Гость
Статьи
Мне сказали что я ещё …

Мне сказали что я ещё зелёная

Мне говорят, что я ещё зелёная (в 18 лет) Взрослые так самоутверждаються, что они умнее и больше понимают жизнь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

гемоглобин в норме?

Гость

Да, они так самоутверждаются.
Объективно бесит чересчур завышенное мнение о себе у стажеров которые впервые устроились на работу. Видно, что нет опыта и они «зеленые». Но нельзя винить человека в том, что он неопытный. Ведь на стажеров и брали. Поэтому спокойно объясняю как могу. Но это в работе, где объективно время нужно тратить на другое. А если это говорят ваши родители например, то даже не знаю, просто глупые люди)

Гость

Опусти их всех. Не оставь никому шанса. Просто опусти ниже плинтуса. Причем и в прямом и в переносных смыслах.

Гость

Правильно! Все взрослые чуханы и тебя не понимают. Они так самоутверждаются. Не слушай их, ты гораздо умнее!

Тигр на Балконе

Ох, девушка милая, вы даже не представляете, как это временно 😁
Наслаждайтесь «зеленью», молодостью. Превратиться в умудренную опытом тетеньку еще успеете!

Гость
Тигр на Балконе

Ох, девушка милая, вы даже не представляете, как это временно 😁
Наслаждайтесь «зеленью», молодостью. Превратиться в умудренную опытом тетеньку еще успеете!

Спасибо!

Гость

18 лет.. а в чем собственно не правы то ? В чем самоутверждение, если вы из себя ничего не представляете еще..
Сказали и сказали..

Гость

Зависит от контекста... У меня как-то дискуссия была с 13-тилетней девочкой, на что следует и не следует тратить зп))) Когда ей посоветовали за своими деньгами следить, а не в чужой кошелек лезть, малышка и призналась, что ей 13 и ЗП она еще не получала ни разу, только чужую считает. Забавно было))

СмехоПролетарий

В России не принято миндальничать. Прямо в лоб. Но, они правы. Организм вырос, а знания о жизни ноль.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: