Налог на бездетных женщин
такой же как и на бездетных мужчин
Мы считаем, что каждой бездетной нудно выдать по доброму щедрому олигарху и проблема будет решена. Можно одного олигарха поделить на нескольких женщин.
Налог с бездетных женщин надо брать только с замужних женщин и не сразу как вышла замуж, а например через 2 года после регистрации брака
Фиксированная сумма 25000 тысяч + 30% от дохода налог для всех бездетных женщин
25% налог. Шутите что ли?
1-2%, не больше
Ну что за паника опять? Хватит суету наводить! Достали!
15% от дохода и без права занимать руководящие должности.
Ограничить максимальный доход.
Нет семьи? зачем вам деньги
Такого налога вообще не должно быть как и налога на мужскую девственность, которую некоторые предлагают ввести.
Раз феминизм победил и женщины стали независимы, то если девушка не рожает, то пускай в армию идёт, пенсия в 65 лет и тд
Этот налог кому будет уходить?
В качестве альтернативы налогу на бездетных женщин предлагаю ввести специально для них три года службы в Вооружённых силах Российской Федерации по призыву либо шесть лет альтернативной гражданской службы (утки в хосписах выносить).
И демографическая проблема в России утратит остроту!
А что вы думаете "за эту проблему"..., спросим у женщин?
Я считаю, нужно обложить всех поголовно самым высоким налогом. И вот, когда народ наконец-то освободится от материального якоря, а правительство лишится последних нитей за которые можно дергать, тогда народ действительно станет свободными людьми, которых с этим государством больше ничего не будет связывать. Тогда начнется настоящая революция!
Дело пойдёт, дело пойдёт!
Поёт народ, поёт народ,
И всех мятежников снесёт,
Враги уже повержены,
Сыны Отечества сильны,
Дело пойдёт. Дело пойдёт!
Буало попам всё предсказал,
Пророком был этим ослам,
Споём же вместе мы, друзья,
Прославим радость бытия,
Дело пойдёт, Дело пойдёт!
Аристократу горевать,
Народу на него плевать,
А совесть ведь у нас чиста,
Тем наша нация сильна,
От малого до велика,
Мы патриоты на века,
И за себя мы постоим,
И ты француз и гражданин.
Поставь предательству заслон,
Кличь Лафаета «Мы Вас ждём»,
Врагам ведь брошен неспроста,
Француз прославлен на века,
Аристократа верёвка найдёт.
Аристократов повесит народ,
А не повесит, то разорвёт,
Не разорвёт так уж сожжёт.
https://youtu.be/EONtVBA8zLo?feature=shared
Я считаю, нужно обложить всех поголовно самым высоким налогом. И вот, когда народ наконец-то освободится от материального якоря, а правительство лишится последних нитей за которые можно дергать, тогда народ действительно станет свободными людьми, которых с этим государством больше ничего не будет связывать. Тогда начнется настоящая революция!
Поёт народ, поёт народ,
И всех мятежников снесёт,
Враги уже повержены,
Сыны Отечества сильны,
Дело пойдёт. Дело пойдёт!
Буало попам всё предсказал,
Пророком был этим ослам,
Споём же вместе мы, друзья,
Прославим радость бытия,
Аристократу горевать,
Народу на него плевать,
А совесть ведь у нас чиста,
Тем наша нация сильна,
От малого до велика,
Мы патриоты на века,
И за себя мы постоим,
И ты француз и гражданин.
Поставь предательству заслон,
Кличь Лафаета «Мы Вас ждём»,
Врагам ведь брошен неспроста,
Француз прославлен на века,
Аристократа верёвка найдёт.
Аристократов повесит народ,
А не повесит, то разорвёт,
Не разорвёт так уж сожжёт.
https://youtu.be/EONtVBA8zLo?feature=shared
Что делать с неплитильщицами?
Я считаю, что налог на бездетность привел бы к социальному взрыву и большому недовольству действующей властью, поэтому они зас.сут его вводить, они же трусишки у нас, очень боятся собственных граждан. Но если бы налог был введен, он бы касался и мужчин, и женщин в равной степени. В каком размере - понятия не имею. Тысяч 4-5 в среднем.
Я считаю, что налог на бездетность привел бы к социальному взрыву и большому недовольству действующей властью, поэтому они зас.сут его вводить, они же трусишки у нас, очень боятся собственных граждан. Но если бы налог был введен, он бы касался и мужчин, и женщин в равной степени. В каком размере - понятия не имею. Тысяч 4-5 в среднем.
Вроде как в советское время налог только с мужчин брали?!
Денежный поводок — это единственное, что связывает население с Кремлём. Они же собираются освободить наши шеи от него и тогда можно будет смело вцепиться им в глотки и зубами отдирать куски плоти с их разжиревших туш. Вива революция! Да здравствует Комитет общественного спасения!
А почему он вообще должен быть?!
Даже не мечтайте, бездетные мужчины тоже будут платить налог.