Переехала в другой город и хочу вернуться обратно…
Мне 19 лет и меньше месяца назад переехала с Анапы в Краснодар. Но мне невыносимо плохо. Не могу взять себя в руки, постоянно плачу и даже перестала нормально кушать. После того, как поболтаю с мамой потом еще часа 2 плачу. Сняла квартиру не в самом лучшем районе и тут работы почти нет. Хочется все бросить и вернуться в родной город. Прям борьба идет с самой собой. Как бы понимаю, что это адаптация и нужно подождать, но блин, так тяжко мне еще никогда не было. Просто если я все таки вернусь, не буду ли я слабой? Что тип не выдержала даже самое начало пути…
Также понимаю, что всегда можно вернуться и меня поддержат в любом случае. Никто не будет говорить, что я не справилась, тыкать этим и тд и тп.
Насчет друзей в этих городах. Что там нет (так как все разъехались), что тут. Я просто сижу в квартире и не выхожу отсюда. Дайте совет
Не нужно отчаиваться, домой можно в любой момент уехать, а сейчас стоит закрепиться на месте)
Возможно вам не стоит закрываться дома и попытаться в городе найти какой-то досуг, интересный вам. Например сходить на курсы лепки, рисования и т.п. Там можете встретить человека с общими интересами, с которым возможно завяжется дружба)
А цель была какая-то для переезда? Не просто же так. Я уже 3 раза города меняла, но мне норм, никогда не было какого-то рвения назад, наоборот, че там делать, в тухлятнике в этом,ни работы, ни денег, ни жизни , здесь хоть и тяжело, но мне нравится
Если вы говорите,что переехали меньше месяца назад,то стоит еще подождать. Поискать работу,наладить быт. Сейчас вам тяжело,вы уехали от близких,рядом нет поддержки. Но срываться назад так сразу я бы не стала. Ну а если будет уж совсем тяжко,то вернуться назад вы всегда сможете.
В каком районе живешь, авторка?
Расскажи для чего ты туда переехала?
Я так понимаю не по работе или учебе
Для чего ты там?