1. Лучше в сексе. Они действительно умеют чувствовать женщину, знают интуитивно, что, как и в какой момент нужно сказать и сделать, чтобы возбудить и удовлетворить. Плюс, очень выносливые, темпераментные и без комплексов, ведут себя раскованно
2. Лучше внешне: у них кожа цвета крем брюле или шоколадная, пухлые губы, темные горящие глаза, они невысокого роста - а значит пластичные и проворные, в отличии от неповоротливых высоких мужиков. Плюс, они следят за собой- даже те, кто занят физическим трудом- всегда со свежей стрижкой, парфюмом, в чистой одежде
3. Они очень харизматичные и действительно умеют флиртовать красиво и непринужденно. В исполнении наших подкаты выглядят, как у подростков пикаперов. А латиносы все делают естественно, что сама не заметишь, как отдашься ему.
4. Они очень трудолюбивые и много работают, при этом они не ноют и всегда на позитиве, отчего у многих создается стереотип, что мол «латиносы не работают, а только веселятся».
5. Они щедрые и у них принято платить за женщин. Пока наши разводят демагогии на тему «кто должен платить за кофе» - латинос берет и платит за женщину
6. Ну и наконец, славянские блондинки для них - идеал красоты. За такими они бегают и реально восхищаются
Какие замечательные... удачи вам и всем вашим латиносам) Adiós
Опять эта сумасшедшая вылезла)
Судя по описанию вы их незаслуживаете)
У меня был секс с кубинцем - мммм! Ваньки и рядом не валялись.
Кто-то верит в эту дешевую пропаганду?
Какая-то очередная либералка или украинка сбежала в Латинскую Америку и теперь вещает нам о том, как ей там жить зашибись.
ХаХаХа. Смешно.
Испанцы -трусы все. Подругу моей жены разок ограбили прямо в центре барселоны. Сорвали сумочку с документами,деньгами и картами,цепочки,кулоны,серьги оторвали не растегивая. Она орала,звала на помощь,но испанцы все проходили мимо,отвернув лицо,типа,не видят)). Вот какие они - мачо,эти испанцы)).
Испанцы -трусы все. Подругу моей жены разок ограбили прямо в центре барселоны. Сорвали сумочку с документами,деньгами и картами,цепочки,кулоны,серьги оторвали не растегивая. Она орала,звала на помощь,но испанцы все проходили мимо,отвернув лицо,типа,не видят)). Вот какие они - мачо,эти испанцы)).
Во первых, я про латиносов пишу, а не про испанцев. Это разные нации, если вы не в курсе. Во вторых, все равно испанцы лучше СНГ мужиков
Они страшные
И в третьих, подруге вашей надо за вещами следить, особенно в Барселоне, а не лицом щелкать
Мужчины в РФ выглядят превосходно.
А испанские мужчины все альфонсы, это даже наверное слово испанское - альфонс, потому, что все альфонсы
И вы просто завидуете.
Испанский мужчина ее приведет в дом к Бабушке, Маме, Папе, Дедушке, братьям, сестрам их семьям и т.д.
Они как и латиносы любят жить большими семьями и живут так всю жизнь...
полная брехня - ты их видимо только на картинках видела
1. очень ленивые и бездеятельные - потому как большинство сильно верующие. "Зачем напрягаться - бог даст"
2. очень поверхностные - даже на 2 шага просчитать не могут, никакого анализа. Эмоции зажглись - побежали, а куда, зачем - не важно
3. очень завистливые
4. очень не дружные - главная задача утопить соседа
Во первых, я про латиносов пишу, а не про испанцев. Это разные нации, если вы не в курсе. Во вторых, все равно испанцы лучше СНГ мужиков
Хрен редьки не слаще: латиносы тоже ссъыкуны,боятся выходить в клетку против наших кавказских ребят)). Они вроде мышцастые,накачаные,а аыносливости нет,и удар плохо держат,особенно по печени.
Мужчины в РФ выглядят превосходно.
А испанские мужчины все альфонсы, это даже наверное слово испанское - альфонс, потому, что все альфонсы
И вы просто завидуете.
Какие альфонсы? У меня муж испанец и пашет на работе, как и все испанцы кого я знаю. Это раз. Второе - чему завидовать, это шутка? Мужчины в РФ выглядят превосходно?😂Ну ну, вот вам пример - российский комик Иван Абрамов. И при своей противозачаточной внешности, этот персонаж еще и умудряется критиковать женскую внешность. Вот например как Иван рассуждает о внешности своей жены в одном из интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь, еще раз взгляните на его фейс. Занавес
в Барселоне испанцы не живут
Кстати, в тему латиносов, очень советую посмотреть фильм на канале Собчак «счастье любит тишину, про колумбийца, ложь и месть». Не смотря на ваше отношение к собчак, хорошее или плохое, забейте, тут не про неё, а фильм ОЧЕНЬ ХОРОШО СНЯТ, на уровне tinder swindler, как колумбийский музыкант встречался одновременно с 15-ю девушками в москве, богатыми и не очень)
полная брехня - ты их видимо только на картинках видела
1. очень ленивые и бездеятельные - потому как большинство сильно верующие. "Зачем напрягаться - бог даст"
2. очень поверхностные - даже на 2 шага просчитать не могут, никакого анализа. Эмоции зажглись - побежали, а куда, зачем - не важно
3. очень завистливые
4. очень не дружные - главная задача утопить соседа
Я живу в Испании и как раз таки вижу их не на картинках, а в реальной жизни. Так как здесь большая диаспора латиносов. А вы где живете, что можете компетентно рассуждать? Явно, вы их в жизни не видели. А я - да. И вот что я скажу. Про ленивых и бездеятельных - это ваши стереотипы, связанные с тем, что латиносы хорошо выглядят и не ноют, на позитиве. Хотя по факту многие из тех латиносов кого я знаю- пашут на двух работах. Просто даже те латиносы, кто занят физическим трудом - выглядят лучше наших СНГ мужиков офисных оладухов, просиживающих штаны целый день. И еще, у латиносов не принято ныть и разводить демагогии, как у наших. Про завистливых тоже вряд ли, так как они очень сплоченные наоборот
Кстати, в тему латиносов, очень советую посмотреть фильм на канале Собчак «счастье любит тишину, про колумбийца, ложь и месть». Не смотря на ваше отношение к собчак, хорошее или плохое, забейте, тут не про неё, а фильм ОЧЕНЬ ХОРОШО СНЯТ, на уровне tinder swindler, как колумбийский музыкант встречался одновременно с 15-ю девушками в москве, богатыми и не очень)
Да я видела этот фильм. Только там про колумбийца, а они смешанные с индейцами - это не мой типаж. Я неоднократно писала, что мой типаж - доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы
Порнушки пересмотрели?
Какие альфонсы? У меня муж испанец и пашет на работе, как и все испанцы кого я знаю. Это раз. Второе - чему завидовать, это шутка? Мужчины в РФ выглядят превосходно?😂Ну ну, вот вам пример - российский комик Иван Абрамов. И при своей противозачаточной внешности, этот персонаж еще и умудряется критиковать женскую внешность. Вот например как Иван рассуждает о внешности своей жены в одном из интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь, еще раз взгляните на его фейс. Занавес
Именно поэтому вы столько много думаете о мужчинах латиносах, и даже темы о их строчите, пока ваш муж вкалывает.
Понятно всё. Понятно. Типично я бы сказал.
Работать не любят. Три-пять часов в день (и не каждый день) - это нормальный рабочий график в Лат. Ам. Сами понимаете, что с таким можно заработать. Даже кто работает больше - работают еле-еле, не торопятся. Есть люди трудолюбивые, но это единицы. Либо гастарбайтеры кто приехал именно работать из более бедных стран. Местные даже очень небогатые работать не разбежались, лучше кофе попить.
Но они и правда вежливые (даже низшие слои населения, даже бомжи на улице), веселые, обаятельные. Незлые, агрессии мало. Эмоционально и физически очень раскрепощенные, и женщины и мужчины. Мужчины могут запросто обниматься, целоваться в щеки - это не гейство. Плачут легко, легко говорят всякие красивые слова (банальные штампы, с образованием и вкусом в основном так себе), постоянно улыбаются искренне.
Блондинок там - каждая первая после определенного возраста, почти все женщины 40+ пергидрольные чтобы не закашивать седину, что им совершенно не идет. Мужики да, следят за собой, очень любят шмотки, украшения, и особенно стрижки и парфюм. Но все это... специфическое, скажем так. Какие-нибудь выбритые штучки на голове, крашеные волосы и т.д., местная мода короче.
Работать не любят. Три-пять часов в день (и не каждый день) - это нормальный рабочий график в Лат. Ам. Сами понимаете, что с таким можно заработать. Даже кто работает больше - работают еле-еле, не торопятся. Есть люди трудолюбивые, но это единицы. Либо гастарбайтеры кто приехал именно работать из более бедных стран. Местные даже очень небогатые работать не разбежались, лучше кофе попить.
Но они и правда вежливые (даже низшие слои населения, даже бомжи на улице), веселые, обаятельные. Незлые, агрессии мало. Эмоционально и физически очень раскрепощенные, и женщины и мужчины. Мужчины могут запросто обниматься, целоваться в щеки - это не гейство. Плачут легко, легко говорят всякие красивые слова (банальные штампы, с образованием и вкусом в основном так себе), постоянно улыбаются искренне.
Блондинок там - каждая первая после определенного возраста, почти все женщины 40+ пергидрольные чтобы не закашивать седину, что им совершенно не идет. Мужики да, следят за собой, очень любят шмотки, украшения, и особенно стрижки и парфюм. Но все это... специфическое, скажем так. Какие-нибудь выбритые штучки на голове, крашеные волосы и т.д., местная мода короче.
Не знаю, какой рабочий график в Латинской Америке, я в Испании живу и здесь обычный рабочий график и латиносы работают как все. Насчет блондинок - вы правильно заметили, блондинки там крашеные и местным женщинам это совершенно не идет. А вот натуральных блондинок с внешностью барби, как я - там нет и поэтому от меня латиносы сходят с ума