Есть коллега каждый день ходит в ресторан на обед, зп позволяет но...
Зачем это, это в месяц около 10 тысяч, почему бы не потратить их на развлечения или спорт зал или уход за собой.
Я понимаю ей так удобно, никого не осуждаю, но меня бы жаба душила.
Я беру с собой в контейнере.
А вы тоже ходите в ресторан каждый день на обед?
Да, я обедаю в ресторане.
10 рублей - этого и на мачку не хватит.
Ах ты ж сучка - чужие бабки считаешь?! Нехорошо, нищенка.
Контейнеры это унижение
Если вы не на спорте и пп
Символ нищего бюджетника... понятно что с ебатекой не до столовских бизнес-ланчей, но.....
Это где такие дешёвые рестораны??
Проблема в том что человек Не хочет тратить до 6 часов в неделю на готовку дежурных макарошек, мытье грязныз контейнеров, таскать вонючее с собой...
А хочет легко порхать после работы на свидания допустим
А если ресторан с приличными скатертями и видом из окна
это Атмосфера
Релакс и самоуважение
Вкусно поесть - это удовольствие. Зачем себе отказывать, если это по бюджету? 10т в месяц - это конечно вряд ли, хотя, смотря где. А из контейнера вкусно с удовольствием не поесть. Сама чередую контейнеры и бизнес ланч в ресторанах.
Для вас есть разница сидеть на голой табуретке или в кожаном кресле с амортизацией спины?
Я пытаюсь готовить, но могу только яйца сварить. Придется опять идти за едой сегодня 🤓
Это вы по следам темы?
Была тут на днях
Что значит зачем?
Можно не любить это все...
Я не люблю есть на работе. Вообще днем не люблю. И редко ем днем.Но было дело, ходила куда нибудь.
А надо бы, хотелось бы обедать тоже не носила бы контейнеры
Я это не люблю. Нести, греть, нести
Вы сами ответили на свой вопрос. Вам не хочется тратить деньги на ЭТО.
А ей на ЭТО и хочется
Что вы называете проблемой то?
Это вы по следам темы?
Была тут на днях
Что значит зачем?
Можно не любить это все...
Я не люблю есть на работе. Вообще днем не люблю. И редко ем днем.Но было дело, ходила куда нибудь.
А надо бы, хотелось бы обедать тоже не носила бы контейнеры
Я это не люблю. Нести, греть, нести
Вы сами ответили на свой вопрос. Вам не хочется тратить деньги на ЭТО.
А ей на ЭТО и хочется
Что вы называете проблемой то?
10 рублей чужих. Вот проблема. Их надо отдать авторке. Она лутьше потратит.
На то, чтобы что-то в этом контейнере брать, надо время у плиты потратить после работы вместо отдыха и сна.
Ну все тратят время и деньги так, как им удобно. Например она не хочет тратить ВРЕМЯ на готовку и тратит ДЕНЬГИ.
А зачем вы суете свой длинный нос в чужой кошелек и считаете чужие деньги? Еще и решаете куда лучше их потратить.
Контейнеры это унижение
Если вы не на спорте и пп
Символ нищего бюджетника... понятно что с ебатекой не до столовских бизнес-ланчей, но.....
Это как раз менталитет нищебродов считать, что контейнер это символ нищего бюджетника. Моя начальница ирландка зарабатывает чистыми после налогов не менее 6тыс фунтов стерлингов (7тыс евро) в месяц, но часто приносит еду в контейнере если осталось с ужина.
Нет, мне все равно, просто никогда не понимала людей двух типов, одни которые вообще не обедают, знаю таких тоже. Типа я не ем на работе, ем дома только. С собой не берут и на обед никуда не ходят. И второй тип я с собой не беру ем только в ресторане. Не понимаю этого. Зачем работать и тратить все на обед, проезд, др на работе и так далее, прибыль то какая?
Ненавижу контейнеры. Я тут недавно тему создавала, как я их ненавижу, но мне приходится с ними ходить(((
***, а что вы там такого готовите, что время тратицо? Ну с учетом того, что десятка для вас таки деньги? Хорош фантазировать.
Нет, мне все равно, просто никогда не понимала людей двух типов, одни которые вообще не обедают, знаю таких тоже. Типа я не ем на работе, ем дома только. С собой не берут и на обед никуда не ходят. И второй тип я с собой не беру ем только в ресторане. Не понимаю этого. Зачем работать и тратить все на обед, проезд, др на работе и так далее, прибыль то какая?
Это тогда вопрос к оплате труда. Что это за работа такая, что упахиваешься 8 (и более) часов в день, а хватает только на еду и проезд.
Терпеть не могу эти контейнеры, прям по трясучки. Фу! Обедаем в кафешках и рестиках. Но это мое личное, никому не навязываю. Коллеги по-разному - кто-то таскает и готовит каждое утро или вечер, кто-то нет.
Понять простую истину шо
Фсе люди Разные
деревенскому мышлению
ну Очень непросто
Фсе ж как йолки в лесу должны быть Адинаковые, ддда?!!
Проблема в том что человек Не хочет тратить до 6 часов в неделю на готовку дежурных макарошек, мытье грязныз контейнеров, таскать вонючее с собой...
Если в семье готовят вечером ужин (а у семейных людей обычно всегда есть домашний ужин) то нет никакой проблемы приготовить на одну две порции больше и взять с собой. Ходить в ресторан одному в рабочий перерыв это вообще тупая трата времени, уж лучше заказать с доставкой и уйти с работы пораньше не тратить время на ожидание. Я лично в офис езжу раза два в неделю и в обед стараюсь прощаться с коллегами за обедом.
Мы с коллегами ходим есть не в ресторан, но в кафехи, кулинарию или столовки. И это выходит дороже, чем сумма в посте, потому что у нас офис в самом центре города, и цены в общепите соответствующие. Почему ходим есть куда-то - а у нас в офисе нет места для приема пищи. Вернее, есть чайник и кофемашина, микроволновка запрещена правилами пожарной охраны, а есть холодное - ну так себе идея.
Все просто, жабу которая душит она отправила к тебе. Не считай чужие деньги, свои про-йебешь (с) камбоджийская народная мудрость
Сообщение было удалено
Указывать своей мамке с бабками будешь школоло
На мой взгляд, только идиоты недальновидные или неумехи полные спускают пол-зарплаты на рабочие обеды.
Очень глупо.
Ресторан это не столовка на предприятии за копейки, как было в СССР, с их качеством и гостами. Ресторан каждый день это блажь и глупость.
К тому же качество еды там явно хуже домашней.
И неизвестно кто и какими руками готовил.
В общем, обедать в общепите на постоянной основе глупо и вредно для здоровья.
Ещё и накладно.
Вообще, работодатели должны думать, как недорого и вкусно накормить работников, это и производительность труда повысит, и текучку кадров уменьшит.
А где как. В одном месте нас кормили. В другом носила контейнеры, в третьем ходила есть.
Ушла давно на удаленку, напрягали контейнеры и вечные проблемы где поесть и как не пересекаться на обеде ни с кем. Для меня обеды на работе были хуже самой работы. И да, бесит вонь из лотков коллег на этажах
Я хожу в столовую предприятия, там обед 200 руб.
На мой взгляд, только идиоты недальновидные или неумехи полные спускают пол-зарплаты на рабочие обеды.
Очень глупо.
Ресторан это не столовка на предприятии за копейки, как было в СССР, с их качеством и гостами. Ресторан каждый день это блажь и глупость.
К тому же качество еды там явно хуже домашней.
И неизвестно кто и какими руками готовил.
В общем, обедать в общепите на постоянной основе глупо и вредно для здоровья.
Ещё и накладно.
Вообще, работодатели должны думать, как недорого и вкусно накормить работников, это и производительность труда повысит, и текучку кадров уменьшит.
Но-но-но. Есть рестораны, где еда лучше домашней. Я точно это знаю.
Ходить каждый день в ресторан - это не глупость. Все бы так делали, но всем это по карману.
Это смешно, на свидания после работы мало кто пархает, а если планирует, то можно не брать с собой в этот день или оставить контейнер чистый на работе.
А макарошки варить вам так и так придется или на ужин вы тоже в ресторан ходите?
А если ресторан с приличными скатертями и видом из окна
это Атмосфера
Релакс и самоуважение
Ну никто не спорит, но не работая на рабской работе с 9 до 6, и тратя пусть даже 10% от зп и своего времени, на скатерти и вид из окна. Насладиться скатертями можно только если ты не привязан к работе