Гость
Статьи
После изнасилования

После изнасилования

Всем здравствуйте. Меня изнасиловали, когда мне было 20лет. С тех пор я не слежу за своей фигурой и весом, не могу общаться с парнями. Как научиться жить по другому. Сейчас мне 30 лет я не замужем и ненавижу мужчин

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тебе расскажу, но сначала расскажи как мне поселиться на Марсе

Гость

Расскажите поподробнее, чтобы вам легче стало. Сколько было лет этому мужчине? И почему так всё произошло? Как вы допустили это?

Гость

После изнасилования, бывают много-много новых изнасилований.
Но к счастью для вас, вам уже 3- лет исполнилось. Изнасилований будет мало. А в 35 - они и вовсе исчезнут из вашей жизни.
Хорошего вам вечера. Без изнасилования.

Гость

я очень тебе сочувствую... люди, которые с этим не сталкивались, на вряд ли тебе помогут. есть хорошие психологи, разные техники и т д. тебе нужна профессиональная помощь.

Гость

\\не могу общаться с парнями. Как научиться жить по другому. Сейчас мне 30 лет я не замужем и ненавижу мужчин\\

Ничего не меняй в своей жизни и близко не подходи к мужчинам- не трать их нервы и не порти им жизнь.

Гость

Все женщины ненавидят мужчин. Это нормально. Так что с вами всё в порядке. Живите в своё удовольствие, воспитывайте котов, лавочка у подъезда и очередь в поликлинике вас заждалась

Гость
Гость

я тебе расскажу, но сначала расскажи как мне поселиться на Марсе

Мировое правительство управляет нами с Луны а не с Марса. Нам туда надо

Гость

Через 10 лет после изнасилования уже нет отрицательных эмоций к мужчинам.
Вы обычная лентяйка,поэтому и не вышли замуж.

Гость

ты была глупа тупа а может быть даже дерзка без меры -за что и поплатилась-если это вообще правда.да и сейчас ты все таже тупая тварь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: