Гость
Статьи
Когда уже изобретут …

Когда уже изобретут искусственную матку?!

Мне 27 лет, была бы не против увидеть своих детей, но не согласна пройти через ад вынашивания и родов! Не понимаю почему в наше время с его развитыми технологиями женщины должны мучиться родами как в каменном веке! Часами кричать, истекать кровью, рваться, а перед этим девять месяцев блевать и таскать уродливое пузо! И кто-то ещё удивляется что рождаемость падает? По ходу останусь бездетной и одинокой, потому что мужикам всем тоже детей подавай! Конечно, не им же рожать!

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Гость

Уже изобрели.. суррогатная мать называется

Как в каменном веке))) Это биология... ей на века как то пох

1234

Ну, вот вагины искусственные есть, продаются.

Гость

Тогда природа устроит вымирание женщинам, так уже было много раз в истории, самое наглядное неандертальцы

Гость
Гость

Форумчанкам на кошачий корм не хватает, а тут такие деньжищи на сурр.маму

1234

Я думаю не так и страшно рожать.

Тетки любой свой труд пытаются объявить сверх ценным. Достаточно вспомнить всех этих блогерок-тиктокерш которые рассказывают, что мужчина должен платить женщине за уборку, за секс, за психологическую помощь и еще много за что и какие суммы они при этом называют.

Я думаю в действительности это не так уж и больно. Природа там всё предусмотрела, гормноны-шармоны, опиоиды в кровь выделяются.

Я думаю, что рассказы про то как трудно рожать сильно преувеличены тетками, чтоб набить себе цену.

Иначе бы ни одна женщина не согласилася бы рожать второго и третьего и так далее ребенка.

Будь я теткой, а не мужчиной, я бы рожал вообще бы не боялась бы.

Гость
Гость

Тогда природа устроит вымирание женщинам, так уже было много раз в истории, самое наглядное неандертальцы

С фига ли? Наоборот, женщины будут здоровее, станут дольше жить.

Гость
Гость

Суррогатная мать - это такая же живая женщина! И я считаю неэтичным использовать её как инкубатор!

Гость
Гость

С фига ли? Наоборот, женщины будут здоровее, станут дольше жить.

Природу не волнуют твои чаяния, как ее не волновали чаяния неандертальцев

Гость
1234

Я думаю не так и страшно рожать.

Тетки любой свой труд пытаются объявить сверх ценным. Достаточно вспомнить всех этих блогерок-тиктокерш которые рассказывают, что мужчина должен платить женщине за уборку, за секс, за психологическую помощь и еще много за что и какие суммы они при этом называют.

Я думаю в действительности это не так уж и больно. Природа там всё предусмотрела, гормноны-шармоны, опиоиды в кровь выделяются.

Я думаю, что рассказы про то как трудно рожать сильно преувеличены тетками, чтоб набить себе цену.

Иначе бы ни одна женщина не согласилася бы рожать второго и третьего и так далее ребенка.

Будь я теткой, а не мужчиной, я бы рожал вообще бы не боялась бы.

Ну вот меняй пол и рожай, умник. Покажи нам всем пример!

Гость
Гость

Природу не волнуют твои чаяния, как ее не волновали чаяния неандертальцев

Так не в интересах природы уничтожать здоровых активных особей. Мужиков же она не уничтожила из-за того, что вы больше на мамонтов не ходите. Протираете задницы в офисах и норм всё. А мы с фига ли должны продолжать рожать?

Гость
Гость

Так не в интересах природы уничтожать здоровых активных особей. Мужиков же она не уничтожила из-за того, что вы больше на мамонтов не ходите. Протираете задницы в офисах и норм всё. А мы с фига ли должны продолжать рожать?

Потому, что это единственная ваша роль в природе. Вот как есть..
У всех своя.. ваша рожать детей.
Ваш личный рост, успехи, путешествия, великие достижения... природу не интересуют

1234
Гость

Ну вот меняй пол и рожай, умник. Покажи нам всем пример!

Вот еще вашу работу выполнять, не слишком ли вы обнаглели дорогие тетки?

Да вы просто слабачки, и вас никакой пример не убедит.

Сидят трясутся, родов боятся. Вон парни окопы штурмуют, лоб в лоб, а вы даже родить ссытеся.

Bantik

А что ты с ней делать будешь? Посношаешь и она родит, думаешь?))))))

Гость

Вы уже на штраф за пропаганду чайлдфри наговорили тут))

Гость
Гость

Вы уже на штраф за пропаганду чайлдфри наговорили тут))

Пох, я не в России.

Гость
Гость

Мы сознали всё вокруг тебя, включая телефон с которого ты сюда пишешь. Вы не создали практически ничего. Если взять конкретно тебя, то ты создаешь только вонючие газы, нужно ли это природе?

Гость
1234

Сидят трясутся, родов боятся. Вон парни окопы штурмуют, лоб в лоб, а вы даже родить ссытеся.

А ты из окопа пишешь? Нет? Тогда завали. А то в окоп не идёшь, детей не рожаешь, на фиг живёшь вообще?

Гость
Гость

Потому, что это единственная ваша роль в природе. Вот как есть..
У всех своя.. ваша рожать детей.
Ваш личный рост, успехи, путешествия, великие достижения... природу не интересуют

Так и способ, каким мы размножаемся, природу тоже не интересует. Ей без разницы появится ребёнок из реальной матки или из искусственной, главное что появится.

Гость
Гость

Мы сознали всё вокруг тебя, включая телефон с которого ты сюда пишешь. Вы не создали практически ничего. Если взять конкретно тебя, то ты создаешь только вонючие газы, нужно ли это природе?

Мы создали вас. Буквально создали из клеток своего тела. Так что работать, негр!

Гость
Гость

Мы создали вас. Буквально создали из клеток своего тела. Так что работать, негр!

Мы создали вас из своей спермы, вы просто инкубатор

Гость
Гость

Мы создали вас из своей спермы, вы просто инкубатор

Ваша сперма ни черта не стоит. Вотри её себе в задницу и ребёнка не получится. Ребёнок формируется только в женском теле, из женских ресурсов. Это и есть "кровь от крови и плоть от плоти". Кстати, сперму уже научились синтезировать из стволовых клеток, так что вы вообще уже не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже всё больше к такому мнению склоняюсь. Бездетная женщина неуязвима и свободна. А то смотрю на своих подруг в декрете и плакать хочется. Сидят без денег, терпят хамство от своих мужей, не спят ночами, выглядит как лохудры, из интересов остались только покакульки их тугосерей. Мрак, зачем так жить?

Гость
Гость

Ваша сперма ни черта не стоит. Вотри её себе в задницу и ребёнка не получится. Ребёнок формируется только в женском теле, из женских ресурсов. Это и есть "кровь от крови и плоть от плоти". Кстати, сперму уже научились синтезировать из стволовых клеток, так что вы вообще уже не нужны.

Есть ребенок рожденный от искусственной спермы?

Гость
Гость

Есть ребенок рожденный от искусственной спермы?

Пока только у мышей, но начало положено. А вот мышь мужского пола размножиться без участия самки не может даже теоретически, потому что нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоем ПГТ нет анестезии, всё как в каменном веке, сочувствую

Гость

Все, что женщине нужно - это секс и свобода. Личная свобода. Деньги - на себя и для себя. Собственное здоровье. Геморрой, который на нее навешивают - скоро останется в прошлом. Никто идти на это все не станет.

Гость
Гость

В твоем ПГТ нет анестезии, всё как в каменном веке, сочувствую

Для тебя нет. Мужики ж любят чтобы всё натурально )))

Гость
Гость

Все, что женщине нужно - это секс и свобода. Личная свобода. Деньги - на себя и для себя. Собственное здоровье. Геморрой, который на нее навешивают - скоро останется в прошлом. Никто идти на это все не станет.

Да и секс особо не нужен уже ;) Сейчас такие игрушки продаются, что мужики с их корнишонами и рядом не валялись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову сказать, боли-то таки не от того, что нечто вылезает из тебя и разрывает....не только от этого...боли при месячных - как аналогия.

Гость
Гость

Пока только у мышей, но начало положено. А вот мышь мужского пола размножиться без участия самки не может даже теоретически, потому что нечем.

Это новость от китайский ученых от 2016 года, типа странных изобретений на Али Экспрессе. За 8 лет больше ничего не слышно

1234
Гость

А ты из окопа пишешь? Нет? Тогда завали. А то в окоп не идёшь, детей не рожаешь, на фиг живёшь вообще?

Как обычно переход на личности.

Свои обязанности выполнять не хотят.

Сами ленятся рожать, а виноват опять Четырочка.

Гость
Гость

Это новость от китайский ученых от 2016 года, типа странных изобретений на Али Экспрессе. За 8 лет больше ничего не слышно

Это всего лишь вопрос времени. Да и на данный момент мужской спермы уже столько заморожено, что живущие му без надобности.

Гость
1234

Как обычно переход на личности.

Свои обязанности выполнять не хотят.

Сами ленятся рожать, а виноват опять Четырочка.

А чего с темы окопа съехал? 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍

1234
Гость

А чего с темы окопа съехал? 😅

А почему нужно обсуждать эту тему? Тут и так всё очевидно.

Парни молодцы, тетки - вонючки.

Бегущая против ветра 💨
Гость

Наоборот, все нянечки, воспитатели, повара в детских учреждениях, медсёстры, учителя - это женщины, а количество мужчин можно сократить, они более опасны и агрессивны.

1234
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы все тетки добрые все-таки.

Вся ваша подноготная сущность вот такая вот.

Правильно Бог сделал вам роды побольнее, правильно.

И еще, дорогие тетки, чем дольше не рожаете первенца, тем больнее и опаснее потом будет рожать, старородящие страдают намного сильнее молодых рожениц.

Так что стоит ли ждать искусственную матку?

Гость
1234

Вы из окопов разумеется вещаете?

Бегущая против ветра 💨
Гость

Сообщение было удалено

зачем ты ccышь себе в пасть? вот тебя первого - на кастрацию и в лес - на тяжёлые работы, доказывать как крепки твои яйца, да вообще как-то существование твоё оправдать.

1234
Гость

Вы из окопов разумеется вещаете?

Да нет, не все же на передовой.

Гость

Не скоро.

Гость

Да на фиг вообще рожать, хоть сама, хоть нет? Материнство - это самая неблагодарная работа в мире! Потому и падает рождаемость, что женщины начали это понимать. Ну посудите сами! Женщины производят самый ценный ресурс в мире - новых людей! И не получают за это ни от общества, ни от государства никакой отдачи, кроме пинков и попрёков! Это как заставить мужиков бесплатно добывать нефть да ещё и покупать нефтяные вышки за свой счёт! Типа это мужское счастье, дал бог нефть - даст и на нефть! Вот только мужики такое делать никогда не будут, а на женщинах привыкли ездить!
Бунт, девочки! Материнство должно оплачиваться и очень щедро!

Гость
Гость

Да на фиг вообще рожать, хоть сама, хоть нет? Материнство - это самая неблагодарная работа в мире! Потому и падает рождаемость, что женщины начали это понимать. Ну посудите сами! Женщины производят самый ценный ресурс в мире - новых людей! И не получают за это ни от общества, ни от государства никакой отдачи, кроме пинков и попрёков! Это как заставить мужиков бесплатно добывать нефть да ещё и покупать нефтяные вышки за свой счёт! Типа это мужское счастье, дал бог нефть - даст и на нефть! Вот только мужики такое делать никогда не будут, а на женщинах привыкли ездить!
Бунт, девочки! Материнство должно оплачиваться и очень щедро!

Не хотите - не рожайте. Кто заставляет? Только потом не жалуйтесь на одиночество. Бог просто забыл вам дать Душу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насpать на мужчин )))

Гость
Гость

Не хотите - не рожайте. Кто заставляет? Только потом не жалуйтесь на одиночество. Бог просто забыл вам дать Душу

Ой-ой, женщины перестают быть удобными, у них нет души 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это проблемы мужчин.

Гость
Гость

Ой-ой, женщины перестают быть удобными, у них нет души 😅

Я вообще-то женщина. Рожала с удовольствием. Да, было больно и медицина была тогда совершенно кошмарная, но рада, что родила. С дочерью мы лучшие подружки. Ближе неё у меня никого нет и не будет. За неё жизнь отдам, так её люблю.

Гость
1234

А почему нужно обсуждать эту тему? Тут и так всё очевидно.

Парни молодцы, тетки - вонючки.

Почему не в окопе, молодец? Почему другие мужчины в окопе с оружием в руках, а ты на женском форуме, позорище?

Гость
1234

Какие же вы все тетки добрые все-таки.

Вся ваша подноготная сущность вот такая вот.

Правильно Бог сделал вам роды побольнее, правильно.

И еще, дорогие тетки, чем дольше не рожаете первенца, тем больнее и опаснее потом будет рожать, старородящие страдают намного сильнее молодых рожениц.

Так что стоит ли ждать искусственную матку?

Тогда проще вообще не рожать. Значит я права.

Гость
Гость

Я вообще-то женщина. Рожала с удовольствием. Да, было больно и медицина была тогда совершенно кошмарная, но рада, что родила. С дочерью мы лучшие подружки. Ближе неё у меня никого нет и не будет. За неё жизнь отдам, так её люблю.

Тогда почему вас злит чужой выбор? Счастливые люди так себя не ведут.