Гость
Статьи
Когда уже изобретут …

Когда уже изобретут искусственную матку?!

Мне 27 лет, была бы не против увидеть своих детей, но не согласна пройти через ад вынашивания и родов! Не понимаю почему в наше время с его развитыми технологиями женщины должны мучиться родами как в …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему не в окопе, молодец? Почему другие мужчины в окопе с оружием в руках, а ты на женском форуме, позорище?

Я бы принципиально не пошла на фронт. Он - не позорище. Позорище те, кто идет за деньги умирать

Гость
Гость

Тогда проще вообще не рожать. Значит я права.

1234, дуоак, раз считает, что рожать в молодости безболезненее. Рожать всегда больно. Вопрос только в том, кто рожает осознанно, а кто ради мужа, а может ради его денег

1234
Гость

1234, дуоак, раз считает, что рожать в молодости безболезненее. Рожать всегда больно. Вопрос только в том, кто рожает осознанно, а кто ради мужа, а может ради его денег

Научный данные, молодым теткам рожать не так больно, как старородящим и риски ниже.

1234
Гость

Сама дуоак.

Гость
Гость

Тогда почему вас злит чужой выбор? Счастливые люди так себя не ведут.

Меня не злит. Ваш выбор, только не пойму, причем, здесь мужчины и государство?

Гость
1234

Научный данные, молодым теткам рожать не так больно, как старородящим и риски ниже.

Заткнись своими научными данными. Роды это всегда опасность

Гость
1234

Сама дуоак.

Да и на здоровье) У меня все в жизни сложилось дочь, внуки, работа, обеспеченная жизнь. Обошлась без мужиков.

1234

Я думаю не так и страшно рожать.

Тетки любой свой труд пытаются объявить сверх ценным. Достаточно вспомнить всех этих блогерок-тиктокерш которые рассказывают, что мужчина должен платить женщине за уборку, за секс, за психологическую помощь и еще много за что и какие суммы они при этом называют.

Я думаю в действительности это не так уж и больно. Природа там всё предусмотрела, гормноны-шармоны, опиоиды в кровь выделяются.

Я думаю, что рассказы про то как трудно рожать сильно преувеличены тетками, чтоб набить себе цену.

Иначе бы ни одна женщина не согласилася бы рожать второго и третьего и так далее ребенка.

Будь я теткой, а не мужчиной, я бы рожал вообще бы не боялась бы.

Ты бы хоть гуглил значения слов. Опиоиды например, как же вы такие тупые живете ?

Гость

Сообщение было удалено

А вот и диванная какашка угрожалка прибежала.
Все ждет когда за него, чmoню кто то где то бабам проклятым отомстит. Само как харчок болтается на шторе.

Гость
Гость

Заткнись своими научными данными. Роды это всегда опасность

Если вас не злит, то почему вы сказали что у меня нет души? Вы знаете меня лично? Вы знаете мою ситуацию? Нет, вам просто захотелось написать какую-то гадость. Это низко.
А государство и мужчины при том, что это им нужны дети! Государство получает новых налогоплательщиков, мужчинам есть кому передать свою фамилию, а женщина типа мимо пробегала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский, женский. А мужжло здесь сидит потому что в реале с вами женщина даже разговаривать не станет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам понял, что сказал, живность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила что такое Мурзилка и поняла что ты старпёр ))) Куда лезешь, перхоть? Темы, которые обсуждаются здесь, тебя уже тебя уже не касаются. Тебе ни женщины, ни дети не светят. Ползи на кладбище.

Гость

Сообщение было удалено

Доооо, гонопэ ты яйца то подбери, провидец, сколько вас здесь недоумений то сидит...
Не всех еще перебили за ненадобностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя в детстве *** села? Ты почему-то их постоянно упоминаешь )))

Гость

Сообщение было удалено

Оно пришло нам сообщить 😂😂😂 что бы мы делали без твоего всратого мнения xÿйлyша?

Гость
Гость

Погуглила что такое Мурзилка и поняла что ты старпёр ))) Куда лезешь, перхоть? Темы, которые обсуждаются здесь, тебя уже тебя уже не касаются. Тебе ни женщины, ни дети не светят. Ползи на кладбище.

Вот, оказывается, кто у нас злой

Гость

Сообщение было удалено

Йе6ать тебя соляра штырит сегодня клоун 🤡

Гость
Гость

Вот, оказывается, кто у нас злой

А, это я злая, а не мужжло, которое тут через слово оскорблениями кидается, да?

1234
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты бы хоть гуглил значения слов. Опиоиды например, как же вы такие тупые живете ?

Ну, расшифруй, расскажи мне про то, что опиоиды это такое.

Или не трепитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Фекалия, ты здесь годы сцуko сидишь бухтишь, скоро сдыхать уже время придет тебе, а не одна поэбота из твоей пасти не сбылась. Как так?

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он типа сам 4х родил,месячные имеет с болью и рассуждает. Я в а ..уе от местных недоумков

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А вот и диванная какашка угрожалка прибежала.
Все ждет когда за него, чmoню кто то где то бабам проклятым отомстит. Само как харчок болтается на шторе.

Само как харчок болтается на шторе.

Ахаха🤣

Гость
Гость

А, это я злая, а не мужжло, которое тут через слово оскорблениями кидается, да?

Не заводите эту тему или просто не участвуйте

1234

Ну, расшифруй, расскажи мне про то, что опиоиды это такое.

Или не трепитесь.

Кукуся, это вещества как природного так и искусственного происхождения, способные связываться с опиодными рецепторами ГМ.

Каким сууко образом оно у кого то выделяется при родах.

Гость

О, как тут xyёвый пол порвало ))) Ничто так не бесит хвостатых, как понимание того, что не получится больше манипулировать женским желанием создать семью! Потому что женщинам это больше не нужно, а значит и хвостатые не нужны.

Тля

Он типа сам 4х родил,месячные имеет с болью и рассуждает. Я в а ..уе от местных недоумков

И у него во время родов *** вырабатывается, Афганистан можно закрывать на хрен.

Гость

Сообщение было удалено

Я, вижу ты за кладом сходил удачно. Наход у тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Ты когда к Госдуме поедешь с инициативами отпишись ладно, я, хочу снять треш-контент про вас камрадов, как вы тихонько йо6нулись 😁

Гость

Сообщение было удалено

Собачьи свадьбы это для вас камрадов, как мефедрона нанюхаетесь сразу открываете для себя ж0пошную любовь, глоток свежего воздуха

Гость

Сообщение было удалено

Сливаешься значит, ну как обычно 😁

1234
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кукуся, это вещества как природного так и искусственного происхождения, способные связываться с опиодными рецепторами ГМ.

Каким сууко образом оно у кого то выделяется при родах.

Они поэтому и действуют на человека, что связываться с опиодными рецепторами это внутренний механизм контроля человека над нервными клетками.

Именно поэтому опиоиды выделяются в кровь человека при стрессе.

А искусственно созданные опиоиды просто могут делать, тоже самое, что и опиоиды выработанные в организме, иначе они бы никак не могли воздействовать на нервную систему человека.

Мозг человека вырабатывает опиоиды.

Более того, организм человека даже спирт вырабатывает.

Сама в интернете почитай. Позорище.

Гость

Илон маск как раз сейчас усовершенствует робота, который будет вынашивать детей.

1234
Гость

Илон маск как раз сейчас усовершенствует робота, который будет вынашивать детей.

Не он сперму свою предлагает желающим теткам и поселение хочет построить, чтоб они там его детей выращивали.

Какой нафик робот.

1234

Они поэтому и действуют на человека, что связываться с опиодными рецепторами это внутренний механизм контроля человека над нервными клетками.

Именно поэтому опиоиды выделяются в кровь человека при стрессе.

А искусственно созданные опиоиды просто могут делать, тоже самое, что и опиоиды выработанные в организме, иначе они бы никак не могли воздействовать на нервную систему человека.

Мозг человека вырабатывает опиоиды.

Более того, организм человека даже спирт вырабатывает.

Сама в интернете почитай. Позорище.

Правильно, зачем вообще морфин правда ? Ну онкобольным в терминальной стадии, поднатужился и опиодов выделил. И зачем люди на метадоне сидят, и на героине... Странные правда ?

1234
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Правильно, зачем вообще морфин правда ? Ну онкобольным в терминальной стадии, поднатужился и опиодов выделил. И зачем люди на метадоне сидят, и на героине... Странные правда ?

Это не так работает, я тебе про научный факт говорю. Вырабатываются при очень сильном стрессе и при родах. И в течении всего детства, поэтому детство такое счастливое.

Беременюхи когда рожают они тоже выделяют опиаты.

То, что вы этого не знаете, это уже проблемы вашего образования и позорище.

Гость

Не все блюют 9 месяцев, многие легко переносят беременность .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы люди и есть ))) А вы - переходное звено от обезьяны к человеку!

Гость
Гость

Пусть быстрее совершенствует )))

Гость
Гость

Так и способ, каким мы размножаемся, природу тоже не интересует. Ей без разницы появится ребёнок из реальной матки или из искусственной, главное что появится.

Сча вам расскажут.. у ребенка из искусственной матки души нет.😉😄

1234

Это не так работает, я тебе про научный факт говорю. Вырабатываются при очень сильном стрессе и при родах. И в течении всего детства, поэтому детство такое счастливое.

Беременюхи когда рожают они тоже выделяют опиаты.

То, что вы этого не знаете, это уже проблемы вашего образования и позорище.

Вон оно что, всегда во время родов вырабатывался окситоцин, а тут оказывается опиоды 😁

Гость
1234

Тетки любой свой труд пытаются объявить сверх ценным. Достаточно вспомнить всех этих блогерок-тиктокерш которые рассказывают, что мужчина должен платить женщине за уборку, за секс, за психологическую помощь и еще много за что и какие суммы они при этом называют.

Я думаю в действительности это не так уж и больно. Природа там всё предусмотрела, гормноны-шармоны, опиоиды в кровь выделяются.

Я думаю, что рассказы про то как трудно рожать сильно преувеличены тетками, чтоб набить себе цену.

Иначе бы ни одна женщина не согласилася бы рожать второго и третьего и так далее ребенка.

Это очень страшно и очень больно
Автор совершенно права. Давно пора что-то с этим решить и автоматизировать этот процесс так, чтобы не наносить женщине такого ущерба родами

Ору как чайка

Потому что мужичьё нас ненавидит и хочет чтобы мы страдали. Несмотря на то что женщины создают их буквально в своём организме, женщина буквально Богиня от природы!!. Они в душе осознают свою ничтожность и веками издеваются над нами, внушая своё мнимое превосходство.

Аноним

Изобретение искусственной матки не отменит неравенство полов. Так как мужчине надо красивую и молодую, чтоб у него стоял. Поэтому сексизм и женщина как объект всегда будут

ПрактичнаяРомантичная

А зачем это природе? Каких особей она тогда отберёт? Самых эгоистичных и трусливых?? Как думаете, это нужное качество в будущем человеке? В природе выживают сильнейшие. Если ты сильная здоровая крепкая баба, у которой нормальная семья, которая обеспечила ей комфорт чтобы она родила, то ты достойна оставить потомство. Если ты больная слабая недоразвитая женщина, у которой семья так себе, комфорта для рождения ей не обеспечила, а то и вовсе семьи нет, значит так себе семья была, раз нет или не появилась, значит у тебя проблемы с социальными надстройками . - то ты недостойна оставить потомство с точки зрения биологии.
Можно думать что угодно, но невозможно спорить с физикой, химией и биологией

Гость

Каким конкретно мужикам детей подавай?
90% они нафиг не нужны.

А беременность и роды - огромное чудо и счастье именно для самой женщины. Надеюсь, что искусственную матку никогда не изобретут. Благо, проблем с зачатием, беременностью и родами у меня вообще не было.

Гость

Сочувствую тем, кто 9 месяцев бл**т. У нормальных женщин нет такого.

Гость
1234

😂😂😂

Ни один мужик вообще не пережил такую боль. А потуги?! Это ж вааще!

Не смотря на все это, дни рождения детей - точно самые счастливейшие в жизни. Боль родов на 200% перекрывается счастьем держать на руках свое дитя. )))))

Гость
Гость

Ну вот я тоже всё больше к такому мнению склоняюсь. Бездетная женщина неуязвима и свободна. А то смотрю на своих подруг в декрете и плакать хочется. Сидят без денег, терпят хамство от своих мужей, не спят ночами, выглядит как лохудры, из интересов остались только покакульки их тугосерей. Мрак, зачем так жить?

Перепись бесплодных, бездетных, жалких и ущербных кошатниц началась. 😂

Гость
Гость

Это очень страшно и очень больно
Автор совершенно права. Давно пора что-то с этим решить и автоматизировать этот процесс так, чтобы не наносить женщине такого ущерба родами

Вы правда не умные чтоль?

Конечно, "роды омолаживают", - дичь и чушь, но и реальные плюсы у них тоже есть.

1. Чувствуешь себя настоящей женщиной на все 200% (феминисткам не понять).

2. После родов усиливаются приятные ощущение от секса.

3. Проходят все либо бОльшая часть женских болячек, гормональные дисфункции, кисты и пр.

4. Месячные становятся менее обильными и болезненными.

5. Конкретно у меня волосы стали лучше и гуще, 2 года вообще не выпадали.

6. Ни за чтобы не доверивала вынашивать свое чудо чужой женщине, даже если бы мне за это заплатили. Я должна сама чувствовать своё дите 24/7 и сама лично родить.

Минусы родов:

1. Дикий страх перед ними все 9 месяцев.

2. Адская, зашкаливающая, запредельная боль (в моем случае до потери сознания).

3. Риск образование тромбов.

4. Растянутая в**ина после (но сейчас это решаемый вопрос).

5. Повышенное АД после родов.

6. Набор веса.

7. При первой беременности - умеренный токсикоз.

Других ужасов бер и родов у меня честно не было. 🤷🏻