В общем у меня язык как помело и от этого страдаю и сама. На новой работе всего 4 месяца, а уже тяжёлые отношения с коллегами. Работаю в автосалоне и коллеги мужчины. В общем сплетничали пацаны про других коллег при мне про тех кто и меня бесит , вот и я присоединилась к обсуждениям. Кто-то из них это всё пересказал тем про кого сплетничали , но почему-то весь негатив только в мою сторону будто я одна там сплетничала, а другие не при чём. Теперь натянутые отношения со многими коллегами с которыми тесная работа и никак не налаживаются , хотя взрослые мужики (за 40 лет) и так дуться из-за сплетен это дебилизм. Ещё до того как я про них плохого наговорила за спиной , мне пересказывали что те про меня плохое говорили , но я же не выясняла с ними отношения и не обижалась, а они прям теперь аж морды отворачивают.
Что делать и как продолжать работать в такой атмосфере ?
И даже не делают скидку что вы женщина? Странно.
Оооо, как я понимаю Вас, такая же и сама. Насплетничаюсь, а потом расхлебываю. Хоть язык себе отрезай )
Извинится и принести печенье, чай и угостить в знак примерения.
Вообще говорить гадости про людей, с которыми вы не в конфликте это полная глупость, даже не понимаю зачем?