Гость
Статьи
Как понять, кто из …

Как понять, кто из соседей шумит?

Соседи сверху постоянно шумят. Причем ментов не вызовешь, так как они успокаиваются или ровно в 23:00, или постучат неожиданно в 2 ночи и сразу перестанут. Еще писк постоянный. Сосед снизу истерит, думает на меня. Я ходила на этаж выше, сказали, что не они, но у соседей еще выше есть попугай и пищать может он. Соседка через этаж тоже говорит, что не она. Но я пару раз выходила на улицу во время шума ночью, свет ВСЕГДА горел у соседей через этаж. Хотя как-то не верится, что шум может быть слышен минимум на 4 этажа... Во-время писка как-то позвонила в домофон, тетка на меня наорала, что никто у них не шумит, но временно прекратили. Какова вероятность, что действительно шумит соседка через этаж? Хочу начать мстить, но боюсь, что невиновному достанется)) У двери постоять и послушать не вариант, тамбур всегда закрыт.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в 23 успокаиваются, значит никто не шумит

Гость
Гость

"или постучат неожиданно в 2 ночи и сразу перестанут" - этого достаточно, чтобы проснуться)) А еще из-за них на меня сосед снизу думает и уже за***л с претензиями

Гость

купить себе дом, не жить в человековейнике - и не ебать_себе_мозги

Гость

И как ты мстить собираешься, если дверь всегда закрыта?

Гость

Скажите соседу снизу, чтобы он вышел на улицу и тоже посмотрел, у кого свет горит

Гостья

Люди не могут жить беззвучно. Если не знаешь откуда именно шум, то значит не сильно шумят. Тем более, если в 23 часа перестают шуметь, то они в своем праве.

Гостья
Гость

Совершенно верно.

Гость
Гостья

Люди не могут жить беззвучно. Если не знаешь откуда именно шум, то значит не сильно шумят. Тем более, если в 23 часа перестают шуметь, то они в своем праве.

Так "не сильно", что двум этажам мешают... Сосед снизу долбик. Он даже в квартиру заходил, слышал, что шумят не у нас, а все равно не уймется...

Гость
Гость

И как ты мстить собираешься, если дверь всегда закрыта?

Там бабка живет. В почтовый ящик подброшу ей конверт с землей и странными символами, пусть из-за "порчи" попереживает))

Гость
Гость

Там бабка живет. В почтовый ящик подброшу ей конверт с землей и странными символами, пусть из-за "порчи" попереживает))

С чего ты взяла, что она будет переживать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: