Гость
Статьи
Переехать в марте или …

Переехать в марте или дождаться лета?

Мне не нравится жизнь в моем маленьком городе, не куда сходить, многие подруги уже уехали и у них там сформировался круг общения, подруг. У меня тут никого кроме родителей нет, бывшие парни тоже переехали. Нового не встретила. Работаю на работе 3 года и ничего не достигла в материальном плане, ни машины, ни квартиры. В личной жизни тоже не достигла ничего, мне скоро 24, а у всех моих ровесниц уже по 2-3 детей. Мне очень одиноко от этого. В моем коллективе одни женщины старше меня на 20-30лет. Сейчас у меня есть 20% на взнос если я перееду в марте и если я перееду летом то было бы 50%. Но такое чувство что до лета я не выдержу морально. Я просто угробила личную жизнь и молодость на скучную работу в офисе, при этом никого не нашла. Я все хотела уйти, но каждый раз поднимали ЗП и оставалась. ЗП лучше чем в большом городе учитывая что я тут живу бесплатно с родителями. Как мне поступить? Уехать в марте или дождаться лета?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Дождитесь лета, до него не так уж и долго осталось)

" * I * "

Это Вы в Казахстан переезжать собирались?
Дождитесь лета!
Вообще покупать квартиру лучше всего весной, больше предложений, больше выбора. Но зато летом можно снизить цену. У Вас хорошая работа, если за несколько месяцев можете 20 % от стоимости квартиры накопить!

Гость

Автор, вам 23 и у всех ваших ровесниц по 2-3 детей? Вы из замоташек, что ли, и живете в глухом ауле? Ну тогда да, в 15 уже надо было срочно искать мужа и начинать плодиться, припозднились вы. Жизнь прошла зря, скоро уже надо будет заворачиваться в белую простыню и ползти в сторону кладбища, к 30 вы уже сморщитесь, как сказал один депутат. Уезжать из вашего аула стоит, только если у вас будет работа в большом городе, и с нормальной зарплатой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: