Гость
Статьи
Почему я неликвид?

Почему я неликвид?

Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать??? #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что значит влюбился? Что делали те, кто раньше на вас смотрел? Молоденькие девушки нравятся многим просто молодостью тела. Самцу приятно смотреть на свеженькую самку. Сейчас вы наверное стали более серьёзная. Зачем молодым самцам серьёзность?

Гость

Расслабиться и жить. С чего ты взяла, что мы должны наряжаться для кого то и нравиться кому то, в надежде поймать чей то заинтересованный взгляд? Неужели ты не ценна сама по себе, без мужского придатка рядом? Неужели у тебя нет никаких целей и задач в жизни? Успеешь ещё штанами обзавестись. Куда спешить то?

Гость

Зарегайся на сайте знакомств, там полно разных людей, которым нужна именно ты.

Ритка

Потому что стройная. Многие мужчины предпочитают пышек.
Я сама вешу 46 кг при росте 1.54. и все говорят, что худоба это недостаток, мол надо кило 15 набрать.
Стройных не любят. Но, если вы высокая - выше 1.70 то тут будет исключение. Такие должны нравиться.

Может у вас проблема в чем-то другом? Сердитое выражение лица? Или надменное?

Гость
Ритка

Я сама вешу 46 кг при росте 1.54. и все говорят, что худоба это недостаток, мол надо кило 15 набрать.
Стройных не любят. Но, если вы высокая - выше 1.70 то тут будет исключение. Такие должны нравиться.

Когда я весила 45 кг, мне мужики проходу не давали. Я работала консультантом в отделе и за день получала по нескольку предложений встретиться. 😄

Гость

Мы все здесь неликвидки, поэтому мы здесь, у нас был небольшой шанс до 30 лет, но сейчас нам 50+ поэтому у нас есть только этот форум

Гость
Гость

Зарегайся на сайте знакомств, там полно разных людей, которым нужна именно ты.

Верно, дикпикерам нужна новый адресат для их фоток 😂

Гость
Ритка

Не звезди, здесь ни одна форумчанка не весит 46 кг

Гость

Русские мужики унылые. Не обернуться на девушку, не пристанет, не пропустят вперёд. Вон читала про француженка в Москве. Очень расстраивалась и жаловалась, как ей не хватает французских мужских комплиментов.

Ритка
Гость

Не звезди, здесь ни одна форумчанка не весит 46 кг

Скажем так. Я красивее вас многих на фигуру зато лицом не вышла.
И ростом - карлица.
Но даже такие как я создают семьи, рожают, потому что снижают планку(по совету коллег, естессно).
Нам, таким неудачница, и алкаши сгодятся.

Автор, снизь планку. Ищи пьющих мужчин. Альфонсиков.

Гость
Ритка

И ростом - карлица.
Но даже такие как я создают семьи, рожают, потому что снижают планку(по совету коллег, естессно).

У нас у всех форумчанок уже такие мужчины

Ритка

У вас хотя бы молодость ещё есть. Берите этим, а не внешностью.
Ищите взрослых папиков, в конце концов. Не богатых, а простых таких.

Гость
Ритка

И ростом - карлица.

Так проблема в том, что на меня не смотрят даже такие

Гость
Гость

Так проблема в том, что на меня не смотрят даже такие

смотрят, не парься

Умная

Ничего не делать особого, жить общаться! Студенческое время прекрасно. мы всегда кому-нибудь нравимся, каждый человек. Видимо у многих подруг отношения и вам кажется. что вы какая-то не такая. Вы ж общаетесь с парнями? Может одногруппники, в компании? как мальчики реагируют на вас?

Пентотал

А xerox тебя знает, почему ты считаешь себя "неликвидом"?
Наверно потому, что ты действительно НИКЧЁМНАЯ БАБА?

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает парням увидеть вашу привлекательность, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: