Гость
Статьи
Женщины встречают …

Женщины встречают доставку в нижнем белье

Дорогие дамы, я понимаю что вы у себя дома, но разве нет чувства приличия, встречать чужого человека, мужчину практически в нижнем белье? Я работаю в доставке продуктов на дом. Вот регулярно меня на пороге встречают женщины в ночнушках! В микро шортах. В банных халатах. В растянутой белой майке без лифчика. У вас мужья, дети, вам не стыдно?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, успокойся, никто тебя развратить и засмущать не пытается))) Мы просто не считаем тебя за мужчину, на которого следует тратить время и наряжаться. Отдай пиццу, возьми деньги и свали😒

Гость

Я одеваюсь в уличную одежду, если жду доставку или мастера. Но короткие шорты ношу и на улице.

Гость

А что надо для курьера наряжаться?
Зачем рассматривать в чем одет клиент, еще и стыдить его за то что он у себя дома ходит как хочет? Отдал заказ и пошел дальше. Не надо никого разглядывать.

Гость
Гость

Зачем рассматривать в чем одет клиент, еще и стыдить его за то что он у себя дома ходит как хочет? Отдал заказ и пошел дальше. Не надо никого разглядывать.

Так и есть. Разве только что если голые совсем выйдут

Гость

Кто-то пересмотрел фильмов 18+.

Гость

Так... А в чем надо встречать? В вечернем платье?

Гость

А в каком дресскоде тебя встречать?) И когда только успеваешь разглядывать наличие или отсутствие лифчиков - так мало заказов или развозить опраздываешь, потому что слишком много не касающимися тебя вопросами на работе занимаешься?

Гость

Автор, так бери заказы исключительно в барбершопы.
Там вся ваша электросамокатно-заднеприводная братия в подвернутых штанах тусит.

Гость

Бывало в одном полотенце открывала дверь.

Ну что поделаешь, на новую футболку не заработали - всё на пиццу истратили 😆 поэтому ходят по дому в том, что осталось.

Да, я всегда специально прилично одеваюсь к приходу курьера 🙂

Гость

Сосед, работающий курьером, о всяких ненормальных рассказывал. Это и женщины в нижнем белье или совсем без него, и мужчины. Из последних рассказов, принес продукты, открывает мужчина, голый, на причинном месте бантик. Совсем без смущения сказал, что ждет в гости свою женщину. Столько людей больных на голову! У них стыд и совесть напрочь отсутствуют. Растянутая майка с шортами и банный халат, еще прилично, по сравнению с некоторыми случаями.

Джафар

А то что они летом в микро юбках и микро шортах ходят тебя не смущает? И еще без лифчика. Это же женщины, они обожают всем демонстрировать свое тело.

Гость

Я наоборот стараюсь максимально прикрыться ))) как-то побаиваюсь я мигрантов ) и не хочется, чтобы они меня полуголую видели.

Гость
Гость

Точно! Как Автору не стыдно разглядывать, кто во что одет у себя дома?! Глаза в пол опустил и ничего не увидишь, а пялиться так совсем некультурно.

Гость

Ну хорошо, а что делать если меня каждый раз будят по утру доставщики воды! Я постоянно звоню в компанию при заказе, и КАЖДЫЙ! раз прошу доставить воду к определённому времени, мне удобно к 10 утра. Но меня будят в 8! Конечно я выпрыгиваю из кровати в чём есть, не успевая тапки надеть бегу открывать дверь.
Ругаюсь на них, но им пофиг!!! Им видите ли, так удобней выстроить маршрут. Так что в ночнушке, без лифчика, босиком, спросонья неумытая и всклокоченная. Иначе никак!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема