Гость
Статьи
Русские мужчины

Русские мужчины

Что за напасть такая в России с мужчинами и их мамами.
С одним встречалась,бытовой инвалид,маменькин сынок,аж противно,бесхребетный размазня,но тут мать его хоть не конкурировала со мной,просто …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорек

Сообщение было удалено

+10000000
пусть своим сеструхам спасибо скажет , особенно жирным и независимым ,которые не хотели под мужика подстраиваться а родили для себя

Гость
Непсихолог

А мамки во все времена носятся как курица с яйцом

Надо в 7 лет от титьки отрывать и в кадетские заведерия для М до 20 лет, потом карьера и в 27 М должен иметь дом, деньги и женится

только вот у мужчин свои планы на жизнь ,прикинь

Гость
Klassik

Как же она могла выбирать, когда она до 30-ти лет ждала принца, а очнулась только сейчас и удивилась, что клюют на неё только не ликвидные осыби мужского пола. Наивная. С молоду с 18-ти лет ей нужно было искать ликвидного мужчину, а она по ночным клубам и ресторанам пархала, как стрекоза в басне Крылова. 😁

До 30 ждут принца,а после 40 подавляющее большинство тёток резко транформируются в худшую сторону в плане внешки. На это впервые я обратил внимание на встрече одноклассников на 30-летие окончания школы.

Гость
Непсихолог

В СССР мать героинч была та кто 9 чел родил

Сейчас хто троих имеет уже якобы многодетная.. СМЕШНО...

Нам поостотчтоб популяциб русских сохранить надо 4 млн в год рожать... а у нас абортов только 1млн в год...остальные бесплодные!

Молчание про геноцид белой расы

вам надо ,вы и рожайте, без наших алиментов. нам ваша демография нахрен не нужна

Гость
Гость

ваш пост говорит о вашей непривлекательности как женщины и невостребованности у мужчин. Приведу пример. Есть у меня соседка, лет 30, с прекрасной сексуальной внешностью - грудь, попа, талия - все при ней. А походка какая - секс. Так вот, за нее конкурируют богатые мужчины - дарят подарки, присылают огромные букеты цветов, возят в поездки, а она ими вертит, как хочет. Меняйтесь, становитесь такой же, и к вам будет подобное отношение. А до тех пор, мужчины, которые к вам подкатывают - это ваша ровня.

круто

Гость
Гость

ваш пост говорит о вашей непривлекательности как женщины и невостребованности у мужчин. Приведу пример. Есть у меня соседка, лет 30, с прекрасной сексуальной внешностью - грудь, попа, талия - все при ней. А походка какая - секс. Так вот, за нее конкурируют богатые мужчины - дарят подарки, присылают огромные букеты цветов, возят в поездки, а она ими вертит, как хочет. Меняйтесь, становитесь такой же, и к вам будет подобное отношение. А до тех пор, мужчины, которые к вам подкатывают - это ваша ровня.

желаю вашей соседке выбрать из всех самого достойного и создать семью

Гость
Гость

До 30 ждут принца,а после 40 подавляющее большинство тёток резко транформируются в худшую сторону в плане внешки. На это впервые я обратил внимание на встрече одноклассников на 30-летие окончания школы.

Они начинают резко стареть после 25. В 30 ее одногодок, если не пьет, то выглядит моложе своей сверстницы

Гость
Гость

Они начинают резко стареть после 25. В 30 ее одногодок, если не пьет, то выглядит моложе своей сверстницы

Когда я приехал на вышеописаную встречу одноклассников,одна из одноклассниц приняла меня за сына другой одноклассницы.

Гость
Гость

А все мужчины у нас чистые и берегут невинность для одной единственной.

мужчины не собирают женский биоматериал

Devstvennick

Просто у всех женщин чрезмерно завышенные требования к мужчинам. Все они хотят каких-то несуществующих суперменов, принцев и альфа-самцов. Мужчины — это точно такие же люди, которым присущи недостатки. Вместо того, чтобы ценить в мужчинах качества, которые действительно нужны для жизни, женщины ищут в них какую-то химеру. Многих мужчин с самого начала отталкивает эта необходимость быть перед женщинами не самим собой, все время играть какую-то противоестественную для себя роль. Лучше оставаться девственником на всю жизнь чем участвовать во всем этом лицедействе и бесконечном подстраивании под странные женские вкусы. Ни что так не бросается в глаза как постоянные разговоры женщин о том, что мужчины перевелись, извечное деление мужчин на настоящих и ненастоящих, ликвидов и неликвидов. Угнетает это отношение к мужчинам как предметам бытовой технике и товару на полке в магазину, сопровождающееся постоянными женскими придирками к их качеству.

Гость
Гость

мужчины не собирают женский биоматериал

Зато разносят зппп, не подозревая даже об этом.

Гость

А откуда им взяться? Результат женского воспитания.В семье,детском саду,школе.А потом армия,где выбивают последние мужские качества,внушая что инициатива наказуема и главное не рассуждать и подчиняться-удел женщин и рабов.Системе нужны подкаблучники.Так что кушайте милые дамы результаты своих трудов и не морщитесь.

Оттуда
Klassik

Нет. Враньё. Вот именно вся подоплёка в том, что молодые девушки игнорируют своих ровесников лет так до 30 и в этом периоде они знакомятся с состоявшимися мужчинам лет так 30-35, ибо у тех есть чем поживиться. А в это самое время 20-летние их ровесники лапу сосут. Зато потом эти студентики достигают высот и в свои 30-ть лет себе начинают искать молодых девчуль для семьи и брака, при этом естественно игнорируя свои ровесниц, которые к 30-ти годам уже стали не пригодными старухами для семьи.

Ну алё, мне в мои 17 даже 25 летние казались старыми)). Вышла замуж за ровесника, начинали с нуля. Так что ладно тут. Хотя признаю, что я большая редкость . Но все ж не одна наверное .

Оттуда

Женщины в России очень сильно хотят командовать мужчинами, но страшно расстраиваются, когда там уже командует свекровь )) это не маменький сынок, это просто молодая не желает конкуренции, хочет быть сама генеральшей у мужа. И на этом построены все российские браки - муж боится жену .

Оттуда
Гость

А откуда им взяться? Результат женского воспитания.В семье,детском саду,школе.А потом армия,где выбивают последние мужские качества,внушая что инициатива наказуема и главное не рассуждать и подчиняться-удел женщин и рабов.Системе нужны подкаблучники.Так что кушайте милые дамы результаты своих трудов и не морщитесь.

Ну иак дерзайте, мужчины. Тут главное хорошо бы понять, что в семье ни командование ни подчинение не нужно. Там только дети должны маму с папой слушаться, а супруги должны жить в согласии, а не спорить кто главнее. А то у вас сейчас жены командуют, а хотите вы. А семья это про взаимопонимание.

Гость

Воспитание психически нездоровыми матерями-одиночками вредит ребёнку любого пола.
У тебя слишком ничтожная выборка, что бы делать выводы по всем русским мужчинам.
Ты сама-то выросла в полной семье? Интуиция мне подсказывает, что нет.

Гость
Гость

Зато разносят зппп, не подозревая даже об этом.

Твой папаша известный эксперт в этом?

Гость
Гость

Твой папаша известный эксперт в этом?

Моя подруга - гинеколог, все прелести жизни рассказывает, как есть.

Гость
Гость

Моя подруга - гинеколог, все прелести жизни рассказывает, как есть.

Папашу твоего гонорейного тоже она обслуживает?

Гость
Гость

Папашу твоего гонорейного тоже она обслуживает?

Гинекологи "обслуживают" женщин. А папы моего давно нет в живых.

Гость
Гость

Гинекологи "обслуживают" женщин. А папы моего давно нет в живых.

Подох от три.п.п.ера? А тут такая принцесса народилась!!

Гость
Гость

Подох от три.п.п.ера? А тут такая принцесса народилась!!

От пули басмачей, будучи призван служить родине. и? Запас лексикона исдох?

Гость
Гость

Дурачок какой - от пули басмачей сдох - семью бросил, дочь на панель отправил.

Игорек
Оттуда

Женщины в России очень сильно хотят командовать мужчинами, но страшно расстраиваются, когда там уже командует свекровь )) это не маменький сынок, это просто молодая не желает конкуренции, хочет быть сама генеральшей у мужа. И на этом построены все российские браки - муж боится жену .

то есть не только ментов и чеченцев боится, еще и жену? ой ей. хых

Оттуда
Игорек

то есть не только ментов и чеченцев боится, еще и жену? ой ей. хых

Вот как раз первых не боятся , сколько вчерашних афганцев под пятой у жены сидят.

Гость

Мне кажется,наоборот ,сейчас другие мамы и хотят сбагрить побыстрее корзиночку в хорошие женские руки
Это девушки не хотят

Гость
Klassik

Нет. Враньё. Вот именно вся подоплёка в том, что молодые девушки игнорируют своих ровесников лет так до 30 и в этом периоде они знакомятся с состоявшимися мужчинам лет так 30-35, ибо у тех есть чем поживиться. А в это самое время 20-летние их ровесники лапу сосут. Зато потом эти студентики достигают высот и в свои 30-ть лет себе начинают искать молодых девчуль для семьи и брака, при этом естественно игнорируя свои ровесниц, которые к 30-ти годам уже стали не пригодными старухами для семьи.

Ахах)
Классика мудешной методички
Заведи кота и живи с ним

1234

Русские (не)мужчины - это тетки.

Гость

Такой может вырасти и в полной семье.

Гость

А мужчин уже давно надо искать за пределами РФ

Оттуда

Ну алё, мне в мои 17 даже 25 летние казались старыми)). Вышла замуж за ровесника, начинали с нуля. Так что ладно тут. Хотя признаю, что я большая редкость . Но все ж не одна наверное .

Поздравляю и жму руку!! ✊ Вы - редкая и очень мудрая женщина! В СССР это было нормою. Сегодня - это наоборот - НЕ норма и такие как вы выглядят как "белые вороны" на фоне этих тупых коронодержалок, которые ждут принцев до 30-35 лет, а потом здесь на вумане тысячами создают темы, как под копирку - "Мне 30+, где найти настоящего мужика?". Вы - молодец и у вас всё в жизни будет хорошо!!

Гость
Гость

никому не нужна русская клавка-помидориха

Оттуда
Klassik

Поздравляю и жму руку!! ✊ Вы - редкая и очень мудрая женщина! В СССР это было нормою. Сегодня - это наоборот - НЕ норма и такие как вы выглядят как "белые вороны" на фоне этих тупых коронодержалок, которые ждут принцев до 30-35 лет, а потом здесь на вумане тысячами создают темы, как под копирку - "Мне 30+, где найти настоящего мужика?". Вы - молодец и у вас всё в жизни будет хорошо!!

Благодарствую, и вам взаимно, любви и счастья!
Мне взамуж и достаток вообще не важны были, мне всегда была важна любовь, а потом остальное само приложилось - и брак и дети и прочее. Чего всем и желаю.

Гость
Гость

Басмачи были в первой половине ХХ века. Если ты дочь борца с ними, то тебе сейчас лет 90

Гость
Гость

Мне кажется,наоборот ,сейчас другие мамы и хотят сбагрить побыстрее корзиночку в хорошие женские руки
Это девушки не хотят

Кому ты нужна сидящая в 20:30 вечера пятница на форуме одиноких старух

Гость
Гость

Ахах)
Классика мудешной методички
Заведи кота и живи с ним

Зачем ему твой кот?

Гость
Гость

Такой может вырасти и в полной семье.

Нет, только у форумной РСПехи

Гость
Гость

Они сами к вам приезжают, каждый день 20-30 самолетов с иностранными женихами

Гость
Гость

никому не нужна русская клавка-помидориха

Турку нужна, возьмет для него кредит в банке

Гость

Видимо, вы просто не нравились этим мужикам, и те не знали как от вас отвязаться

Гость
Непсихолог

Замоташек понавезли таджичек с наглыми узбечками муслимок Зачем на русскую территорию?!!!

Какую ещё "рускую территорию"? Где Вы её увидели? 🥱

Гость
Гость

Значит получил по заслугам. Пристрелили как собаку. Собаке - собачья смерть.

Светлана Витальевна

Не зависит от национальности, поверьте мне. Мужики в принципе во всём иире обмельчали и стали слабым полом и глупым - это современные блондинки.
Но не в этом дело!!!
Чем сильнее и смекалистее женщина, тем полная противоположность ей мужчинка возле неё. Противоположности притягиваются, если она 98%, то он будет 2%, а в итоге они вместе 100%.
Вот почему те, кто играет под глупенькую и слабое звено, в итоге имеет возле себя мужика-добытчика, который приедет дитяти покупать и опять уедет пахать, который и сумки полные жратвы привезет и приготовит вкуснятину.
Нельзя мужику показывать, что ты такая крутая, всё знаешь и можешь, рукастая, сама себе квартиру и машину купила и скоро дом построишь... это чревато тем, что описывает автор выше.

Гость

В РФ выросло уже третье поколение мужчин, которые не могут воспитать из мальчиков никого, кроме куколдов, тряпок и подлых мелочных прилипал забарывающихся на равных с женщинами. Что характерно, более мужественные мужчины у нас часто вырастают там, где их воспитывала мать в одиночку. Уже дошло до того, что мужчины травят и унижают девушек в коллективах в том числе участвуют в групповых избиениях девочек или женщин. Это сейчас очень заметный тренд. А потом еще не стесняясь выкладывают видео о своих «подвигах». О чем можно говорить, если в наше время нормой у мужчин стало ударить женщину кулаком в лицо во время ссоры? Причем даже не свою девушку или жену, а совершенно постороннюю женщину.

Гость
Гость

В РФ выросло уже третье поколение мужчин, которые не могут воспитать из мальчиков никого, кроме куколдов, тряпок и подлых мелочных прилипал забарывающихся на равных с женщинами. Что характерно, более мужественные мужчины у нас часто вырастают там, где их воспитывала мать в одиночку. Уже дошло до того, что мужчины травят и унижают девушек в коллективах в том числе участвуют в групповых избиениях девочек или женщин. Это сейчас очень заметный тренд. А потом еще не стесняясь выкладывают видео о своих «подвигах». О чем можно говорить, если в наше время нормой у мужчин стало ударить женщину кулаком в лицо во время ссоры? Причем даже не свою девушку или жену, а совершенно постороннюю женщину.

Как раз такие растут инцелы в семьях матерей одиночек, от злости кидаются на всех женщин

Гость
Гость

тетя !!!! ты забыла как мужчины обучались мужественности и ответственности, а также как обучали женщинок ответственности. напомню тебе русскую пословицу:" плохую жену бьют каждый день, а хорошую жену бьют через день!"

Гость
Гость

необходимо вводить опекунство на женщинками, которые не способны нести ответственность за свои поступки и лишать их дееспособности!

Садовница
Игорек

Сообщение было удалено

А ты чего расплакался?) что не нужен никому?))

Садовница
Гость

Мужик - это крепостной в царской России и каста заключенных в современности. Кого из них она встретила?

Во тут неженки сидят🤣 точно тебя мамка с ложечки до 20 лет кормила))

Садовница
Настенька

Ну и какой вывод? Женщины не могут нормально воспитать мужчину. Сами выращивают таких нюнь. В жопку целуют до 18 лет сынуль. А потом жалуются.

Могут. Просто сейчас независимо от присутствия или наличия бати, мальчики ( именно они) растятся, как размазня. Опекают их, как ненормальные, принимать решения им не дают шанса!