Гость
Статьи
В чем проблема носить …

В чем проблема носить еду в контейнере?

Есть коллега каждый день ходит в ресторан на обед, зп позволяет но...
Зачем это, это в месяц около 10 тысяч, почему бы не потратить их на развлечения или спорт зал или уход за собой.
Я понимаю ей так удобно, никого не осуждаю, но меня бы жаба душила.
Я беру с собой в контейнере.
А вы тоже ходите в ресторан каждый день на обед?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся
#1

Да, я обедаю в ресторане.

Гость
#2

10 рублей - этого и на мачку не хватит.

Гость
#3

Ах ты ж сучка - чужие бабки считаешь?! Нехорошо, нищенка.

Непсихолог
#4

Контейнеры это унижение

Если вы не на спорте и пп

Символ нищего бюджетника... понятно что с ебатекой не до столовских бизнес-ланчей, но.....

Гость
#5
Нетакуся

Да, я обедаю в ресторане.

Не пиз.и!
Ресторан ты видела на картинках только. Хотя, постой. Было дело - водитель фуры, тебя лет пять назад в один ресторан водил. Но ресторан оказался - придорожное кафе.

Гость
#6

Это где такие дешёвые рестораны??

Непсихолог
#8

Проблема в том что человек Не хочет тратить до 6 часов в неделю на готовку дежурных макарошек, мытье грязныз контейнеров, таскать вонючее с собой...

А хочет легко порхать после работы на свидания допустим

Непсихолог
#9

А если ресторан с приличными скатертями и видом из окна
это Атмосфера

Релакс и самоуважение

Гость
#10

Вкусно поесть - это удовольствие. Зачем себе отказывать, если это по бюджету? 10т в месяц - это конечно вряд ли, хотя, смотря где. А из контейнера вкусно с удовольствием не поесть. Сама чередую контейнеры и бизнес ланч в ресторанах.

Непсихолог
#11

Для вас есть разница сидеть на голой табуретке или в кожаном кресле с амортизацией спины?

Мамина булочка
#12

Я пытаюсь готовить, но могу только яйца сварить. Придется опять идти за едой сегодня 🤓

Захария
#13

Это вы по следам темы?
Была тут на днях
Что значит зачем?
Можно не любить это все...
Я не люблю есть на работе. Вообще днем не люблю. И редко ем днем.Но было дело, ходила куда нибудь.
А надо бы, хотелось бы обедать тоже не носила бы контейнеры
Я это не люблю. Нести, греть, нести
Вы сами ответили на свой вопрос. Вам не хочется тратить деньги на ЭТО.
А ей на ЭТО и хочется
Что вы называете проблемой то?

Гость
#14
Непсихолог

Проблема в том что человек Не хочет тратить до 6 часов в неделю на готовку дежурных макарошек, мытье грязныз контейнеров, таскать вонючее с собой...

А хочет легко порхать после работы на свидания допустим

Мы на вумане. Речь не про людей.

Гость
#15
Непсихолог

А если ресторан с приличными скатертями и видом из окна
это Атмосфера

Релакс и самоуважение

Ротожопа

Гость
#16
Захария

Это вы по следам темы?
Была тут на днях
Что значит зачем?
Можно не любить это все...
Я не люблю есть на работе. Вообще днем не люблю. И редко ем днем.Но было дело, ходила куда нибудь.
А надо бы, хотелось бы обедать тоже не носила бы контейнеры
Я это не люблю. Нести, греть, нести
Вы сами ответили на свой вопрос. Вам не хочется тратить деньги на ЭТО.
А ей на ЭТО и хочется
Что вы называете проблемой то?

10 рублей чужих. Вот проблема. Их надо отдать авторке. Она лутьше потратит.

Гость
#17

На то, чтобы что-то в этом контейнере брать, надо время у плиты потратить после работы вместо отдыха и сна.

Гость
#18
Нетакуся

Да, я обедаю в ресторане.

Сколько тратите в месяц на еду?

Гость
#19

Ну все тратят время и деньги так, как им удобно. Например она не хочет тратить ВРЕМЯ на готовку и тратит ДЕНЬГИ.

Гость
#20

А зачем вы суете свой длинный нос в чужой кошелек и считаете чужие деньги? Еще и решаете куда лучше их потратить.

.
#21
Непсихолог

Контейнеры это унижение

Если вы не на спорте и пп

Символ нищего бюджетника... понятно что с ебатекой не до столовских бизнес-ланчей, но.....

Это как раз менталитет нищебродов считать, что контейнер это символ нищего бюджетника. Моя начальница ирландка зарабатывает чистыми после налогов не менее 6тыс фунтов стерлингов (7тыс евро) в месяц, но часто приносит еду в контейнере если осталось с ужина.

Гость
#22
Гость

Ах ты ж сучка - чужие бабки считаешь?! Нехорошо, нищенка.

Нет, мне все равно, просто никогда не понимала людей двух типов, одни которые вообще не обедают, знаю таких тоже. Типа я не ем на работе, ем дома только. С собой не берут и на обед никуда не ходят. И второй тип я с собой не беру ем только в ресторане. Не понимаю этого. Зачем работать и тратить все на обед, проезд, др на работе и так далее, прибыль то какая?

Гость
#23

Ненавижу контейнеры. Я тут недавно тему создавала, как я их ненавижу, но мне приходится с ними ходить(((

Гость
#24

***, а что вы там такого готовите, что время тратицо? Ну с учетом того, что десятка для вас таки деньги? Хорош фантазировать.

Гость
#25
Непсихолог

Контейнеры это унижение

Если вы не на спорте и пп

Символ нищего бюджетника... понятно что с ебатекой не до столовских бизнес-ланчей, но.....

У меня нет импотек и я не бюджетник, зп регулярно полнимают, но я лучше деньги себе оставлю. И да в рестиках не ппшная еда

Гость
#26
.

Это как раз менталитет нищебродов считать, что контейнер это символ нищего бюджетника. Моя начальница ирландка зарабатывает чистыми после налогов не менее 6тыс фунтов стерлингов (7тыс евро) в месяц, но часто приносит еду в контейнере если осталось с ужина.

Вот она нищенка.

Гость
#27
Гость

Нет, мне все равно, просто никогда не понимала людей двух типов, одни которые вообще не обедают, знаю таких тоже. Типа я не ем на работе, ем дома только. С собой не берут и на обед никуда не ходят. И второй тип я с собой не беру ем только в ресторане. Не понимаю этого. Зачем работать и тратить все на обед, проезд, др на работе и так далее, прибыль то какая?

Это тогда вопрос к оплате труда. Что это за работа такая, что упахиваешься 8 (и более) часов в день, а хватает только на еду и проезд.

Гость
#28

Терпеть не могу эти контейнеры, прям по трясучки. Фу! Обедаем в кафешках и рестиках. Но это мое личное, никому не навязываю. Коллеги по-разному - кто-то таскает и готовит каждое утро или вечер, кто-то нет.

Непсихолог
#29
Гость

У меня нет импотек и я не бюджетник, зп регулярно полнимают, но я лучше деньги себе оставлю. И да в рестиках не ппшная еда

Зато там чистые тарелки)))

а не грязный Вредный пластик...

Непсихолог
#30
Гость

Ненавижу контейнеры. Я тут недавно тему создавала, как я их ненавижу, но мне приходится с ними ходить(((

Держим за вас кулачки!

Микро стресс хронический вреден также как и большой стресс

Непсихолог
#31
Гость

Нет, мне все равно, просто никогда не понимала людей двух типов, одни которые вообще не обедают, знаю таких тоже. Типа я не ем на работе, ем дома только. С собой не берут и на обед никуда не ходят. И второй тип я с собой не беру ем только в ресторане. Не понимаю этого. Зачем работать и тратить все на обед, проезд, др на работе и так далее, прибыль то какая?

Понять простую истину шо
Фсе люди Разные
деревенскому мышлению
ну Очень непросто

Фсе ж как йолки в лесу должны быть Адинаковые, ддда?!!

.
#32
Непсихолог

Проблема в том что человек Не хочет тратить до 6 часов в неделю на готовку дежурных макарошек, мытье грязныз контейнеров, таскать вонючее с собой...

А хочет легко порхать после работы на свидания допустим

Если в семье готовят вечером ужин (а у семейных людей обычно всегда есть домашний ужин) то нет никакой проблемы приготовить на одну две порции больше и взять с собой. Ходить в ресторан одному в рабочий перерыв это вообще тупая трата времени, уж лучше заказать с доставкой и уйти с работы пораньше не тратить время на ожидание. Я лично в офис езжу раза два в неделю и в обед стараюсь прощаться с коллегами за обедом.

Гость
#33

Мы с коллегами ходим есть не в ресторан, но в кафехи, кулинарию или столовки. И это выходит дороже, чем сумма в посте, потому что у нас офис в самом центре города, и цены в общепите соответствующие. Почему ходим есть куда-то - а у нас в офисе нет места для приема пищи. Вернее, есть чайник и кофемашина, микроволновка запрещена правилами пожарной охраны, а есть холодное - ну так себе идея.

Гость
#34

Все просто, жабу которая душит она отправила к тебе. Не считай чужие деньги, свои про-йебешь (с) камбоджийская народная мудрость

Непсихолог
#35
Гость

Сообщение было удалено

Указывать своей мамке с бабками будешь школоло

.
#36
Гость

Вот она нищенка.

Да вот такие нищенки в Европе 😀живет в очень хорошем районе Лондоне в своей трешке, единственная дочь богатого папы ( сегодня как раз с ним поехала на скачки)

Непсихолог
#37
.

Да вот такие нищенки в Европе 😀живет в очень хорошем районе Лондоне в своей трешке, единственная дочь богатого папы ( сегодня как раз с ним поехала на скачки)

Из серии а у нас в квартире газ...
А у вас?

В трубочку ваша ирландка случайно не писает чтоб воду на сливе в туалете экономить? Ась?

Гость
#38

На мой взгляд, только идиоты недальновидные или неумехи полные спускают пол-зарплаты на рабочие обеды.
Очень глупо.
Ресторан это не столовка на предприятии за копейки, как было в СССР, с их качеством и гостами. Ресторан каждый день это блажь и глупость.
К тому же качество еды там явно хуже домашней.
И неизвестно кто и какими руками готовил.
В общем, обедать в общепите на постоянной основе глупо и вредно для здоровья.
Ещё и накладно.
Вообще, работодатели должны думать, как недорого и вкусно накормить работников, это и производительность труда повысит, и текучку кадров уменьшит.

Гость
#39

А где как. В одном месте нас кормили. В другом носила контейнеры, в третьем ходила есть.

Гость
#40
Гость

А где как. В одном месте нас кормили. В другом носила контейнеры, в третьем ходила есть.

А я вот уже 9 месяцев работаю там, где надо таскать долбанный контейнер, и я это ненавижу!!!!!!!((((

Гость
#41

Ушла давно на удаленку, напрягали контейнеры и вечные проблемы где поесть и как не пересекаться на обеде ни с кем. Для меня обеды на работе были хуже самой работы. И да, бесит вонь из лотков коллег на этажах

Гость
#42

Я хожу в столовую предприятия, там обед 200 руб.

Гость
#43
Гость

Я хожу в столовую предприятия, там обед 200 руб.

500 руб в ресторан, это кафе или забегаловка, или одно хилое второе, а дальше на работе делаем чай с булочкой.

Гость
#44
Мамина булочка

Я пытаюсь готовить, но могу только яйца сварить. Придется опять идти за едой сегодня 🤓

У тебя перед носом готовая еда, сделанная специально для Пятерочки. Можешь с пола поднять и съесть еду, что выпала из контейнера деревянного.

Гость
#45
Гость

Я хожу в столовую предприятия, там обед 200 руб.

А ск-ко трупов?

Гость
#46
Гость

А я вот уже 9 месяцев работаю там, где надо таскать долбанный контейнер, и я это ненавижу!!!!!!!((((

Я бы тоже заиппался. Это надо же - таскать контейнеры без еды. Это новый вид сумасшествия

.
#47
Непсихолог

Из серии а у нас в квартире газ...
А у вас?

В трубочку ваша ирландка случайно не писает чтоб воду на сливе в туалете экономить? Ась?

Какая мерзкая черта - завидовать людям, могу представить какое у перекошенные лицо сейчас…

Гость
#48
Гость

На мой взгляд, только идиоты недальновидные или неумехи полные спускают пол-зарплаты на рабочие обеды.
Очень глупо.
Ресторан это не столовка на предприятии за копейки, как было в СССР, с их качеством и гостами. Ресторан каждый день это блажь и глупость.
К тому же качество еды там явно хуже домашней.
И неизвестно кто и какими руками готовил.
В общем, обедать в общепите на постоянной основе глупо и вредно для здоровья.
Ещё и накладно.
Вообще, работодатели должны думать, как недорого и вкусно накормить работников, это и производительность труда повысит, и текучку кадров уменьшит.

Но-но-но. Есть рестораны, где еда лучше домашней. Я точно это знаю.
Ходить каждый день в ресторан - это не глупость. Все бы так делали, но всем это по карману.

Непсихолог
#49
.

Какая мерзкая черта - завидовать людям, могу представить какое у перекошенные лицо сейчас…

Пока завидует тут только деревенская прижимистая авторка

Чужим деньгам и свободе

Гость
#50
Непсихолог

Проблема в том что человек Не хочет тратить до 6 часов в неделю на готовку дежурных макарошек, мытье грязныз контейнеров, таскать вонючее с собой...

А хочет легко порхать после работы на свидания допустим

Это смешно, на свидания после работы мало кто пархает, а если планирует, то можно не брать с собой в этот день или оставить контейнер чистый на работе.

А макарошки варить вам так и так придется или на ужин вы тоже в ресторан ходите?

Гость
#51
Непсихолог

А если ресторан с приличными скатертями и видом из окна
это Атмосфера

Релакс и самоуважение

Ну никто не спорит, но не работая на рабской работе с 9 до 6, и тратя пусть даже 10% от зп и своего времени, на скатерти и вид из окна. Насладиться скатертями можно только если ты не привязан к работе