Гость
Статьи
Как отнесетесь к …

Как отнесетесь к повышению пенсионного возраста до 70?

Как вы отнесетесь к тому, если пенсионный возраст для мужчин и женщин поднимут до 70 лет? Что будете делать в связи с этим?

Валерия
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

без понятия, у меня несколько бизнесов, эта пенсия вообще не скажется, есть она или нет

Его вообще нужно отменить. Получаешь пособие - когда не можешь работать и всё. Ну к тому же для многих, пока они доживут до 70, к тому времени уже и работы как таковой не будет и жизнь людям будут продлять в несколько раз дольше.

Гость

без понятия, у меня несколько бизнесов, эта пенсия вообще не скажется, есть она или нет

Так, а когда социализм наступит, бизнесы же экспроприируют.

Гость

Не каркайте, а то так и будет😊😊😊

Гость

Мужчины в России до 65 многие не доживают, а до 70 лет будут доживать единицы

Гость

Положительно, нефиг плодить дармоедов. Еще б всяким силовикам, судьям и прочим тоже надо поднять пенсионный возраст, а то их слишком много

Интуитивная

Пенсию надо понизить до 16 лет)))
Чтобы все пенсию получали по 200 тысяч с 16 лет и работали для удовольствия😄я серьёзно

Гость

Менее месяца назад умер бывший высокий чин Пенсионного фонда, предлагавший повысить пенсионный возраст россиян до 80.

Говорил, что « утверждения о том, что тогда большинство просто не доживут до пенсии, голословны и не имеют под собой никаких оснований»

Умер в 58 🥸💁

Гость
Гость

И что вы до пенсии будете бизнесом заниматься?
Доя этого надо здоровье и силы.

Гость
Гость

Менее месяца назад умер бывший высокий чин Пенсионного фонда, предлагавший повысить пенсионный возраст россиян до 80.

Говорил, что « утверждения о том, что тогда большинство просто не доживут до пенсии, голословны и не имеют под собой никаких оснований»

Умер в 58 🥸💁

Кто то навел на него порчу наверное

Гость
Гость

Не каркайте, а то так и будет😊😊😊

Хорошо, если так будет, а то пенсии вообще могут отменить.

Гость
Гость

Умер в 58 🥸💁

Карма.

Гость

Не все живут на одну пенсию. Ещё можно и работать, а ещё мужа и детей завести, даже внуков. И друзей. Все вместе будут помогать

Bantik

Мне все равно, когда мне будет 70, пенсию вообще уже отменят.

Гость

Ничего.

Гость
Гость

Умер в 58 🥸💁

Земля ему стекловатой.

Гость

Расстроюсь. Считаю , что нужно поднять до 10
70 -- это детский возраст.

Гость
Гость

Расстроюсь. Считаю , что нужно поднять до 10
70 -- это детский возраст.

* до 100 лет поднять

Гость

Люди в РФ примут и будут плюсы находить

.
Гость

Карма.

Кар-кар-кар-ма 🦅

Гость

Ну я вообще давно ожидаю, что всем пенсии отменят. Потому что пфр разворован в ноль.

Прекрасно отношусь. Ещё б кто работу дал и не выкуривал возрастных с профессиональной арены.

Kissa

Дармоеды - это те, кто ни копья не вложили, а пособия получают, а старики заслужили свою пенсию. Ты детдомовский что ли?

На пенсию всё равно не проживёшь особо, да и мне она вряд ли будет нужна. А пенсионеров, думаю, надо принудительно обследовать: есть вполне живчики, но они лучше будут родных и просто окружающих поедом съедать, чем выйдут хотя бы рядом с домом поработать (сидеть консьержкой, например).

Гость
Баньши

На пенсию всё равно не проживёшь особо, да и мне она вряд ли будет нужна. А пенсионеров, думаю, надо принудительно обследовать: есть вполне живчики, но они лучше будут родных и просто окружающих поедом съедать, чем выйдут хотя бы рядом с домом поработать (сидеть консьержкой, например).

С какой стати они должны работать в старости? Свою пенсию они себе уже заработали.

Гость

Буду крутить им кукиши с неба

Гость

С какой стати они должны работать в старости? Свою пенсию они себе уже заработали.

А кому ещё работать? У нас на 30 человек подразделения ни одной персоны модоже тридцати лет нет.

Kissa
Баньши

Доживи до 70+ и выходи хотя бы консьержкой

Kissa

Доживи до 70+ и выходи хотя бы консьержкой

Ну у меня маман всё ещё работает. Хотя 19 лет как на пенсии.

Kissa
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну у меня маман всё ещё работает. Хотя 19 лет как на пенсии.

Если сами хотят, то выходят, а тут вынуждено ищачить до гроба, притом, что 55+ лет ищачинья за плечами. Веть дитки ничо не должны своим родителям, пусть старики сами себя содержат или мрут, верно?

Kissa

Если сами хотят, то выходят, а тут вынуждено ищачить до гроба, притом, что 55+ лет ищачинья за плечами. Веть дитки ничо не должны своим родителям, пусть старики сами себя содержат или мрут, верно?

Так она с пенсией и зарплатой больше моего имеет.

Kissa
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так она с пенсией и зарплатой больше моего имеет.

Ну вот не надо её лишать пенсии тогда, уж промолчу про то, что заслуженной и заработанной годами

Kissa

Уже договорились до того, что пенсионеры это дармоеды, а как же личинноиды которые когда нибудь может быть но это не точно, станут достойными гражданами?? Как же иностранные специалисты? Зэкули? Инвалиды? Они ок норм вам? Этот форум пробивает дно раз за разом, у своих родителей готовы кусок отнять последний.

Kissa

Ну вот не надо её лишать пенсии тогда, уж промолчу про то, что заслуженной и заработанной годами

Ну вот её пенсия 28. В регионе. А у меня мо стажем 27 лет едва ли 12. Мне точно до 80-ти пыхтеть придётся. Добровольно)

Kissa

Лучше с ней чем без неё, вроде простая арифметика

.
Баньши

Консьержки ни фига не делают, только деньги получают.

Гость

лет в 60 продам всё имущество, уеду в страну, где разрешена эвтаназия.

Гость

И зачем?

Kissa

Лучше с ней чем без неё, вроде простая арифметика

Так-то да, но вот у нас пенсионеров очень быстро выдавливают из коллектива. Типа оптимизация.

.
Гость

Суицид проще и доступнее, не говоря уже о дешевизне. 😜
Верующая, что ли? Низзя?
Ну дык и эвтаназия тот же суицид, просто за бабосики и с участием посредников.

Kissa
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так-то да, но вот у нас пенсионеров очень быстро выдавливают из коллектива. Типа оптимизация.

Ну вот, работать им негде, получается, пусть будет заслуженная пенсия

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И зачем?

затем, чтобы не влачить либо голодное существование на российскую пенсию, либо ноги на работу низкооплачиваемую и трудную до 70 лет

Гость
.

Суицид проще и доступнее, не говоря уже о дешевизне. 😜
Верующая, что ли? Низзя?
Ну дык и эвтаназия тот же суицид, просто за бабосики и с участием посредников.

неверующая. Это шанс на последнее путешествие. И специалисты проконтролируют, чтобы было безболезненно и наверняка

Kissa

Ну вот, работать им негде, получается, пусть будет заслуженная пенсия

Негде, потому что якобы уже выработались. В моём регионе это было 50 лет. И тебя почётно провожали прочь. А был бы возрастной ценз другой, никто б и не тронул.

Гость

затем, чтобы не влачить либо голодное существование на российскую пенсию, либо ноги на работу низкооплачиваемую и трудную до 70 лет

Данунах. Я вот не путиешествую. Не на что. А вот маменька моя, сильно давно перешагнувшая мыслимые и немыслимые пенсионные рубежи (писала выше: 19 лет назад), работаеь и каждый год выезжает на курорты зарубежья, куда ход есть.

Мне кажется, я голодать буду, а за жизнь цепляться всеми конечностями всё так же буду)

.
Гость

неверующая. Это шанс на последнее путешествие. И специалисты проконтролируют, чтобы было безболезненно и наверняка

А если все-таки болезненно, а у.е.. им уже уплачены... и посудиться не успеете, вот где засада 😜.
Ну да ладно, зато свалили отсюда, благодать).
Вообще неплохой вариант: самому распорядиться своей кончиной.
.Жизнь не выбирали, так хоть смерть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Данунах. Я вот не путиешествую. Не на что. А вот маменька моя, сильно давно перешагнувшая мыслимые и немыслимые пенсионные рубежи (писала выше: 19 лет назад), работаеь и каждый год выезжает на курорты зарубежья, куда ход есть.

у моей мамы таблеток от 10 тыров в мес стоимостью. Я бы очень хотела, чтобы здоровье ей позволяло путешествовать в её 70. Но у неё ноги носят только по квартире и до магазина. Я не хочу такую старость

Гость
.

А если все-таки болезненно, а у.е.. им уже уплачены... и посудиться не успеете, вот где засада 😜.
Ну да ладно, зато свалили отсюда, благодать).
Вообще неплохой вариант: самому распорядиться своей кончиной.
.Жизнь не выбирали, так хоть смерть.

вряд ли болезненно. Там же на потоке всё. Как с усыплением животных. Куда гуманнее, чем существовать на 18-20 тыров, когда всё болит

.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне кажется, я голодать буду, а за жизнь цепляться всеми конечностями всё так же буду)

Вооот, какие люди заслуживают жизнь! Те, кто ею дорожат 👏