Ситуация..
На улице или в магазине на меня все пристально смотрят.Живу в поселке,мне 20 лет,вроде не страшила какая-то и одеваюсь нормально,но когда стою допустим на остановке,меня все рассматривают с ног до головы,даже бывают случаи,что шепчутся между собой …Это очень неприятно и странно.Такое ощущение будто они знают обо мне то,что я даже сама не знаю.Ладно если это было только на поселке,но в городе происходит тоже самое,не так много людей конечно смотрит,но они есть.Недавно была в клубе с подружкой,так даже там на меня пялились..В магазине недавно стояла на поселке,забегает девочка,смотрит на меня и говорит другой «пойдем на улицу выйдем,расскажу».Ну очень неприятно.
"живу в поселке" и этим все сказано
Порнушкой балуешься, Тотальный Контроль и Армия твоя кибер безопасность вскрыли, смотрят каждый раз Порнуху с тобой. И обсуждают по всему району. Сказать напрямую не могут, ибо тогда это признание в нарушении законов и конституции, вот и пробуют намекнуть, что "мы с тобой порнушку смотрим".
Порнушкой балуешься, Тотальный Контроль и Армия твоя кибер безопасность вскрыли, смотрят каждый раз Порнуху с тобой. И обсуждают по всему району. Сказать напрямую не могут, ибо тогда это признание в нарушении законов и конституции, вот и пробуют намекнуть, что "мы с тобой порнушку смотрим".
Дело в том,что не балуюсь таким