Гость
Статьи
Чем латиносы лучше СНГ …

Чем латиносы лучше СНГ мужчин ?

1. Лучше в сексе. Они действительно умеют чувствовать женщину, знают интуитивно, что, как и в какой момент нужно сказать и сделать, чтобы возбудить и удовлетворить. Плюс, очень выносливые, темпераментные и без комплексов, ведут себя раскованно
2. Лучше внешне: у них кожа цвета крем брюле или шоколадная, пухлые губы, темные горящие глаза, они невысокого роста - а значит пластичные и проворные, в отличии от неповоротливых высоких мужиков. Плюс, они следят за собой- даже те, кто занят физическим трудом- всегда со свежей стрижкой, парфюмом, в чистой одежде
3. Они очень харизматичные и действительно умеют флиртовать красиво и непринужденно. В исполнении наших подкаты выглядят, как у подростков пикаперов. А латиносы все делают естественно, что сама не заметишь, как отдашься ему.
4. Они очень трудолюбивые и много работают, при этом они не ноют и всегда на позитиве, отчего у многих создается стереотип, что мол «латиносы не работают, а только веселятся».
5. Они щедрые и у них принято платить за женщин. Пока наши разводят демагогии на тему «кто должен платить за кофе» - латинос берет и платит за женщину
6. Ну и наконец, славянские блондинки для них - идеал красоты. За такими они бегают и реально восхищаются

GIF
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие замечательные... удачи вам и всем вашим латиносам) Adiós

Гость

Опять эта сумасшедшая вылезла)

Гость

Судя по описанию вы их незаслуживаете)

Гость

У меня был секс с кубинцем - мммм! Ваньки и рядом не валялись.

Гость

Судя по описанию вы их незаслуживаете)

Я - натуральная блондинка фотомодельной внешности, со стройными ножками, ухоженная, сексуальная, говорю на пяти языках

Гость
Miss Blonde💖

Я - натуральная блондинка фотомодельной внешности, со стройными ножками, ухоженная, сексуальная, говорю на пяти языках

Ну и ? ) найдите себе латиноса, мы будем за вас счастливы.. хотите скинемся на цветы и конфеты

Гость

У меня был секс с кубинцем - мммм! Ваньки и рядом не валялись.

Да, из всех латиносов, самые топовые: доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы. Потому что у них микс с африканцами. А вот те, у кого микс с индейцами (мексиканцы, колумбийцы, перуанцы) - мне не очень

Гость

Ну и ? ) найдите себе латиноса, мы будем за вас счастливы.. хотите скинемся на цветы и конфеты

Я в Испании живу) просто просвещаю здесь на форуме женщин

1234

Кто-то верит в эту дешевую пропаганду?

Какая-то очередная либералка или украинка сбежала в Латинскую Америку и теперь вещает нам о том, как ей там жить зашибись.

ХаХаХа. Смешно.

Гость
Miss Blonde💖

Настоящая фотомодель была Клаудиа Шиффер, сейчас таких не бывает, есть только бледное подобие фотомоделей, это даже по фото видно.

Гость
Miss Blonde💖

Прекрасное начинание.. заберите их всех с собой, кто желает..
Мы за каждую еще и бутылочку Просекко добавим к конфетам..

Али
Miss Blonde💖

А почему не в Гондурасе? Ты хоть и пять языков знаешь, но полная дурочка.

Гость
Miss Blonde💖

Испанцы -трусы все. Подругу моей жены разок ограбили прямо в центре барселоны. Сорвали сумочку с документами,деньгами и картами,цепочки,кулоны,серьги оторвали не растегивая. Она орала,звала на помощь,но испанцы все проходили мимо,отвернув лицо,типа,не видят)). Вот какие они - мачо,эти испанцы)).

1234

Кто-то верит в эту дешевую пропаганду?

Какая-то очередная либералка или украинка сбежала в Латинскую Америку и теперь вещает нам о том, как ей там жить зашибись.

ХаХаХа. Смешно.

Я в Испании живу и все, что я написала - правда. Вот нафига вам СНГ мужики, которые выглядят в основном так:

Али

А почему не в Гондурасе? Ты хоть и пять языков знаешь, но полная дурочка.

Что значит почему? Я в Испании живу и да, знаю 5 языков в идеале

Гость

Испанцы -трусы все. Подругу моей жены разок ограбили прямо в центре барселоны. Сорвали сумочку с документами,деньгами и картами,цепочки,кулоны,серьги оторвали не растегивая. Она орала,звала на помощь,но испанцы все проходили мимо,отвернув лицо,типа,не видят)). Вот какие они - мачо,эти испанцы)).

Во первых, я про латиносов пишу, а не про испанцев. Это разные нации, если вы не в курсе. Во вторых, все равно испанцы лучше СНГ мужиков

Гость

Они страшные

Гость

И в третьих, подруге вашей надо за вещами следить, особенно в Барселоне, а не лицом щелкать

Гость
Miss Blonde💖

Я в Испании живу и все, что я написала - правда. Вот нафига вам СНГ мужики, которые выглядят в основном так:

Да вот точно такого же мнения.. Мне Азиатки нравятся значительно больше Европеек... Они для меня во всем идеальнее..
Понимаю вас

1234
Miss Blonde💖

Мужчины в РФ выглядят превосходно.

А испанские мужчины все альфонсы, это даже наверное слово испанское - альфонс, потому, что все альфонсы

И вы просто завидуете.

Жан Пьер Гандон
Miss Blonde💖

И в третьих, подруге вашей надо за вещами следить, особенно в Барселоне, а не лицом щелкать

Хай красотка
Я колумбиец из Парижа, поахаемся?

Гость
1234

А испанские мужчины все альфонсы, это даже наверное слово испанское - альфонс, потому, что все альфонсы

И вы просто завидуете.

Испанский мужчина ее приведет в дом к Бабушке, Маме, Папе, Дедушке, братьям, сестрам их семьям и т.д.
Они как и латиносы любят жить большими семьями и живут так всю жизнь...

Гость

полная брехня - ты их видимо только на картинках видела

1. очень ленивые и бездеятельные - потому как большинство сильно верующие. "Зачем напрягаться - бог даст"

2. очень поверхностные - даже на 2 шага просчитать не могут, никакого анализа. Эмоции зажглись - побежали, а куда, зачем - не важно

3. очень завистливые

4. очень не дружные - главная задача утопить соседа

Гость
Miss Blonde💖

Во первых, я про латиносов пишу, а не про испанцев. Это разные нации, если вы не в курсе. Во вторых, все равно испанцы лучше СНГ мужиков

Хрен редьки не слаще: латиносы тоже ссъыкуны,боятся выходить в клетку против наших кавказских ребят)). Они вроде мышцастые,накачаные,а аыносливости нет,и удар плохо держат,особенно по печени.

1234

И вы просто завидуете.

Какие альфонсы? У меня муж испанец и пашет на работе, как и все испанцы кого я знаю. Это раз. Второе - чему завидовать, это шутка? Мужчины в РФ выглядят превосходно?😂Ну ну, вот вам пример - российский комик Иван Абрамов. И при своей противозачаточной внешности, этот персонаж еще и умудряется критиковать женскую внешность. Вот например как Иван рассуждает о внешности своей жены в одном из интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь, еще раз взгляните на его фейс. Занавес

Гость
Miss Blonde💖

Vete a tomar por culo!

Гость
Гость

в Барселоне испанцы не живут

Гость

Хрен редьки не слаще: латиносы тоже ссъыкуны,боятся выходить в клетку против наших кавказских ребят)). Они вроде мышцастые,накачаные,а аыносливости нет,и удар плохо держат,особенно по печени.

Бред какой, они как раз очень выносливые. И кстати, в постели они лучше кавказских ребят

Гость
Miss Blonde💖

Бред какой, они как раз очень выносливые. И кстати, в постели они лучше кавказских ребят

А вы я смотрю прям "винную" карту составили) эка вас жизнь помотала

Гость
Miss Blonde💖

Нет,не выносливые они ,и слабые духом.

Гость

Кстати, в тему латиносов, очень советую посмотреть фильм на канале Собчак «счастье любит тишину, про колумбийца, ложь и месть». Не смотря на ваше отношение к собчак, хорошее или плохое, забейте, тут не про неё, а фильм ОЧЕНЬ ХОРОШО СНЯТ, на уровне tinder swindler, как колумбийский музыкант встречался одновременно с 15-ю девушками в москве, богатыми и не очень)

Гость

полная брехня - ты их видимо только на картинках видела

1. очень ленивые и бездеятельные - потому как большинство сильно верующие. "Зачем напрягаться - бог даст"

2. очень поверхностные - даже на 2 шага просчитать не могут, никакого анализа. Эмоции зажглись - побежали, а куда, зачем - не важно

3. очень завистливые

4. очень не дружные - главная задача утопить соседа

Я живу в Испании и как раз таки вижу их не на картинках, а в реальной жизни. Так как здесь большая диаспора латиносов. А вы где живете, что можете компетентно рассуждать? Явно, вы их в жизни не видели. А я - да. И вот что я скажу. Про ленивых и бездеятельных - это ваши стереотипы, связанные с тем, что латиносы хорошо выглядят и не ноют, на позитиве. Хотя по факту многие из тех латиносов кого я знаю- пашут на двух работах. Просто даже те латиносы, кто занят физическим трудом - выглядят лучше наших СНГ мужиков офисных оладухов, просиживающих штаны целый день. И еще, у латиносов не принято ныть и разводить демагогии, как у наших. Про завистливых тоже вряд ли, так как они очень сплоченные наоборот

Гость

Испанский мужчина ее приведет в дом к Бабушке, Маме, Папе, Дедушке, братьям, сестрам их семьям и т.д.
Они как и латиносы любят жить большими семьями и живут так всю жизнь...

Что за бред. У меня испанский муж и мы живем отдельно от его родителей. У вас стереотипы из телевизора?

Гость

Кстати, в тему латиносов, очень советую посмотреть фильм на канале Собчак «счастье любит тишину, про колумбийца, ложь и месть». Не смотря на ваше отношение к собчак, хорошее или плохое, забейте, тут не про неё, а фильм ОЧЕНЬ ХОРОШО СНЯТ, на уровне tinder swindler, как колумбийский музыкант встречался одновременно с 15-ю девушками в москве, богатыми и не очень)

Да я видела этот фильм. Только там про колумбийца, а они смешанные с индейцами - это не мой типаж. Я неоднократно писала, что мой типаж - доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы

Гость

А вы я смотрю прям "винную" карту составили) эка вас жизнь помотала

Что значит помотала? Я сексуально активная девушка. И у кавказцев куча заморочек и они более зажатые, чем латино

Гость
Miss Blonde💖

Что значит помотала? Я сексуально активная девушка. И у кавказцев куча заморочек и они более зажатые, чем латино

Я сексуально активная девушка - для этого есть более простая формулировка

Гость

Порнушки пересмотрели?

Гость

Я сексуально активная девушка - для этого есть более простая формулировка

Вы из аула с такими понятиями?

Гость
Miss Blonde💖

Что за бред. У меня испанский муж и мы живем отдельно от его родителей. У вас стереотипы из телевизора?

Раз вы живете с испанцем,а тра.хаетесь с латинрсами,значит,ваш муж-куколд?

Гость

Раз вы живете с испанцем,а тра.хаетесь с латинрсами,значит,ваш муж-куколд?

Кто-то писал, что я это делаю в настоящем времени?

1234
Miss Blonde💖

Какие альфонсы? У меня муж испанец и пашет на работе, как и все испанцы кого я знаю. Это раз. Второе - чему завидовать, это шутка? Мужчины в РФ выглядят превосходно?😂Ну ну, вот вам пример - российский комик Иван Абрамов. И при своей противозачаточной внешности, этот персонаж еще и умудряется критиковать женскую внешность. Вот например как Иван рассуждает о внешности своей жены в одном из интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь, еще раз взгляните на его фейс. Занавес

Именно поэтому вы столько много думаете о мужчинах латиносах, и даже темы о их строчите, пока ваш муж вкалывает.

Понятно всё. Понятно. Типично я бы сказал.

Гость
Miss Blonde💖

Кто-то писал, что я это делаю в настоящем времени?

То есть,вы вышли замуж за неликвидного ,в сравнении с латиносами,испанца,и теперь ходите облизываетесь на них,живете сладкими воспоминаниями?

Гость
Miss Blonde💖

Para pinga!

Гость

То есть,вы вышли замуж за неликвидного ,в сравнении с латиносами,испанца,и теперь ходите облизываетесь на них,живете сладкими воспоминаниями?

Латиносы - не для семейных отношений

Гость

Работать не любят. Три-пять часов в день (и не каждый день) - это нормальный рабочий график в Лат. Ам. Сами понимаете, что с таким можно заработать. Даже кто работает больше - работают еле-еле, не торопятся. Есть люди трудолюбивые, но это единицы. Либо гастарбайтеры кто приехал именно работать из более бедных стран. Местные даже очень небогатые работать не разбежались, лучше кофе попить.

Но они и правда вежливые (даже низшие слои населения, даже бомжи на улице), веселые, обаятельные. Незлые, агрессии мало. Эмоционально и физически очень раскрепощенные, и женщины и мужчины. Мужчины могут запросто обниматься, целоваться в щеки - это не гейство. Плачут легко, легко говорят всякие красивые слова (банальные штампы, с образованием и вкусом в основном так себе), постоянно улыбаются искренне.

Блондинок там - каждая первая после определенного возраста, почти все женщины 40+ пергидрольные чтобы не закашивать седину, что им совершенно не идет. Мужики да, следят за собой, очень любят шмотки, украшения, и особенно стрижки и парфюм. Но все это... специфическое, скажем так. Какие-нибудь выбритые штучки на голове, крашеные волосы и т.д., местная мода короче.

Гость

Работать не любят. Три-пять часов в день (и не каждый день) - это нормальный рабочий график в Лат. Ам. Сами понимаете, что с таким можно заработать. Даже кто работает больше - работают еле-еле, не торопятся. Есть люди трудолюбивые, но это единицы. Либо гастарбайтеры кто приехал именно работать из более бедных стран. Местные даже очень небогатые работать не разбежались, лучше кофе попить.

Но они и правда вежливые (даже низшие слои населения, даже бомжи на улице), веселые, обаятельные. Незлые, агрессии мало. Эмоционально и физически очень раскрепощенные, и женщины и мужчины. Мужчины могут запросто обниматься, целоваться в щеки - это не гейство. Плачут легко, легко говорят всякие красивые слова (банальные штампы, с образованием и вкусом в основном так себе), постоянно улыбаются искренне.

Блондинок там - каждая первая после определенного возраста, почти все женщины 40+ пергидрольные чтобы не закашивать седину, что им совершенно не идет. Мужики да, следят за собой, очень любят шмотки, украшения, и особенно стрижки и парфюм. Но все это... специфическое, скажем так. Какие-нибудь выбритые штучки на голове, крашеные волосы и т.д., местная мода короче.

Не знаю, какой рабочий график в Латинской Америке, я в Испании живу и здесь обычный рабочий график и латиносы работают как все. Насчет блондинок - вы правильно заметили, блондинки там крашеные и местным женщинам это совершенно не идет. А вот натуральных блондинок с внешностью барби, как я - там нет и поэтому от меня латиносы сходят с ума

Гость
Miss Blonde💖

Всех кавказцев перепробовала и испанцев. Ого! Ещё они корриду любят, моральные негодяи.

Гость

Всех кавказцев перепробовала и испанцев. Ого! Ещё они корриду любят, моральные негодяи.

Ну это факт, кавказцы например многие с заморочками, типа «мужики не лижут», а вот латиносы раскованные и горячие

Гость
Miss Blonde💖

Ну это факт, кавказцы например многие с заморочками, типа «мужики не лижут», а вот латиносы раскованные и горячие

А королеве не стыдно за гальго? Что такое происходит в стране? Неадекватные подонки и негодяи..

Гость
Miss Blonde💖

Латиносы - не для семейных отношений

Ну то есть,они подходят только перепихнуттся пару раз? Вернее даже ,не перепихнуттся,а дать им полизать? С ваших же слов.