подскажите, этот форум нужен лишь для того, чтоб лишний раз можно было кого то об.осрать? я понимаю, что люди разные, мнения разные в каких бы то ни было темах, но я видел тему про травму после изнасилования, когда человек переживает определенную жизненную ситуацию и просит совета или поддержки... даже там отвечают им что то по типу "иди убейся, ты сама во всем виновата" и т д. Адекватных ответов минимальный процент. Люди вы совсем не понимаете, что может происходить по ту сторону экрана, что вы своими тупыми сообщениями можете до су***ида довести? Осознаете, что человек может быть в отчаянии, не может поделиться с окружающими, боясь осуждения, и пишет сюда, анонимно... Давайте быть добрее #мир
ддаааа
Конечно вы правы, очень много злых и агрессивных людей, а ещё больше ботов. Вот они и ругаются, пишут ахинею и оскорбляют.
Глас вопиющего в пустыне😞. Ваш призыв безнадежен...
Автор, участвую в закрытой группе в своём городе. В основном женщины готовы заклевать других женщин вместо поддержки и советов и даже не анонимно.
Автор, участвую в закрытой группе в своём городе. В основном женщины готовы заклевать других женщин вместо поддержки и советов и даже не анонимно.
вот еще интересный момент, почему большинство негативных комментаторов - это женщины?
из-за того, что их больше на форуме сидят или это по натуре так?
Кругом неадекватные люди. Просто, здесь в связи с анонимностью, они выплескивают свой негатив охотнее. Начинают грубить, обзывать. Меня больше всего удивляют люди, которые вступают в перепалку и, вместо ответа на вопрос или обсуждения темы, 500 сообщений где двое или больше лиц просто друг друга обзывают. Зачем? Что ты хочешь доказать? Тебя никто не видит и, если тебя даже оскорбили, то это на твоей репутации никак не отразится. Над грубиянами лучше посмеяться или проигнорить.
О, да это же интернет, анонимность. Гнобили, били по попе в детстве родители или просто что-то не додали в жизни(знаю что даже не это может быть предпосылкой для е.....ти людей), щас я в свои 30,40,50, без понятия сколько этим несчастным созданиям, как вас тут оболью всех, какие вы все виноватые и грязные, пустоголовые и тупые. Ну камон, я даже это не в интернете вижу, мне человек просто подошел выплеснул г....но словесное в лицо и все, надеюсь ему полегчало, а я дальше сижу улыбаюсь. Мир жесток, а интернет еще ХУЖЕ, ибо здесь люди знают о безнаказанности. Просто больных людей очень и очень много, пора бы с этими жестокими реалиями смириться и не углубляться.
Адекватные ответы - это которые тебе нравятся? Тебе уже столько раз сказали "ты сама виновата, уди убейся", почему ты не следуешь советам?
Тут полно неадекватов. Особо агрессивны эрэспешки в темах про новых жен, аж проклятья новым женам желают.
свинтисфорума, мать тереза хренова
Конкретно по поводу износа - все знают, что в диких отсталых обществах и странах, таких как Россия, принято всегда во всем винить и оскорблять жертву, а насильника оправдывать. Люди на форумах ничем в этом плане не отличаются от людей и полиции в реальной жизни. Если потерпевшей нужна психологическая помощь, она идет к психологам или к своим близким родственникам, друзьям, с которыми хорошие отношения, а не на форум. На форуме понятно, что большинство ей скажет самадуравиновата, чего еще она ожидала?
Это твое восприятие такое искаженное, но ты и тебе подобные умственные калеки - всегда предпочитают винить других и другое, чем признать, что единственная проблема в их жизни - они сами. Я удовлетворил твое любопытство?
Здесь очень своеобразный контингент. Следствие анонимности и отсутствия регистрации. Так что да, грязных и злых людей сюда тянет, как магнитом. Для нормального общения нужно идти на другие ресурсы, даже на Дзене на многих каналах обстановка в разы менее токсичная.
вот еще интересный момент, почему большинство негативных комментаторов - это женщины?
из-за того, что их больше на форуме сидят или это по натуре так?
Не замечала такого. Агрессия - это социальное, а не половое. На многих сайтах, где сложилась почти чисто женская компания (книжные, Адме...), общение в 99% случаев интеллигентное и доброжелательное. Но там не дно общества собирается, в этом дело.
Это твое восприятие такое искаженное, но ты и тебе подобные умственные калеки - всегда предпочитают винить других и другое, чем признать, что единственная проблема в их жизни - они сами. Я удовлетворил твое любопытство?
еще нет, уточни, пожалуйста, ты хочешь сказать, что человек сам виноват в том, что у него травма после изнасилования?
Кругом неадекватные люди. Просто, здесь в связи с анонимностью, они выплескивают свой негатив охотнее. Начинают грубить, обзывать. Меня больше всего удивляют люди, которые вступают в перепалку и, вместо ответа на вопрос или обсуждения темы, 500 сообщений где двое или больше лиц просто друг друга обзывают. Зачем? Что ты хочешь доказать? Тебя никто не видит и, если тебя даже оскорбили, то это на твоей репутации никак не отразится. Над грубиянами лучше посмеяться или проигнорить.
Это новомодный ИИ оттачивает свой интеллект тупой
еще нет, уточни, пожалуйста, ты хочешь сказать, что человек сам виноват в том, что у него травма после изнасилования?
Нет не хочу сказать, что хотел - то и сказал. Травму от изнасилования должны лечить специалисты (причем не психологи, а психиатры), не радостный нонеймы с этого чудесного лепрозория.