Была одна история, встречалась с мужчиной у которого была бывшая и ребенок. Именно когда мы стали встречаться бывшая начала устраивать скандалы мч, придираться к разным мелочам, к воспитанию ребенка. Мы жили вместе и он ка положено платил алименты (не малые) и забирал ребенка. Вообщем еще тогда я ее возненавидела. Узнала ее соц сети и стала мониторить, что нового в ее жизни, она прямо очень активно их вела. Прошло время, с тем мужчиной мы расстались. Но почему-то ненависть к той женщине у меня осталась, она вроде кого-то нашла, как говорил бывший и успокоилась, но одно время у меня было прямо сильное желание, чтобы у нее все было плохо. До сих пор захожу к ней на страницу. Вот понимаю, что это не правильно, но не могу понять почему так. Она еще на запястье красную нить постоянно носит, боится наверно что сглазят ее, и не знает, что такое прямо рядом))
Психоз надо убирать на ночь 30к валокардина.
Ей-то зачем? Это ты ведешь себя как шизичка, мешая в первую очередь самой себе.
"не знает, что такое прямо рядом))" - красные нити носят не только от сглаза, а про тебя та женщина и не знает, да и способностей в этом плане у тебя явно никаких нет. Так что отравляешь жизнь ты сейчас только себе. И про лекарство тебе не зря в связи с этим сказали. Не тяни, пока до психиатра сама себя не довела. А та женщина о тебе так и не узнает))
Я кого-то отшлёпаю.