Налог на бездетных женщин
Суд в Турции оправдал сирийца, обвиняемого в убийстве россиянки
Суд в Турции оправдал гражданина Сирии Мохаммеда Низара Арнабеха, который проходил обвиняемым по делу о смерти гражданки РФ Анастасии Емельяновой в провинции Эрзурум осенью 2023 года.
Судья рассмотрел представленные доказательства и улики. Они не указывали напрямую и однозначно на вину сирийца. Он будет отпущен на свободу.
По данным следствия, Емельянова работала системным администратором в одной из компаний Эрзурума. Там же она познакомилась с работавшим в местном кафе 30-летним Арнабехом, между ними завязались дружеские отношения, они часто встречались. Вечером 20 сентября 2023 года между ними, согласно показаниям соседей, возникла ссора, после чего россиянка была обнаружена мертвой. Смерть, как считается, наступила от потери крови из-за пореза ноги осколком разбитого стеклянного журнального столика.
Сириец заявил на допросе, что, придя в квартиру, обнаружил Емельянову мертвой и оповестил об этом соседей. На первом заседании суда он не признал себя виновным в совершении преступления. Между тем его показания были в определенной степени путаными, в связи с чем, как отмечает Duvar, суд потребовал провести экспертизу умных часов женщины, чтобы точно установить время смерти по записям данных пульса. Также к делу были приложены несколько тысяч фото- и видеоматериалов, голосовых и текстовых сообщений с телефона Емельяновой и Арнабеха.
Эти материалы не указывали на вину сирийца. Изучение записей со смарт-часов также не дали суду оснований для вынесения обвинительного приговора. Был установлен момент потери пульса датчиками часов в районе 17:11, однако после этого есть задокументированная запись разговора Емельяновой и Аранбеха. В связи с этим следствие не смогло установить точное время смерти россиянки, что могло бы стать основанием для признания виновности подсудимого.
Обвинение требовало для Аранбеха пожизненного заключения по обвинению в предумышленном убийстве.
Потому что не рожать, если для этого есть все условия, аморально и должно наказываться рублем, поздней пенсией и не только.
Особенно аморально для женщины не хотеть детей.
Сейчас большинство не рожают просто потому, что не хотят. На вумане каждая вторая визжит, что не хочет детей.
Но! Это лишь одна сторона этой проблемы.
Есть те, кто хотят рожать, но, например, не могут выйти замуж. Или вышли замуж, но не могут забеременеть / выносить. Кто-то после 10й попытки ЭКО рожает.
Нужно ли таких штрафовать?
Разумеется, нет, бесплодие и так очень морально тяжело.
Очень жалко женщин, которые пережили выкидыши, внематочную беременность и пр, родить не могут.
Таких надо полностью бесплатно от бесплодия лечить, а не штрафовать.
Про мужчин. Опять же надо разбираться.
Если он просто т----т баб и живёт для себя: высокий налог, на СВО на штурман и на пенсию не раньше 90 лет.
А если он действительно не востребован у женщин? Или если мужское бесплодие? Тогда штрафовать не надо, если человек не виноват.
Кремлешлюхи чистую апологию нацизма пропихнуть пытаются! 😂
Налог админу надо ,за такой пост..
Или заито ,что пропустила это г
Сообщение было удалено
Кто тебя в маскву пустит?
Мы считаем, что закон о чайлд фри уже преступление,(законодатели спокойно нарушают главный закон страны),а вы "своими" предложениями только усугубляете их вину.
Это что за вопросы вообще даже без варианта" я не буду платить, я знаю закон" ? Что за пропаганда преступности?Чем вы отличаетесь от грабителя на тёмной улице? Тем,что торгуетесь с работающими за вас,пока вы в декретах,золотые зубы вам отдать,шапку или все вместе?Идите и заработайте сами,в вас и так уже вложили денег все,а не только бездетные,но,судя по теме,не в коня корм.
Я очень тревожусь от того, что здесь пишут. Поэтому предлагаю более действенный компромисс. Вижу, что мужчины не удовлетворены запретом чайлдфри. Иначе данная тема была бы исчерпана. Предлагаю вместо налога на бездетность, ввести налог на тунеядство. Который затронет оба пола. Чтобы никто не был обижен. Как раз в России дефицит кадров. В СССР такой налог тоже был и его тоже платили. Платить налог должны будут большинство, но не все. От налога будет освобождён: бизнес, самозанятые и инвесторы, которые вкладывают исключительно в российские компании. По поводу инвесторов, которые вкладывают только в зарубежные компании, это на ваше усмотрение. Прибыль, выводимая в банки из зарубежных источников, тоже считается заработком. Поэтому налог на тунеядство не будет распространяться на тех, кто выводит деньги из-за рубежа в российские банки. А вот те, кто вообще никаких денег не зарабатывает и не ищет работу, те обязаны будут платить налог на тунеядство. Работу соискателям они не дают, с фриланса ничего не платят, в российские компании не вкладывают, налоги с зарубежных активов не платят, зарубежные средства не вводят в оборот российской экономики. Вообще от них ничего нет. Ни труда, ни денег. Вот они и должны платить налог на тунеядство. Оба пола. Тогда тема налога на бездетность будет исчерпана. Потому, что средства, собранные с налога на тунеядство, можно тратить куда угодно и на семейный институт в том числе. Налог на тунеядство убьёт сразу двух зайцев. Решит проблему кадрового голода в России и повысит уровень семейного института. Прошу государство рассмотреть моё обращение. Моё предложение будет иметь только позитивный результат.
Сообщение было удалено
Себе в рот засунь. Отвлекись чутка. Стримерша ональная.
Сообщение было удалено
Не лезь, ТП)))
Я очень тревожусь от того, что здесь пишут. Поэтому предлагаю более действенный компромисс. Вижу, что мужчины не удовлетворены запретом чайлдфри. Иначе данная тема была бы исчерпана. Предлагаю вместо налога на бездетность, ввести налог на тунеядство. Который затронет оба пола. Чтобы никто не был обижен. Как раз в России дефицит кадров. В СССР такой налог тоже был и его тоже платили. Платить налог должны будут большинство, но не все. От налога будет освобождён: бизнес, самозанятые и инвесторы, которые вкладывают исключительно в российские компании. По поводу инвесторов, которые вкладывают только в зарубежные компании, это на ваше усмотрение. Прибыль, выводимая в банки из зарубежных источников, тоже считается заработком. Поэтому налог на тунеядство не будет распространяться на тех, кто выводит деньги из-за рубежа в российские банки. А вот те, кто вообще никаких денег не зарабатывает и не ищет работу, те обязаны будут платить налог на тунеядство. Работу соискателям они не дают, с фриланса ничего не платят, в российские компании не вкладывают, налоги с зарубежных активов не платят, зарубежные средства не вводят в оборот российской экономики. Вообще от них ничего нет. Ни труда, ни денег. Вот они и должны платить налог на тунеядство. Оба пола. Тогда тема налога на бездетность будет исчерпана. Потому, что средства, собранные с налога на тунеядство, можно тратить куда угодно и на семейный институт в том числе. Налог на тунеядство убьёт сразу двух зайцев. Решит проблему кадрового голода в России и повысит уровень семейного института. Прошу государство рассмотреть моё обращение. Моё предложение будет иметь только позитивный результат.
За тунеядство форумчанки порвут.
Сообщение было удалено
Заодно себя и охарактеризовали.)
СССР перестал существовать,если вы не знали. Это ждёт и тех, кто не знает историю и старательно тянет в будущее карательную практику.
Государство должно заботиться о людях и их правах справедливо и в равной степени, если этого нет,оно перестаёт существовать,так как в нем нет необходимости, особенно быстро это в современном мире, когда есть альтернатива.
Когда потеряете работу или у детей не получатся дети все вспомните это,но будет поздно.Главное,чтобы и потом,вы написали оправдание насилию на полстраницы тоже.
Это полумера. Налог на тунеядство должны платить все, кто зарабатывает меньше $120 000 в год.
Сообщение было удалено
Судя по лексикону и уровню интеллекта ты сидишь в Бутырском СИЗО, а это почти центр Москвы
Его не должно быть.У меня один ребенок и больше не хочу.Пусть условия создадут.Я бы обязала платить этот налог плодяшек,за своих детей.Родить легко.а вот вырастить ,выучить,я уже молчу про помощь с жильем.Государство за количество,а не за качество.это грустно.