В Мехико в 2007 г. появились специальные автобусы для женщин, куда мужчин не пускают. Причина - многочисленные жалобы жительниц мексиканской столицы на несанкционированные прикосновения мужчин, пользующихся давкой и теснотой. В России раздельных автобусов пока нет, но для жительниц крупных городов, прежде всего Санкт-Петербурга и Москвы, проблема мужских непозволительных прикосновений в общественном транспорте весьма актуальна. Я думаю, что значительное количество посетительниц сайта испытали на себе эти неприятные прикосновения, оставляющие на душе противный осадок. Не стала исключением и автор этих строк. Давайте выскажем своё мнение по затронутой проблеме и обсудим следующее: 1.Как это обычно происходит?2.Как избежать этого?3.Как правильно вести себя если это происходит?4.Способы нормализации испорченного настроения после упомянутых нахальных действий мужчин.
Как этого избежать? Просто давать мужчинам секс. Если мужчина оттрахался дома, ему хватит и приставать он не будет.
Цэ зрада чи премоха и из какого места ты её высосала?
А от нахальных мамашек с детками в колясках есть отдельные виды транспорта?
Ну чтобы с этими вопящами дикарями не встречаться?
Никак, автор. С возрастом перестаешь обращать на это внимание. Я в юности тоже бесилась. Особенно когда учителям тупые одноки хамили. А сейчас пофиг. Даже если мне хамят, час погорю. А так, я отходчивая. Слишком мало времени, думать о невоспитанных людях