В Нигере и Сомали одна женщина рожает по 6-8 детей.
Условия жизни там:
1. Нет медицины.
2. Люди работают руками на земле.
3. Живут в среднем по 40-45 лет.
4. Еды …
«... закон о педофилии, то есть сексе с половозрелыми днвушками». То есть это 12-18 лет. Это уже половозрелая и можно ахать по вашему мнению?
Только все знакомые почему-то к 40 годам страдают импотенцией помле этого. Видит всё Аллах!!? Видит вас, педофилов!
Они уже и в 30 не могут без таблеток.
Вот такая печалька. (
а зачем мне нормальные отношения? у меня есть вечером два свободных часа перед сном(на месте постоянного нахождения), и/или час утром , или несколько свободных дней (в экспедиции). с женой были бы только одни скандалы и манипуляции. женщина должна приходить, делать свое дело и уходить(и все молча).
Такие мужички лет в 60, когда здоровье сдало начинают судорожно искать куда бы свои старые муди пристроить. И ведь найдется же дурная )
Но все равно они свое получат, потому что одно дело когда ты старость встречаешь с человеком которого помнишь/воспринимаешь молодым и кто тебя видит так же, и совсем другое приживалкой в чужой семье, вонючий старик с чужой старухой.
Точно. Уровень медицины у нас ниже плинтуса.
Особенно в женских консультациях, где должны быть супер корректны, а там самое хамство. Ну и в других заведениях жесть.
Лишний раз лучше не ходить в эти злачные места, от стрессов болезней еще добавится. Не говоря уже о том, что там не всегда выполняются санитарные требования в полном объеме и инструмент не одноразовый.
Могут и залечить из-за неправильного диагноза.
Такие мужички лет в 60, когда здоровье сдало начинают судорожно искать куда бы свои старые муди пристроить. И ведь найдется же дурная )
Но все равно они свое получат, потому что одно дело когда ты старость встречаешь с человеком которого помнишь/воспринимаешь молодым и кто тебя видит так же, и совсем другое приживалкой в чужой семье, вонючий старик с чужой старухой.
Почитаешь этот форум - создаётся впечатление что все здесь пожилые мужчины и женщины с неприятным запахом , активно использующие инцест. Высокие отношения.. Уровень просто зашкаливает..
Сообщение было удалено
Нет, месяц назад я вам уколы делал.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, неужели им самим нравится про всякие прелые прелести тему смаковать ? Нездорово это(
Конечно, жесть. Особенно когда всякие Жоры пишут про женские вёдра с киселём и запахи нехорошие, что ему чудились.
Почитайте на досуге.
И вёдра с киселём ,и прелые мудя- всё это- явные психические отклонения...( Вам самим-то нормально в таком формат общаться ? Искренне говорю - мне противно...нездорово это всё! Люди- проснитесь в здоровом мире! Кто вас толкает в эту больную нездоровую реальность ? Живите в здоровье и счастье! Какой груз свалится с души ! Искренне вам говорю ! Сейчас будет шквал постов от шизофреников и шизофреничек..Живите счастливо люди! А сейчас кидайте шпалы против меня. Я уверен в своей правде и правоте.! Всем добра и здоровья!!
И вёдра с киселём ,и прелые мудя- всё это- явные психические отклонения...( Вам самим-то нормально в таком формат общаться ? Искренне говорю - мне противно...нездорово это всё! Люди- проснитесь в здоровом мире! Кто вас толкает в эту больную нездоровую реальность ? Живите в здоровье и счастье! Какой груз свалится с души ! Искренне вам говорю ! Сейчас будет шквал постов от шизофреников и шизофреничек..Живите счастливо люди! А сейчас кидайте шпалы против меня. Я уверен в своей правде и правоте.! Всем добра и здоровья!!
Зачем же шпалы кидать, вы всё хорошо, правильно написали.