Неделю ради развлечения смотрю их влоги. Количество сумасшедших зашкаливает. Особенно женщин. Я сама женщина, но это ужас какой-то, выдуманные проблемы, эгоизм, вымышленные претензии. Страшно. И ничего против не сказать. Как разговаривать с человеком, который изначально настроен поконфликтовать?
Ко всем изначально только уважительно.
С курьерами вообще проблем не возникало, а вот таксисты бывают попадаются хамы, не часто но бывает. Таким ответ в их же манере.
Всегда и ко всем без исключения отношусь вежливо, на грубость не реагирую. Мне мои нервы и здоровье важнее конфликтов с посторонними. В сфере обслуживания, к счастью, редко встречаются хамы
Исходя из заголовка темы отвечаю - уважительно отношусь к курьерам, это реально труд.
К таксистам презрительно.
Я не хамлю ничего, но я им никогда не оставлю чаевые.
Труд - на жеппе сидячий и то как они лютуют в Яндексе, как занижают ни за что оценки пассажирам, я их терпеть не могу.
Исходя из заголовка темы отвечаю - уважительно отношусь к курьерам, это реально труд.
Труд - на жеппе сидячий и то как они лютуют в Яндексе, как занижают ни за что оценки пассажирам, я их терпеть не могу.
И в Яндексе я так понимаю больше капризничают сами таксисты чем пассажиры «нет я за такую сумму не поеду, ой мне не понравился этот пассажир задизю его, ой я не буду подъезжать туда»
А оценивать таксистами пассажиров считаю вообще бредом в Яндексе!
про курьеров не знаю, видосики от бомбил видела, впечатления такие же как у вас
стараюсь не пользоваться такси, прям в исключительных случаях
и маршрутками так же - контингент одинаковый
Есть такие люди которых хлебом не корми дай поконфликтовать, но бы*ло понимает только язык силы - окажись онт на месяц в СИЗО они же засcут конфликтовать с блатными...
Я сам подрабатывал курьером, знаю, что это нелегкий труд, поэтому отношусь к ним с уважением. Все професии нужны, все професии важны
Да, но и основная масса, не то чтобы с большим уважением, но всё же склонны вежливо общаться с людьми любых профессий.
Если прям человек совсем дуб и именно конфликтовать надо, то как больного человека его нужно воспринимать и спокойно отвечать понимая кто перед вами стоит.
Не встречалась ни с вымышленными претензиями, ни с эгоизмом.
Закажу такси, например, и поеду. Таксист и везёт обычно. Болтаю по дороге частенько.
А какие могут быть претензии от таксиста к пассажиру? Расскажите. А то мне не попадались такие таксисты.
Я тоже посматриваю их блоги. Есть такой "Таксист на Майбахе". Как этот *** только не издевается над клиентами. Как только не унижает их. Ведет себя так словно делает им одолжение приезжая на вызов. Такого козла по хорошему уже давно пора бы лишить лицензии на перевозку пассажиров. Но нет - прекрасно работает до сих пор.
Закажу такси, например, и поеду. Таксист и везёт обычно. Болтаю по дороге частенько.
А какие могут быть претензии от таксиста к пассажиру? Расскажите. А то мне не попадались такие таксисты.
Такие же претензии как к любому фонарному столбу. К ним если ты не знаешь, тоже регулярно докапываются.
И в Яндексе я так понимаю больше капризничают сами таксисты чем пассажиры «нет я за такую сумму не поеду, ой мне не понравился этот пассажир задизю его, ой я не буду подъезжать туда»
Респект таким таксистам, если бы все рабочие были такие, то и не было бы нищеты. А то ухуевшие манагеры делают из всех рабов, еще и катай бесплатно на своей тачке ***, которое хз заблюёт тебе салон или нет.
Я тоже посматриваю их блоги. Есть такой "Таксист на Майбахе". Как этот *** только не издевается над клиентами. Как только не унижает их. Ведет себя так словно делает им одолжение приезжая на вызов. Такого козла по хорошему уже давно пора бы лишить лицензии на перевозку пассажиров. Но нет - прекрасно работает до сих пор.
Все таксисты в Яндексе по своему отношению к клиенту такие
Ненавижу этот контингент - таксисты 😝
Вот села я в такси. Повёз меня таксист по адресу. Если захочу музыку - включит, не захочу музыку - не включит. Захочу побыстрее - пожалуйста. Захочу помедленнее - тоже пожалуйста.
А как можно издеваться?
таксисты жизнью обиженные неудачники. На людей бросаются
Мужчины иначе относятся к женщинам которые работают или отработали в такси. Столько унижения и грязи льётся от женщин.
Вот села я в такси. Повёз меня таксист по адресу. Если захочу музыку - включит, не захочу музыку - не включит. Захочу побыстрее - пожалуйста. Захочу помедленнее - тоже пожалуйста.
А как можно издеваться?
У меня был прикол. Давно правда. Вызвала такси. Нет. Стою жду. Звоню- голос без акцента- мол я у другого(соседнего) дома. Я говорю- подъедьте ко мне пожалуйста. Она- сама дойдешь, я тут жду. Я так слегка обалдела и заказ отменила.
Да, я с большим уважением отношусь к рабочим людям, которые ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ХЛЕБ... и не только к таксистам, и курьерам, но и к продавцам магазинов, и к рядовым работникам коммунальных служб.
Я сам начинал свою трудовую деятельность с рабочей специальности.
Мне пофиг рейтинг.
А как издеваются-то? Приведите примеры из жизни. К чему нужно быть готовой?
Они могут хамить, порой они за тебя решают как лучше поехать, а если ты попросила сменить маршрут могут трагедию устроить как так за изменение маршрута с них снимают балл, то зачем вы вызвали такси детское у вас ребенок уже большой, то зачем вы вызвали взрослое такси у вас ребенок еще маленький, то я не повезу сюда, то какой-то мигрант вообще может не знать правила и ехать по городу словно лихачет по пустыни и одновременна присылая в вотсапп свои фотки за рулем кому-то (у меня так было!!!)
А потом тебе занижают рейтинг непонятно за что!!!!!!!!!! А не ему!!!!
У меня был прикол. Давно правда. Вызвала такси. Нет. Стою жду. Звоню- голос без акцента- мол я у другого(соседнего) дома. Я говорю- подъедьте ко мне пожалуйста. Она- сама дойдешь, я тут жду. Я так слегка обалдела и заказ отменила.
Понятно. Я бы тоже отменила, если бы не подъехал туда, куда я заказала. Только мне такое не попадалось.
Где стою - туда и приедут. Причём быстро.
Ровно, воспитанно, как и к другим. Не то чтобы мысленно не уважаю, но близко общаться бы не стала. Как подруга выражается: "холодно-деловые отношения".
Один курьер, кстати, жаловался на хамство, что некоторые придирчиво все продукты перебирают, и потом отказываются. Обычно это вредные пенсионеры.😩
Сообщение было удалено
Да, забыли что прислуги
у кого претензии у таксистов или у клиентов? Не поняла.
Они могут хамить, порой они за тебя решают как лучше поехать, а если ты попросила сменить маршрут могут трагедию устроить как так за изменение маршрута с них снимают балл, то зачем вы вызвали такси детское у вас ребенок уже большой, то зачем вы вызвали взрослое такси у вас ребенок еще маленький, то я не повезу сюда, то какой-то мигрант вообще может не знать правила и ехать по городу словно лихачет по пустыни и одновременна присылая в вотсапп свои фотки за рулем кому-то (у меня так было!!!)
А потом тебе занижают рейтинг непонятно за что!!!!!!!!!! А не ему!!!!
Понятно, а мне не попадалось, что таксист может менять маршрут. А зачем его менять-то таксисту? Ремонт дорог что ли?
А сама один раз сменила маршрут, всякое же бывает, непридвиденное. Ничего, довёз до места с ветерком. Друг другом были довольны.
ну ващет этому надо учиться, да. обслуживание людей - это тоже профессия, хоть и не требующая корочки, но подразумевающая определенные навыки, в том числе "работа с возражениями".
а в таксисты кто только ни идет...
Сообщение было удалено
Уймись, усатая. Это ты вчера у меня на кассе истерила из-за хурмы?
Мне везет с таксистами, когда скотовозка от гнусного воробья не приезжает, приходится пользоваться их услугами.
А не везет с платными коновалами - платишь 6 т дармоеду за прием, а тебя то тираншей обзовут, то наркоман сидит с трясущимися руками. И все как один бездари и никчемушники.
Таксист и курьер как раз за свои деньги услугу всегда оказывает.
Начинаешь понимать товарища Сталина.
тоже было что подъехал к соседнему дому и дурочка строит, типа не знает куда дальше ехать, хотя у него карта маршрута в машине, жк популярное, там такси как мух, день рабочий, место есть и проехать и развернуться. Подхожу к такси , смотрю на хитрое эбало, думаю, понятно все с тобой. Остался без чаевых.
Один раз всего попалась неприятная казахская морда - приехал на вызов до аэропорта за 1500 (давно было, тогда нормальная сумма была), даю 2000, он молча убирает.
Когда спросила сдачу, изобразил искреннее удивление и с недовольным мурлом отдал.
Ко всем изначально только уважительно.
С курьерами вообще проблем не возникало, а вот таксисты бывают попадаются хамы, не часто но бывает. Таким ответ в их же манере.
ой, нет, я если попадаю в такси, стараюсь в ответ не хамить уж точно. я на его территории, так сказать. мало ли что ему в голову взбредёт. сколько по новостям показывают...жуть.
я лучше выйду из машины и в приложении ему 1 поставлю 😁
Согласна, у меня оценка в Яндексе была 4. За что не понятно. В итоге ко мне стали приезжать всякие развалюхи чаще всего, такси стало вызываться дольше обычного, а таксисты так себе.
Я понимаю если бы была конфликтным человеком, но нет. Да и за несколько лет постоянных поездок на такси конфликты были всего пару раз и то начинали ныть сами таксисты. Первый отказался везти меня потому что его не устроила цена и попросил доплатить, хотя нам проехать 3км всего надо было и цена и так была огромная, обычно гораздо дешевле доезжала. Второй отказался остановиться на остановке, хотя она была по пути, сказал ставьте точку и платите дополнительно за остановку🤦🏻♀️
В остальном я вообще с таксистами даже не разговариваю, села в машину поздоровалась, попрощалась вышла.
Да, всегда водители попадались нормальные. Периодически оставляю чаевые таксисту, если в салоне все чистенько и уютно
Согласна, у меня оценка в Яндексе была 4. За что не понятно. В итоге ко мне стали приезжать всякие развалюхи чаще всего, такси стало вызываться дольше обычного, а таксисты так себе.
Я понимаю если бы была конфликтным человеком, но нет. Да и за несколько лет постоянных поездок на такси конфликты были всего пару раз и то начинали ныть сами таксисты. Первый отказался везти меня потому что его не устроила цена и попросил доплатить, хотя нам проехать 3км всего надо было и цена и так была огромная, обычно гораздо дешевле доезжала. Второй отказался остановиться на остановке, хотя она была по пути, сказал ставьте точку и платите дополнительно за остановку🤦🏻♀️
В остальном я вообще с таксистами даже не разговариваю, села в машину поздоровалась, попрощалась вышла.
У меня рейтинг 5, я чаевые вообще не оставляю, максимум округляю до целого числа
"Труд - на жеппе сидячий и то как они лютуют в Яндексе, как занижают ни за что оценки пассажирам, "
Это как , обьясните , я не местная ? Прям данные личные указывают что ли ? Для чего эти оценки и кто их смотрит?
Меня они выбешивают
У них такая же работа как и у вас.
"Труд - на жеппе сидячий и то как они лютуют в Яндексе, как занижают ни за что оценки пассажирам, "
Это как , обьясните , я не местная ? Прям данные личные указывают что ли ? Для чего эти оценки и кто их смотрит?
Пассажиры и водители могут оценивать друг друга после окончания поездки, это влияет на рейтинг пассажира и водителя.
Если оценка пассажира 5, то он в приоритете. К нему будут быстрее приезжать машины, машины будут нормальные и водители будут подбираться с хорошим рейтингом тоже.
А вот если рейтинг 4 и ниже, то будут приезжать вредители с плохими оценками, машины искать будет дольше, выбор будет меньше.
Где-то слышала что им выгодно просто так снижать оценки, типа они за это что-то получают дополнительно раз плохой пассажир попался. Но это не точно.
Поэтому часто они могут специально снижать их.
Либо есть просто противные водители которым не нравится все, сядешь не так -1 звезда, слишком сильно пахнет духами -1 звезда, не понравилась цена которую устанавливает Яндекс, а не пассажир -1 звезда и тд.
Пассажиры и водители могут оценивать друг друга после окончания поездки, это влияет на рейтинг пассажира и водителя.
Если оценка пассажира 5, то он в приоритете. К нему будут быстрее приезжать машины, машины будут нормальные и водители будут подбираться с хорошим рейтингом тоже.
А вот если рейтинг 4 и ниже, то будут приезжать вредители с плохими оценками, машины искать будет дольше, выбор будет меньше.
Где-то слышала что им выгодно просто так снижать оценки, типа они за это что-то получают дополнительно раз плохой пассажир попался. Но это не точно.
Либо есть просто противные водители которым не нравится все, сядешь не так -1 звезда, слишком сильно пахнет духами -1 звезда, не понравилась цена которую устанавливает Яндекс, а не пассажир -1 звезда и тд.
Вот я о чем и говорю! Каким-то водила и безграмотно дали волю оценивать
Преступности только больше стало. На улице банды из подростков. Другие ушли работать дропами. Видите, что вы наделали? А если я продолжаю печатать деньги в интернете, то тогда бьют по мне. Не отдают мои деньги. Постоянно грабят. Ломают сайты. Блокируют, отключают капчи, отключают сервера, проводят "технические работы" из-за которых приходится терять прибыль. Они продолжат блокировать мои деньги. Они делают это уже 5 лет. Я не знаю, как вы теперь будете ходить по улице. Надо легализовать детский труд. Чтобы начиная с 7-ми лет, дети могли по своему желанию устраиваться на официальную работу, как взрослые. И убрать возрастной ценз в интернете для сайтов, которые дают работу. Иначе так и будут на вас нападать уличные банды. Даю подсказку, как быстрее стать инвестором. На рублёвых буксах дают деньги за просмотр рекламы. На собранные средства можно покупать акции и другие активы. Много таких сайтов дадут неплохой старт. Сама на таких сайтах зарабатывала. Деньги выводила в банк, когда не получала дотации по инвалидности. С криптовалютой больше связываться не буду никогда в жизни. Надоело постоянное воровство и невозможность выводить деньги в банк. Мне это запретили теперь делать.
Спасибо , поняла , а они ваш адрес что ли в чёрный список заносят или телефон?
Нет, номера телефонов скрыты, просто после окончания поездки вылезает окошко «оцените как прошла проезка» и вы можете поставить оценку.
Если водитель или пассажир ставит 1 звезду больше вам этот водитель или пассажир не попадется.