно быть вообще, потому что он противоречит Конституции РФ. Всех, кто предлагает такой налог или поддерживает его, на СВО на передовую, как врагов народа, искуплять спертью своё предательство Родины
у мужиков сейчас год службы. С чего вдруг женщинам 3?
Женщины уедут в другие страны.
за репродуктивное насилие, а налог это именно оно, надо сажать
Я сама женщина и я ЗА санкции для бездетных женщин.
Но! Перед этим нужно разобраться, а почему она бездетная.
Не хочет рожать, хотя есть любящий муж? Однозначно штрафовать.
Нет детей, потому что проблемы со здоровьем, не встретила своего мужчину?.. Может она нищая, и еле-еле выживает на съеме? В этих случаях штрафовать не нужно.
Я сама женщина и я ЗА санкции для бездетных женщин.
Но! Перед этим нужно разобраться, а почему она бездетная.
Не хочет рожать, хотя есть любящий муж? Однозначно штрафовать.
Нет детей, потому что проблемы со здоровьем, не встретила своего мужчину?.. Может она нищая, и еле-еле выживает на съеме? В этих случаях штрафовать не нужно.
Самолайк = самоотсос! 😂
Потому что не рожать, если для этого есть все условия, аморально и должно наказываться рублем, поздней пенсией и не только.
Особенно аморально для женщины не хотеть детей.
Сейчас большинство не рожают просто потому, что не хотят. На вумане каждая вторая визжит, что не хочет детей.
Но! Это лишь одна сторона этой проблемы.
Есть те, кто хотят рожать, но, например, не могут выйти замуж. Или вышли замуж, но не могут забеременеть / выносить. Кто-то после 10й попытки ЭКО рожает.
Нужно ли таких штрафовать?
Разумеется, нет, бесплодие и так очень морально тяжело.
Очень жалко женщин, которые пережили выкидыши, внематочную беременность и пр, родить не могут.
Таких надо полностью бесплатно от бесплодия лечить, а не штрафовать.
Про мужчин. Опять же надо разбираться.
Если он просто т----т баб и живёт для себя: высокий налог, на СВО на штурман и на пенсию не раньше 90 лет.
А если он действительно не востребован у женщин? Или если мужское бесплодие? Тогда штрафовать не надо, если человек не виноват.
"Должен ли безработный платить алименты
Семейное законодательство в этом вопросе однозначно: даже безработный родитель должен платить алименты. В ст. 80 Семейного кодекса сказано, что независимо от трудовой занятости родителей они обязаны содержать ребенка. Отсутствие заработка ничего не меняет.
Если отец или мать не платит алименты, это грозит им административной ответственностью. В некоторых случаях родителя могут лишить родительских прав или привлечь к уголовной ответственности."
Сообщение было удалено
Не могу, ты уже всё 💩 в рот себе набрала и плюешься в нормальных людей