Мне 27 лет, была бы не против увидеть своих детей, но не согласна пройти через ад вынашивания и родов! Не понимаю почему в наше время с его развитыми технологиями женщины должны мучиться родами как в …
Погодь, сначала машины должны быть без водителей везде. Потом можно о матке в массовых масштабах поговорить.
Ненавижу Трампа, но это хотябы злёный свет Маску с его технологиями.
Я думаю не так и страшно рожать.
Тетки любой свой труд пытаются объявить сверх ценным. Достаточно вспомнить всех этих блогерок-тиктокерш которые рассказывают, что мужчина должен платить женщине за уборку, за секс, за психологическую помощь и еще много за что и какие суммы они при этом называют.
Я думаю в действительности это не так уж и больно. Природа там всё предусмотрела, гормноны-шармоны, опиоиды в кровь выделяются.
Я думаю, что рассказы про то как трудно рожать сильно преувеличены тетками, чтоб набить себе цену.
Иначе бы ни одна женщина не согласилася бы рожать второго и третьего и так далее ребенка.
Будь я теткой, а не мужчиной, я бы рожал вообще бы не боялась бы.
Штаааа 😂😂😂
Разорви себе зад сантиметров на 30+ в диаметре и скажи, что это не так уж больно. А может и не хватит этого разрыва, тогда тебе боюшину вспорют, чтобы достать 3-5кг.
Если бы мужчины рожали, человечество бы вымерло. Потому что мужчины слишком себя любят, чтобы на такое пойти.
Это не так работает, я тебе про научный факт говорю. Вырабатываются при очень сильном стрессе и при родах. И в течении всего детства, поэтому детство такое счастливое.
Беременюхи когда рожают они тоже выделяют опиаты.
То, что вы этого не знаете, это уже проблемы вашего образования и позорище.
Ахаха, ты роди сначала, а потом рассуждай. Фантазёр
Сообщение было удалено
Неее, это ты - жировичок
Штаааа 😂😂😂
Разорви себе зад сантиметров на 30+ в диаметре и скажи, что это не так уж больно. А может и не хватит этого разрыва, тогда тебе боюшину вспорют, чтобы достать 3-5кг.
Если бы мужчины рожали, человечество бы вымерло. Потому что мужчины слишком себя любят, чтобы на такое пойти.
Разрывы - это почти и не больно, по сравнению со схватками и с потугами. Меня когда зашивали после родов, я даже боли уже не чувствовала. А вот ужас потуг не забуду никогда...
Вы правда не умные чтоль?
Конечно, "роды омолаживают", - дичь и чушь, но и реальные плюсы у них тоже есть.
1. Чувствуешь себя настоящей женщиной на все 200% (феминисткам не понять).
2. После родов усиливаются приятные ощущение от секса.
3. Проходят все либо бОльшая часть женских болячек, гормональные дисфункции, кисты и пр.
4. Месячные становятся менее обильными и болезненными.
5. Конкретно у меня волосы стали лучше и гуще, 2 года вообще не выпадали.
6. Ни за чтобы не доверивала вынашивать свое чудо чужой женщине, даже если бы мне за это заплатили. Я должна сама чувствовать своё дите 24/7 и сама лично родить.
Минусы родов:
1. Дикий страх перед ними все 9 месяцев.
2. Адская, зашкаливающая, запредельная боль (в моем случае до потери сознания).
3. Риск образование тромбов.
4. Растянутая в**ина после (но сейчас это решаемый вопрос).
5. Повышенное АД после родов.
6. Набор веса.
7. При первой беременности - умеренный токсикоз.
Других ужасов бер и родов у меня честно не было. 🤷🏻
Хоспади, что за бред про настоящих женщин? Да я родилась настоящей 😂😂😂
Вы правда не умные чтоль?
Конечно, "роды омолаживают", - дичь и чушь, но и реальные плюсы у них тоже есть.
1. Чувствуешь себя настоящей женщиной на все 200% (феминисткам не понять).
2. После родов усиливаются приятные ощущение от секса.
3. Проходят все либо бОльшая часть женских болячек, гормональные дисфункции, кисты и пр.
4. Месячные становятся менее обильными и болезненными.
5. Конкретно у меня волосы стали лучше и гуще, 2 года вообще не выпадали.
6. Ни за чтобы не доверивала вынашивать свое чудо чужой женщине, даже если бы мне за это заплатили. Я должна сама чувствовать своё дите 24/7 и сама лично родить.
Минусы родов:
1. Дикий страх перед ними все 9 месяцев.
2. Адская, зашкаливающая, запредельная боль (в моем случае до потери сознания).
3. Риск образование тромбов.
4. Растянутая в**ина после (но сейчас это решаемый вопрос).
5. Повышенное АД после родов.
6. Набор веса.
7. При первой беременности - умеренный токсикоз.
Других ужасов бер и родов у меня честно не было. 🤷🏻
А волосы-таки у некоторых выпадают. Как и куча других неприятных последствий.
Например, человек занимаясь спортом, не имел травм лет 10. А после родов, опа, и две травмы за пол года. Омолодилась?
Разрывы - это почти и не больно, по сравнению со схватками и с потугами. Меня когда зашивали после родов, я даже боли уже не чувствовала. А вот ужас потуг не забуду никогда...
Им сложно понять про потуги. Но, сравнение хорошее, что разрыв задницы на 30см уже не чувствуется, после боли от потуг. Может дойдёт?
Им сложно понять про потуги. Но, сравнение хорошее, что разрыв задницы на 30см уже не чувствуется, после боли от потуг. Может дойдёт?
Нуу... Там не только боли... (Хотя и это тоже)... Даже не знаю, как объяснить. Тебя как будто скручивает. Очень жутко. Я думала, что умираю... Хотя на фоне тех ощущений это вообще не казалось страшным...
Не всем разрешат пользоваться. Также как клонирование сегодня запрещено. Иначе назаказывают себе детей, а потом не будут иметь инстинкта родительского и знать куда всунуть обратно этого ребенка
Тетки любой свой труд пытаются объявить сверх ценным. Достаточно вспомнить всех этих блогерок-тиктокерш которые рассказывают, что мужчина должен платить женщине за уборку, за секс, за психологическую помощь и еще много за что и какие суммы они при этом называют.
Я думаю в действительности это не так уж и больно. Природа там всё предусмотрела, гормноны-шармоны, опиоиды в кровь выделяются.
Я думаю, что рассказы про то как трудно рожать сильно преувеличены тетками, чтоб набить себе цену.
Иначе бы ни одна женщина не согласилася бы рожать второго и третьего и так далее ребенка.
Так никто и не соглашается. один -это великий подвиг и табу навсегда.
А рожают только простолюдинки, они и в жо/пу ип/утся и сосут вонючий х//уй.
Они бесчувственны, не чувствуют боли. У крестьянок жо/па на метр. Им пофиг. А к дискомфорту они привыкли с детства, жили в свинячьих условиях.
Бакки спермы на многие века. Мужик давно не нужен.
Тем более ты малограмотный лохопед из низ слоев.
Можно использовать только качественный материал - здоровых красивых успешных М, а ты др//очи свои помои в унитаз и пасть прикрой. Мамашка -твой инкубатор, кт произвела тупого долбоящера. Надо запретить таким плодиться. И мужичье такое кастрировать, чтоб не трясли своими вырожденными личинками.
У деда шизофрена зека тут синдром пиписьки эйнштейна
Эх, буквально вчера разговаривала с подругой на эту тему. Мне 29, детей хочу и любимый не против. Но все мои родившие подруги и сестра двоюродная превратились в труху. Я не знаю, что это такое на гормональном плане, но будто резко обабились. Даже запах у них отвратительный стал. Зубы сыпятся, волосы редкие, что некоторые длину убрали. Мне просто противно и страшно.
Они станут не нужны. Женщины на планете сейчас только потому, что продолжать род пока некому, кроме них. А если сравнивать мужчину или женщину, то мужчина для государства выгодней.
Женщины всегда были и есть более ценными.
Именно поэтому их спасают везде в первую очередь, не отправляют на убой, запрещают работать в тяжёлых условиях и т.д.
Так что смирись)
Эх, буквально вчера разговаривала с подругой на эту тему. Мне 29, детей хочу и любимый не против. Но все мои родившие подруги и сестра двоюродная превратились в труху. Я не знаю, что это такое на гормональном плане, но будто резко обабились. Даже запах у них отвратительный стал. Зубы сыпятся, волосы редкие, что некоторые длину убрали. Мне просто противно и страшно.
Вы просто себя накручиваете на негатив, это неправильно.
Далеко не у всех такое. С чего вы решили, что у вас будет так же? У меня в окружении среди родивших явно инвалидов нет) большинство нормально выглядят и счастливы.
А что касается внешнего вида, то с годами он у всех не ахти, хоть у родивших, хоть у девственниц.
Просто нужно правильно расставлять приоритеты.
А ребенок это счастье для матери, в большинстве случаев, и внешность уже не играет такой важной роли, как до рождения ребенка.
Так что вам лучше не тянуть, а родить хотя бы одного ребенка, без детей, как ни крути, это не семья...
Тем более, если мужчина тоже хочет детей.
Конечно не преувеличены. Женщины всего-то становятся инвалидами и умирают при родах. После рождения ребенка, у них сыпятся зубы, в прямом смысле этого слова. Здоровья к ***-м после родам. Так, фиг-я.
Посмотрите на Погребняк, Самойлову и прочих, по ним вообще не видно, что они неоднократно рожали. И вроде ужасов про беременность и роды не пишут)
Конечно не преувеличены. Женщины всего-то становятся инвалидами и умирают при родах. После рождения ребенка, у них сыпятся зубы, в прямом смысле этого слова. Здоровья к ***-м после родам. Так, фиг-я.
Если бы им отрезали и каждый раз пришивали х//уй, он бы так не говорил.
Роды - исчадие ада, для меня одного подвига на всю оставшуюся...
Мужичье боится простой амбулаторной операции 15мин чтобы сделать вазэктомию БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ, трУсы обычные.
А присутствовать на родах жен лохи отказываются тогда бы не говорил как это просто. Когда бы увидел перекошенное болью лицо жены.
9 месяцев сущего ада.
У вас слишком негативное представление о беременности и родах. Токсикоз есть не у всех. У меня лично его не было. Рожать можно платно с эпидуральной анестезией. С ней вообще никакой боли нет. Свои роды с анестезией вспоминаю как праздник. Разрыв или разрез хороший врач зашьет аккуратно. В сексе будет все отлично. Но нужно тщательно выбирать врача.
ты сама поняла, что выcpaла? не мучайся и не рожай. открою секрет, те, кто с любовью ждал ребенка сразу после рождения забывают о том, что пережили. тебе лучше не рожать по состоянию мозга
Автор, есть хорошие новости. Мужчинам дети не нужны. С их слов, «дети это женская хотелка».
Выращенные искусственно будут не Ваши дети.
Если бы им отрезали и каждый раз пришивали х//уй, он бы так не говорил.
Роды - исчадие ада, для меня одного подвига на всю оставшуюся...
Мужичье боится простой амбулаторной операции 15мин чтобы сделать вазэктомию БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ, трУсы обычные.
А присутствовать на родах жен лохи отказываются тогда бы не говорил как это просто. Когда бы увидел перекошенное болью лицо жены.
9 месяцев сущего ада.
Хватит рекламировать вазектомию. Я бы даже не подошла к стерильному мужчине, мерзко и противно. Меня возбуждают только фертильные.
К большому счастью, мой муж плодовитый, забеременела от него с первого цикла, даже при наличии некоторых женских проблем.
У вас слишком негативное представление о беременности и родах. Токсикоз есть не у всех. У меня лично его не было. Рожать можно платно с эпидуральной анестезией. С ней вообще никакой боли нет. Свои роды с анестезией вспоминаю как праздник. Разрыв или разрез хороший врач зашьет аккуратно. В сексе будет все отлично. Но нужно тщательно выбирать врача.
Эээээ.
Я против чайлдфри, за беременность и роды.
Но!!!! Я против того, когда врут.
Оба раза рожала платно, по контракту, у очень хороших врачей.
Разумеется, с анастезией.
Боль все равно просто адская, нереальная, зашкаливающая.
Старшую дочь выдавливали с матами и криками. Я потом была натурально зелёная, много часов не могла встать и даже перевернуться со спины на живот. Потом, когда встала, ходила по стеночке и месяц сидела на круге.
Вот вторые роды прошли уже лучше. Через два часа сама бодренько ходило. Но тоже боль была просто адская, анестезия помогла, но незначительно.
Без происшествий не обошлось: дочь на след. утро забрали в реанимацию. К счастью, все закончилось хорошо, но мы с ней неделю ещё пролежали в больнице.
111
Посмотрите на Погребняк, Самойлову и прочих, по ним вообще не видно, что они неоднократно рожали. И вроде ужасов про беременность и роды не пишут)
Скорее всего, все они рожали через КС.
Я лично категорически против того, чтобы мои дочери в будущем рожали сами. Лично оплачу им кесарево. Не хочу, чтобы они испытывали такие муки, потому что я их люблю.
Так никто и не соглашается. один -это великий подвиг и табу навсегда.
А рожают только простолюдинки, они и в жо/пу ип/утся и сосут вонючий х//уй.
Они бесчувственны, не чувствуют боли. У крестьянок жо/па на метр. Им пофиг. А к дискомфорту они привыкли с детства, жили в свинячьих условиях.
У тебя серьёзные проблемы с головой.
Тогда отношение к женщинам будет как ко второму сорту. С мужиками тягаться и так не просто на рынке труда. А если добавить - женщины вообще не нужны - ну ... такое себе.
Скорее всего, все они рожали через КС.
Я лично категорически против того, чтобы мои дочери в будущем рожали сами. Лично оплачу им кесарево. Не хочу, чтобы они испытывали такие муки, потому что я их люблю.
КС иногда намного тяжелее родов, как для ребенка, так и для матери.
Это же полноценная полостная операция, со швом на матке.
Гиперактивность - это лишь малая часть проблем у ребенка, а бывают случаи и похуже, к сожалению.