Что за напасть такая в России с мужчинами и их мамами.
С одним встречалась,бытовой инвалид,маменькин сынок,аж противно,бесхребетный размазня,но тут мать его хоть не конкурировала со мной,просто …
Тебе казах подойдет.
Как где?????????? А у нас пап "сливают" наши барышни буквально через года 3 после рождения ребёнка, то есть по окончанию декрета. А суды в 95% случаев отдают детей матерям. Вот и всё! А мог ребёнок получить отцовское воспитание, если бы:
1) Она бы не разрушала семью ( а у нас в 85% случаев первой на развод подаёт баба )
2) Если бы суды отдавали бы детей не только матерям, а к примеру бы "делили бы ребёнка пополам", то есть вводили бы СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% на 50%.
Но увы, у нас сегодня этого пока нет!!
Есть у меня знакомый, которому бывшая после развода оставила детей и платит положенные алики. И тот все равно недоволен!
1. Потому что ОН разрушил семью, шляясь налево.
2. Потому что ОН не особо то и хотел ребенка воспитывать САМ, ведь куда проще свалить в туман и во всем обвинять БЖ.
Пусть она отдаст ребёнка отцу. Сама платит ему алименты. Он тогда вырастит. Какие проблемы???
Слышали и видели, как сваливают из семей к другой тёте, а потом сказки рассказывают, как бывшей жене оставили её же добрачную квартиру. И алики боятся платить, а то на 5 тыр бывшая на Мальдивы с любовниками ускачет.
Есть у меня знакомый, которому бывшая после развода оставила детей и платит положенные алики. И тот все равно недоволен!
2. Потому что ОН не особо то и хотел ребенка воспитывать САМ, ведь куда проще свалить в туман и во всем обвинять БЖ.
Невыдуманные истории на Вумане, о которых невозможно молчать!
Надо было раньше искать,когда были чистой,молодой и красивой,а сейчас вы с пробегом и побитой психикой…
Для тебя новость, что есть такие бж, которые детей с папашами оставляют? Ну дык радуйся, у тебя есть все возможности, было бы желание. Ведь отец такой же родитель и просто обязан растить своего ребенка и вкладываться финансово в его будущее.
так это же ваши сеструни рспхи, предыдущее поколение. ты совсем тупая? это же последствие ваших обезьяньих выкриков о том что:
- муждло поганое не нужно,
- пусть деньги на карту переводит и пшел вон пес
- рожу для себя
- рожать первенца надо после 40, а до этого проводить время с молодыми любовниками
- ведь я этого достойна
- я жырная и независимая
- я никому ничего не должна и терпеть ничего не буду
Ну не терпите теперь, верещите погромче 😂
Блестяще💪.
Вы приводите единичные примеры. В десятках миллионов случаев:
1) Она будет инициатором похода в ЗАГС.
2) Она будет вечно не довольная ходить с ядовитым еб%л%ником.
3) Как следствие она же подаст на развод.
4) Она же потом отберёт ребёнка в зале суда.
5) Она же потом будет "отчуждать" ребёнка от родного отца.
6) И она же потом будет нагло врать, что её бывший муж якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ и вообще мол якобы "А НАС ПАПА БРОСИЛ".
Вот всю эту ложь и гниль будет делать только она. А виноватым странным образом должен являться он???????? Замечательная логика!!!!!! 👌 😁 Аплодисменты!!! 👏👏👏
Очередное бабское враньё. Ибо он в отличие от неё НЕ пархал и он ( студент ) готов был с ней создать семью лет в 20-ть без проблем. А сколько у нас сегодня девушек от 18-ти до 25-ти хотят создать семью с ровесником-студентом????????? Ась??????? Да их будут - ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!! Все остальные будут пархать по кафе-ресторанам, ночным клубам и будут вести разгульный образ жизни, отказывая своим ровесником эдак лет до 30-ти. Потому мадам, ваше лживое сравнение тут не уместно, ибо это - ЛОЖЬ!! Вы пытаетесь приравнять гулящих баб к тем пацанам, которые были готовы создавать семьи в молодости, но которым отказывали эти гулящие бабы.
Вы приводите единичные примеры. В десятках миллионов случаев:
1) Она будет инициатором похода в ЗАГС.
2) Она будет вечно не довольная ходить с ядовитым еб%л%ником.
3) Как следствие она же подаст на развод.
4) Она же потом отберёт ребёнка в зале суда.
5) Она же потом будет "отчуждать" ребёнка от родного отца.
6) И она же потом будет нагло врать, что её бывший муж якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ и вообще мол якобы "А НАС ПАПА БРОСИЛ".
Вот всю эту ложь и гниль будет делать только она. А виноватым странным образом должен являться он???????? Замечательная логика!!!!!! 👌 😁 Аплодисменты!!! 👏👏👏
А ты весь в белом пальто, был честен, верен, тащил мамонта в дом, с ребенком занимался, готовил-стирал-убирал. Конечно верим.
Очередное бабское враньё. Ибо он в отличие от неё НЕ пархал и он ( студент ) готов был с ней создать семью лет в 20-ть без проблем. А сколько у нас сегодня девушек от 18-ти до 25-ти хотят создать семью с ровесником-студентом????????? Ась??????? Да их будут - ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!! Все остальные будут пархать по кафе-ресторанам, ночным клубам и будут вести разгульный образ жизни, отказывая своим ровесником эдак лет до 30-ти. Потому мадам, ваше лживое сравнение тут не уместно, ибо это - ЛОЖЬ!! Вы пытаетесь приравнять гулящих баб к тем пацанам, которые были готовы создавать семьи в молодости, но которым отказывали эти гулящие бабы.
Стоп, что вас все время из крайности в крайность? Студенту учиться надо, чтобы потом зарабатывать сопоставимо с ипотечными платежами. Или где вы собирались семью создавать? На шее у мамки?
А ты весь в белом пальто, был честен, верен, тащил мамонта в дом, с ребенком занимался, готовил-стирал-убирал. Конечно верим.
Да прикинь. Таким и был. Я за оба своих браков ни разу не изменил ни одной из моих жён. Прикинь??? Вот так. А ты гонишь на меня понапраслину!! Равно как за всю жизнь я ни разу не требовал от жён и женщин, чтобы они меня обслуживали. Сам без проблем себя всегда обслуживал и обслуживаю. И не вижу в этом проблемы.
А мамонта в семью должны тащить ОБА! Ибо ПАТРИАРХАТ у нас закончился в 1917-м году. А те вонючие шкуры, что желают содержания пусть летят в 👉 Афганистан и там жив ПАТРИАРХАТ и там такую шкуру будут водить по ресторанам и содержать семью, но не здесь!!
Да прикинь. Таким и был. Я за оба своих браков ни разу не изменил ни одной из моих жён. Прикинь??? Вот так. А ты гонишь на меня понапраслину!! Равно как за всю жизнь я ни разу не требовал от жён и женщин, чтобы они меня обслуживали. Сам без проблем себя всегда обслуживал и обслуживаю. И не вижу в этом проблемы.
А мамонта в семью должны тащить ОБА! Ибо ПАТРИАРХАТ у нас закончился в 1917-м году. А те вонючие шкуры, что желают содержания пусть летят в 👉 Афганистан и там жив ПАТРИАРХАТ и там такую шкуру будут водить по ресторанам и содержать семью, но не здесь!!
А в декрете жена тоже мамонта должна была тащить?
Эти девочки, которые гулящие идут по стопам матерей их. Всё просто.
автор! А сиськи у тебя какого размера? сосёшь как? если правильно ответишь на вопросы - готов тебя рассмотреть.
Я правда с 18-и лет с родителями не живу, но всё же. Если ты настолько сильно хотела первого, второго, или третьего по описанию, что тебе мешало найти и себе и парню работу за 500-800 км и уехать????? Ты вроде не танцор, тебе это мешать не должно....)))))
Да ладно гнать. Девочки гулящие с такими же гулящими мальчиками. Каждой твари по паре, все честно.
Это правда. Извольте я продолжу, потом она находит себе парня, заводит себе ребёнка, парень её бросает, в итоге воспитанием занимается мамаша-года, внушает дочке что её поведение и гормоны прошлого-это норма. Ху...ли гуляла-это нормально.
Нормально да?
Это правда. Извольте я продолжу, потом она находит себе парня, заводит себе ребёнка, парень её бросает, в итоге воспитанием занимается мамаша-года, внушает дочке что её поведение и гормоны прошлого-это норма. Ху...ли гуляла-это нормально.
Нормально да?
Извольте ... потом он находит себе девушку, поет в уши про лябоффь и семью, не предохраняется и как последний бздун сбегает от ответственности. В итоге его находят и он долго отпирается, но после теста ДНК платит алики 18 лет.
А та девушка, которая так и не стала его женой, вышла ззамвуж за приличного семьянина, и они вместе вырастили ребенка и родили еще и своих общих.
А в 18 лет того самого ребенка является на порог какой-то дядька и говорит, что он биологический отец, но его не слышат и с порога посылают. Занавес.
Сексом - можно. Зарабатывающие чуть больше тебя могут позволить себе использовать спирали и КОК
Ценящие свое здоровье, как физическое так и психическое, не будут иметь отношений с подобными недомужиками (у которых даже на презики денег нет), тем более ради их кайфа чего-то себе пихать или пить.
Извольте ... потом он находит себе девушку, поет в уши про лябоффь и семью, не предохраняется и как последний бздун сбегает от ответственности. В итоге его находят и он долго отпирается, но после теста ДНК платит алики 18 лет.
А та девушка, которая так и не стала его женой, вышла ззамвуж за приличного семьянина, и они вместе вырастили ребенка и родили еще и своих общих.
А в 18 лет того самого ребенка является на порог какой-то дядька и говорит, что он биологический отец, но его не слышат и с порога посылают. Занавес.
Прошу прощения; но, почему вы только сейчас начали отстаивать свои права?
Как только парень лишил девушку девственности, он уже становиться её мужем, если она-это не признаёт: не надо требовать потом, чтобы мужчина вашу девственность воспринимал как ошибку природы!
Прошу прощения; но, почему вы только сейчас начали отстаивать свои права?
Как только парень лишил девушку девственности, он уже становиться её мужем, если она-это не признаёт: не надо требовать потом, чтобы мужчина вашу девственность воспринимал как ошибку природы!
Вероятно, вы пропустили прием таблеток.
*Я исправил:
Извольте ... потом он находит себе вареник, поет в уши про лябоффь и семью, не предохраняется и как матрос сбегает от новоиспеченной эРэСПэхи. В итоге она не помнит его имени и он спокойно живёт и не платит никакие алики.
А та чаечка, которая так и не стала его женой, вышла ззамвуж за королевского аленя, и они вместе вырастили её ребенка и родили еще и общих с Мастурбеком.
А в 18 лет того самого ребенка является на порог какой-то дядька почтальон из медцентра и говорит, что биологический отец — не олень, а Мастурбек и она отправляется вместе с сыном за порог оленьего стойла.
*Я исправил:
Извольте ... потом он находит себе вареник, поет в уши про лябоффь и семью, не предохраняется и как матрос сбегает от новоиспеченной эРэСПэхи. В итоге она не помнит его имени и он спокойно живёт и не платит никакие алики.
А та чаечка, которая так и не стала его женой, вышла ззамвуж за королевского аленя, и они вместе вырастили её ребенка и родили еще и общих с Мастурбеком.
А в 18 лет того самого ребенка является на порог какой-то дядька почтальон из медцентра и говорит, что биологический отец — не олень, а Мастурбек и она отправляется вместе с сыном за порог оленьего стойла.
Что за надрыв фантазии? :))) Какое ущербство :))).
Если женщина для вас вареник - то не обижайтесь на отношение женщин к вам как к личности.
Дальше читать не стала. Увы, ваше окружение целиком и полностью говорит о вас.
а куда автор пропала то? или она не пропала. а несёт всякий бред, вместо того. чтобы рекламировать себя не маменьким сынкам, а богатым, успешным и одиноким? вот чего про сиськи не пишет, любимые позы не озвучивает. дипломами повара не хвалится.. Приготовить пожрать и раздеться - это ж основа основ! кто на неё клюнет, если она этого не знает?
Стоп, что вас все время из крайности в крайность? Студенту учиться надо, чтобы потом зарабатывать сопоставимо с ипотечными платежами. Или где вы собирались семью создавать? На шее у мамки?
Вы это можете называть - как вам угодно! Это ваше личное мнение. Но от этого суть не поменяется, ибо ещё раз повторю, что он - студент ГОТОВ создавать семью и не отбрыкивается от этого, а современные бабёхи в юности НЕ ГОТОВЫ создавать и умышленно тянут резину до 30-ти лет в поисках мифического олигарха. В этом ключевая разница!! А тут порой лживые ох%вш%е бабищи начинают пытаться поставить знак равенства между студентом-парнем и студенткою-девушкою.