Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Люди добрые, помогите советом
Поселились новые соседи с детьми, и дети эти с самого утра и до вечера орут, плачут, на чем-то таком крайне шумном катаются, мать их орет тоже все время на них. На контакт не выходят, пыталась и записки писать и стучалась в дверь приходила, женщина с противным голосом только спрашивает кто там и не выходит. Проводила музыкальную терапию им, и каблуком по стене стучала, они не понимают что их дети не должны быть моей проблемой. Я буквально с их визгами просыпаюсь и под них еле как засыпаю, что делать с ними, люди добрые?

7 ответов
Последний — Перейти

договаривайтесь как-то с соседями...

Гость

Вы знаете у меня тоже такие живут. Первое время было невыносимо. Они так топотали до ночи (часов до 12), в подъезде спускались с таким грохотом... Я вежливо делала замечания, но их мать молча злобно на меня смотрела, а отец говорил, что они рано ложатся спать и вообще не шумят. Бесило ужасно, а потом то ли я привыкла, то ли они реально поспокойнее стали, перебесились. Теперь не так часто замечаю. Люди не воспитанные, дети не здороваются, не пропускают в дверях, топают по лестнице так же. Пыталась самому ребенку объяснить, что спускаться нужно тихо, но он меня походу не понял или по русски плохо понимает или просто туповатый. Раньше, если взрослый делает замечание, нам стыдно было, а сейчас...

Гость
Гость

Вы знаете у меня тоже такие живут. Первое время было невыносимо. Они так топотали до ночи (часов до 12), в подъезде спускались с таким грохотом... Я вежливо делала замечания, но их мать молча злобно на меня смотрела, а отец говорил, что они рано ложатся спать и вообще не шумят. Бесило ужасно, а потом то ли я привыкла, то ли они реально поспокойнее стали, перебесились. Теперь не так часто замечаю. Люди не воспитанные, дети не здороваются, не пропускают в дверях, топают по лестнице так же. Пыталась самому ребенку объяснить, что спускаться нужно тихо, но он меня походу не понял или по русски плохо понимает или просто туповатый. Раньше, если взрослый делает замечание, нам стыдно было, а сейчас...

да, они все любят говорить "а это не мы, мы ничего не слышим" и сразу теряешься, что на это ответить.

Автор, я знаю есть форум любителей тишины, они используют разные штуки для мести, типа виброколонку в стенку, включить рамштайн и прочее

Шумоизоляция в помощь

Гость

Виброколонка, вызов полиции и жалобы в опеку, если они шумят ночью. У моих соседей трое мелких детей, и они бесятся с 7 вечера до 3-4 часов утра, это полный трэш.

Гость

Ничего не сделаете. Только договариваться, но если дверь не открывают, то как? Если шум после 23.00, то можно вызвать полицию или в опеку обратиться. Я в похожей ситуации просто построилась под их ритм жизни, пришлось вставать в 6.00

Купите беруши

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: