Гость
Статьи
Скучаю по прошлой …

Скучаю по прошлой жизни

Добрый день. Хотела бы поделиться с вами мыслями и услышать возможные советы. Едкие комментаторы, матершинники, обиженные жизнью пользователи - проходите мимо. Спасибо.

Мне 26 лет, 20 из которых я прожила в Москве.Много где работала, "попробовала на вкус" этот город сполна. Родной город находится в Сибири. Каждый год ездила туда к родственникам, в итоге даже осталась работать там на 3 года в одной небезызвестной нефтегазодобывающей компании. Я очень любила и люблю этот город, там всегда хорошо и спокойно, работа была в радость, близкие друзья и отличные коллеги. Там же встретила свою любовь.Единственный популярный минус-это низкая ЗП. Жила как в сказке, радовалась, была спокойной и умиротворённой.

Работа проектная, предложили продлить контракт, но я отказалась из-за денег и молодого человека. Ему тоже не предложили достойные условия, поэтому мы переехали в Москву.

В столице зарплата, конечно,больше, но сама жизнь....
Я могу точно сказать, что раньше в Москве было лучше, сейчас какой-то депрессивный ужас, вечная гонка, ещё больше людей, и платить нормально компании тоже не особо стремятся ( за исключением IT). Я даже ушла в IT по своему профилю (самый крупный банк страны). ЗП была выше, но сбежала через 2 месяца, не очень разделяю любовь к этому Банку, да и трудовые условия были нарушены.

Каждый день снится любимый город, родные, друзья и коллеги.Очень скучаю. Москву никогда особо не любила и не понимала "фанатичности" насчёт неё.Мотивации и сил работать нет, руки опускаются, сейчас не работаю. У меня достойное резюме и отличный опыт в крупных компаниях (но предлагают еле-еле 150 т.р., и это в столице...). Понимаю, что тут все деньги + парню очень тут нравится (хотя никуда особо не ходит, вечно устаёт и "вливает" огромные суммы на ипотеку с ремонтом, так как приобрёл тут квартиру). Иногда мне кажется, что он тоже скучает по родному городу, но пытается себя внутренне переубедить.
Скучаю ужасно,там была тяга к жизни что ли,а тут как "отрезало".
Давайте обсудим. #жизньвстолице #скучаю

Anonim
3 ответа
Последний — Перейти
Новогодний шарик 🌟

Живите там, где комфортно. Потому что всё равно вы будете пытаться купить этот самый комфорт за деньги. Некоторые люди в иммиграции тратят все свои накопления, чтобы слетать два раза за год домой, и вдохнуть свежего воздуха.

Гость
Новогодний шарик 🌟

Живите там, где комфортно. Потому что всё равно вы будете пытаться купить этот самый комфорт за деньги. Некоторые люди в иммиграции тратят все свои накопления, чтобы слетать два раза за год домой, и вдохнуть свежего воздуха.

Спасибо.
Я бы вернулась, но тут родители. Они твердят, что «Москва-центр мира». Парень такого же мнения.

Гость

Что обсуждать? Москва и ближайшее Подмосковье перенаселены. Это общеизвестно. Если ты в 26 уже не выдерживаешь, дальше будет ещё хуже.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: