Собственно вопрос в названии темы. Сейчас много в Москве иностранных студентов из Китая, Ирана, Индии, кто сдавал в аренду квартиру китайским студентам из МГУ? Каковы они арендаторы?
Зайди в их едальню.
Швейную фабрику тебе устроють на дому Али экспресс
Или тиктоки будут снимать
Ну или готовить несъедобное и есть сидя на полу
Может летом мышь летучую поймают и сварят
Я вообще-то просила поделиться личным опытом, а не озвучивать свои фантазии? Какую швейную фабрику? Сейчас не 90-е, Китай - первая экономика в мире. В Китае огромное количество очень, очень, очень богатых людей
Я вообще-то просила поделиться личным опытом, а не озвучивать свои фантазии? Какую швейную фабрику? Сейчас не 90-е, Китай - первая экономика в мире. В Китае огромное количество очень, очень, очень богатых людей
Богатые китайцы скорее отдадут дитя в Оксфорд или Гарвард, а не в МГУ.. А по делу, я сдавала ( не в Москве а др городе ) так вот это китаец начал пересдавать эту квартиру на Эйр б энд би посуточно, хорошо что соседи настучали. А свекровь сдавала кВ китайский девушке, после которой пришлось делать ремонт. Так что я теперь китайцев не пущу
Богатые китайцы скорее отдадут дитя в Оксфорд или Гарвард, а не в МГУ.. А по делу, я сдавала ( не в Москве а др городе ) так вот это китаец начал пересдавать эту квартиру на Эйр б энд би посуточно, хорошо что соседи настучали. А свекровь сдавала кВ китайский девушке, после которой пришлось делать ремонт. Так что я теперь китайцев не пущу
Мда.... а что там девушка такого натворила, что ремонт пришлось делать?
Богатые китайцы едут учится в Англию, Америку, Швейцарию, а не в Россию.. хотя для вас они может и богатые…
100%, мой пасынок учился в Кембриджском университете (он англичанин, для местных субсидированные цена на обучение) и наверное треть курса были из Китая, год обучения на инженерном факультете для иностранных студетнов стоил 50тыс фунтов (это без проживание за которое еще надо 15-20тыс отдать). А во время ковида за ними родители вызывали частные джеты. При этом поступить туда безумно сложно и одни только деньги ничего не решат, нужна подготовка несколько лет до этого в частных школах как правило.
Богатые китайцы едут учится в Англию, Америку, Швейцарию, а не в Россию.. хотя для вас они может и богатые…
О Боги, да я ине говорила, что богатые едут учиться в Россию, я говорила, что сейчас китайцы очень изменились, это уже не те китайцы которые в 90-е на подпольных швейных фабриках за еду батрачили. У меня вообще другой вопрос. Меня интересуют именно китайские студенты, которые учатся в Москве, их много и многие предпочитают жить в квартирах, а не в общаге, за стоимость жилья не торгуются, какую цену назовёшь за ту и берут. Выше рынка, так сказать.Хочу узнать какие они в быту.
О Боги, да я ине говорила, что богатые едут учиться в Россию, я говорила, что сейчас китайцы очень изменились, это уже не те китайцы которые в 90-е на подпольных швейных фабриках за еду батрачили. У меня вообще другой вопрос. Меня интересуют именно китайские студенты, которые учатся в Москве, их много и многие предпочитают жить в квартирах, а не в общаге, за стоимость жилья не торгуются, какую цену назовёшь за ту и берут. Выше рынка, так сказать.Хочу узнать какие они в быту.
Будет приезжать 500 человек родни с Китая и родственники из таджикистана
были китайцы у нас на короткий срок. Такой срач простите оставили, вынесли все специи и всю еду с кухни, так еще и матом ругались когда кто-то свет вырубил. Не советую таких, это как нувориши наши в 90-е.
А вот китайцы которые долго в сша в нью-йорке или долго в Европе; озападненные, те как европейцы.
Но ваши прямиком из Китая, так что, грязь, срач, неуважительное потребительское отношение, плюс в масле все жарят ежедневно, попрощайтесь с поиииой, сковородками. кухней. Будет все в жиру, а они, как правило по, не особо чистоплотные
были китайцы у нас на короткий срок. Такой срач простите оставили, вынесли все специи и всю еду с кухни, так еще и матом ругались когда кто-то свет вырубил. Не советую таких, это как нувориши наши в 90-е.
А вот китайцы которые долго в сша в нью-йорке или долго в Европе; озападненные, те как европейцы.
Но ваши прямиком из Китая, так что, грязь, срач, неуважительное потребительское отношение, плюс в масле все жарят ежедневно, попрощайтесь с поиииой, сковородками. кухней. Будет все в жиру, а они, как правило по, не особо чистоплотные
Они у нас во Владивостоке весь пляж вынесли из стекляшек разноцветных
Они все пи&дили
Ну, не соглашусь, что европейцы или американцы очень чистоплотные. Как говорится, отнюдь))))
Это верно, из Китая нет смысла ехать в МГУ. Это от нас в Китай учиться едут - у них образование гораздо сильнее.
Всё время возвращаюсь к вашему сообщению. Какую еду они вынесли "С кухни"? Вы им еду готовили? Или продукты покупали? А свет зачем вырубили? Я бы вот тоже матом ругалась.
Всё время возвращаюсь к вашему сообщению. Какую еду они вынесли "С кухни"? Вы им еду готовили? Или продукты покупали? А свет зачем вырубили? Я бы вот тоже матом ругалась.
курортный город, дом сдавали посуточно. На кухне были для нас специи, паста, необходимые вещи для нас. Обычно люди иногда готовят и могут соль перец взять. Но эти еошевариои похоже постоянно, когда уехали через неделю вынесли с кухни все! Травы в баночках, пасту, чай, специи все подчистую, полки пустые были. Это все не входит в аренду, если что. Свет вырубается, если они кондиционеры во всех комнатах на минимум включат, всю технику и телек. Обычно мы и другие гости проводит время на пряже и в ресторанах, могут пару вечеров дома остаться и поесть, но те будто на курорт приехали, чтобы сутками засесть в арендованном доме, жрать и мусорить. Бутылки, грязь и еда были везде, то есть, они даже на место вещи не клали. Это ппц.